Покупка МПС в Рольфе

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

mvkarpov
Двигатель:: 2.5 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 коричневый - угнан; Pajero Sport 2012 серебро - продан; Pajero Sport 2015 коричн.
Благодарил (а): 43 раза

Re: Покупка МПС в Рольфе

Сообщение mvkarpov »

Люди, а зимой машинки на летней резине продают?
Или есть возможность заменить летнее Г на нормальную зимнюю, оставив это Г у дилера? Чтоб потом не мучиться вопросом куда его девать.
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

mvkarpov писал(а):Люди, а зимой машинки на летней резине продают?
Или есть возможность заменить летнее Г на нормальную зимнюю, оставив это Г у дилера? Чтоб потом не мучиться вопросом куда его девать.
В виду повышенного спроса на НМПС надеяться не на что. Хотя где-то могут и подарить зимнюю (вдобавок к летней). Но вряд ли, т.к. машинки фактически в дефиците. Менять летнюю на зимнюю дилеры не будут, неофициально договориться с менеджером если только, но я думаю вряд ли.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

mvkarpov, ничего менять и заморачивать они не будут :) Сильно сомневаюсь что бы Рольф дал нормальную зимнюю резину в подарок. Выезжаешь за ворота, и сразу едешь переобуваться, либо свою резину им привези за день - тебе выдадут уже на твоей нормальной резине. Ну мало ли если ехать далеко по льду... Потом это штаное Г скинешь через авторынок :) Так продаются все автомобили, за редким исключением.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение ColdRain »

G.A.P а мне в свое время Continental Ice Contact 4X4 подарили :*VICTORY*:
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
JAOS
Контактная информация:

Сообщение JAOS »

Звонил манагер обрадывал цена на 40 тыр выше 2.5 Ultimate AT (S09).
Vadim1970
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2

Сообщение Vadim1970 »

JAOS писал(а):Звонил манагер обрадывал цена на 40 тыр выше 2.5 Ultimate AT (S09).
Аналогичная хрень... Правда и пообещал хорошие новости, есть моего цвета и моей комплектации, но пораньше доставкой
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
lalex
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Ура, отзвонился мэнеджер: НМПСка въехала на паром. В Финляндии в конце марта, и у нас на начало апреля. Заказывал ажник в октябре!!! И только-только нормальные цвета начали поступать. 2011 г.п., цена на 41 тыс. дороже. Но вроде все на этом, не должно быть накруток.
Можно вопрос не по теме? Где глянуть темку "что глядеть в НМПС при покупке". Прошлую машинку так и выбирал, тупо по списку: очень помогло, поскольку сам не знаток. Какие могут быть казусы? Или фиг с ним, гарантия..?
Ну не механик я, просто ежжу ;/
Tanika23
Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Благодарил (а): 73 раза

Re:

Сообщение Tanika23 »

lalex писал(а):Ура, отзвонился мэнеджер: НМПСка въехала на паром. В Финляндии в конце марта, и у нас на начало апреля. Заказывал ажник в октябре!!! И только-только нормальные цвета начали поступать. 2011 г.п., цена на 41 тыс. дороже. Но вроде все на этом, не должно быть накруток.
Можно вопрос не по теме? Где глянуть темку "что глядеть в НМПС при покупке". Прошлую машинку так и выбирал, тупо по списку: очень помогло, поскольку сам не знаток. Какие могут быть казусы? Или фиг с ним, гарантия..?
А тебе при покупке-датут список-комплектацию. По нему и смотри что б все было! Пепельницы например 2, а не одна! Зажимают их диллеры- а стоит она не помню сколько, но не дешево! А так там мало всего по списку!
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
lalex

Сообщение lalex »

Спасибо, про комплектацию понятно. Но я имею в виду типовые недотыки какие глядеть. На шнивку у меня был список типа 1. завести двигатель, обороты должны быть ... 2. прогреть двигатель, обороты... 3. увеличить обороты, прислушаться
ну и так далее :)
На спортэдж нацеливался, там в списке были петли облупленные, и стук в подвеске :D
А тут, акромя пепельниц?
Tanika23
Мой автомобиль(и):: ☼ NMPS-теперь у мужа
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Tanika23 »

lalex писал(а):Спасибо, про комплектацию понятно. Но я имею в виду типовые недотыки какие глядеть. На шнивку у меня был список типа 1. завести двигатель, обороты должны быть ... 2. прогреть двигатель, обороты... 3. увеличить обороты, прислушаться
ну и так далее :)
На спортэдж нацеливался, там в списке были петли облупленные, и стук в подвеске :D
А тут, акромя пепельниц?
На фото- спецификация, которую мне выдали в день покупки. По ней все должно быть.
А вот темка полезная- http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=69506
Ну а в остальном по форуму пробегись по темам, что-то полезное для себя обязательно найдешь- времени, я так понимаю, для изучения материала много! Удачи! ::-):
DSCN9659_thumb.jpg
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
PSD
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Sport 2.5TD

Сообщение PSD »

Всем доброго вечера.Сегодня в Рольфе-Карлайн был заказан MPS в базе.Сроки ожидания - лето,интересно насколько можно ускорить этот процесс? У кого был опыт покупки MPS в Петербурге, насколько сильно они динамят со сроками поставки. Цвета выбрали все, кроме белого.
lalex

Сообщение lalex »

Периодически предлагают белый и черный. нам даже синий перепал было, но - 2010 года, отказались.
Если активничать, могут че-нить найти в других филиалах и даже городах, как я понял, из неликвидов. Но все как-то не в цвет или не в комплектацию.
zikyha
Двигатель:: дизель Питер
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi

Сообщение zikyha »

Народ хотел узнать по поводу цен на МПС к лету не планируется повышение цен на данную модель ? Еще заодно вопрос интенс 2.5 на автомате, нормально себя ведет ?=)
lalex

Сообщение lalex »

Получил машину, общение в рольфе понравилось. Сразу сказал, что допов не буду брать, денег мол нет, и все потом. То же и по каско: взял самый минимальный пакет. Все-таки оформил на месте, уж больно не хотелось в будний день под дождем пробираться в ренессанс. Рольфовцы особо и не уговаривали на большее, менеджер даже забыл прайс на допы дать, пришлось напомнить. Вроде там есть какие-то приемлемые пункты, получу номера, буду разбираться. Осматривал машину вот по этому списку, помогло сосредоточиться. Времени было на это дофига, пока оформляли. Самое критичное (внешний вид, двигатель) до оплаты, остальные мелочи - после. Еле-еле нашел номер в задней арке, без фонаря бы ни за что, три раза лазил. Но и то первых букв не видно ни под каким углом, заантикорены наглухо. Решил фиг с ним, пусть ГИБДД решает, нужно им или нет ;)

Так что можно поздравить, вливаюсь в ряды. Парочка нюансов: въежжая в гараж, врубил зачем-то полный привод, да так и не смог выключить - мигает, зараза. Говорят, не критично, утром поезжу, разберусь.
Еще весело было на заправке. Лихорадочно листал гроссбух, пытаясь найти где кнопка бензобака - так и не нашел :D Заправщик выручил, отодвинул меня и нащупал по наитию. Хотя сначала пытался открыть капот.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

lalex
Но и то первых букв не видно ни под каким углом, заантикорены наглухо. Решил фиг с ним, пусть ГИБДД решает, нужно им или нет
Хе хе, ну ты даешь- историй, когда дилер путает цифры, не перечесть..а ГАИ- им нафиг ничего не нужно, отфутболят и просто будешь лихорадочно бегать и переделывать птс вместе свидетельством о регистрации
При получении доков нужно внимательно проверить КАЖДУЮ цифру
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
lalex

Сообщение lalex »

Да оно понятно, и я все проверил и в документах и под капотом. А тереться в арке прямо у дилера как-то не захотелось, да и нечем было, и не дотянешься туда... Хотя со страху и правда казалось, что там X заместо K в шестой позиции ;) Потом только понял, что такого клейма у митсубиши просто быть не может, по справочнику это тип машины - K="L200/PSport".

При регистрации еще веселее "номер" вышел. Инспектор мельком глянул номера под капотом, и уверенно полез в заднюю арку. Оттуда вылез озадаченный и полез в переднюю. Потом опять в заднюю и ко мне: "где VIN-то??? Сзади? нет тут нифига". Я слазил, действительно, с его светодиодиком VIN не видать ни под каким углом. Взял растворитель припасенный, потер немного, вроде цифры начали проступать. ГИБДДшник глянул криво, махнул грязной рукой - сойдет, мол, дайте тряпку... Короче теперь три года ездить без проблем, дальше опять VIN искать :(

Ужо буду колеса менять, отмою и заклею скотчем, что ли. Хотя к тому времени мож и VIN отменят ;)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»