Так они же поворачиваюццаСвят писал(а):
но практика показывает, что, независимо от режима раздатки износ передних колёс больше чем задних...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Так они же поворачиваюццаСвят писал(а):
но практика показывает, что, независимо от режима раздатки износ передних колёс больше чем задних...
Равномерный износ трансмиссииСвят писал(а):Ну я имел ввиду, что народ ссылается на то, что 4Н врубили и всё в ажуре- износ равномерный, но не тут-то-было...
Ну это как пойдёт...CoolBDW писал(а): Равномерный износ трансмиссии
Не, если задаться целью...Свят писал(а):Ну это как пойдёт...CoolBDW писал(а): Равномерный износ трансмиссии![]()
такая же фигня у меня на спорте и на l200, при этом сход развал в нормеСвят писал(а):
По поводу износа резины- теоретически Вы правы, но практика показывает, что, независимо от режима раздатки износ передних колёс больше чем задних... Статистику не проводили, но много ребят говорят о износе внешней стороны протектора передка, независещего от схода/развала и 2Н\4Н ....
я почему то не ощутил преимущества в ускорении на заднем приводе летомСвят писал(а):Bagir писал(а):Задний или полный летом на сухом асфальте?
Летом наоборот, чтоб *стрельнуть* и по *заднеприводному* взвизгнуть покрышками при 80-100 км- задний рулит..
....
Я не замерял на время, но на 2н машин намного резвее и более юркая чтоль... Теряется информативность руля, но пуляет( с шайтан коробкой) реально быстрее... 2 раза стартавал с туарегом(174силы+ чип) 2н и 4 н. 4н нервно курит в сторонкеAVSS писал(а):
я почему то не ощутил преимущества в ускорении на заднем приводе летом. С сентября полный не выключаю..
Прааальна! И выкинуть нах раздатку, кардан и передний мост. Во получится агрегат для драг-рейсинга...Свят писал(а):Я не замерял на время, но на 2н машин намного резвее и более юркая чтоль... Теряется информативность руля, но пуляет( с шайтан коробкой) реально быстрее... 2 раза стартавал с туарегом(174силы+ чип) 2н и 4 н. 4н нервно курит в сторонкеAVSS писал(а):
я почему то не ощутил преимущества в ускорении на заднем приводе летом. С сентября полный не выключаю..
наверное это ощущается яснее в идеальных условиях (на сухом ровном асфальте без песочка на нем). Я постоянно езжу по какашкам каким то поэтому наверное мне сложнее оценить. Я больше замечаю как коробка подстраивается, потому что утром еду-сплю как пенсионер и машин со мнои также, а вечером мчусь домои и шаитан мне помогаетСвят писал(а):Я не замерял на время, но на 2н машин намного резвее и более юркая чтоль... Теряется информативность руля, но пуляет( с шайтан коробкой) реально быстрее... 2 раза стартавал с туарегом(174силы+ чип) 2н и 4 н. 4н нервно курит в сторонкеAVSS писал(а):
Правильно не покидает, адаптация есть. Нравится - не нравится, нужна - не нужна, умная - тупая - всё это уже ДРУГИЕ вопросы. По мне, так лучше бы и не было.Bagir писал(а):К стати такое же ощущение не покидает и меня. Коробка действительно подстраивается под стиль вождения или ничего такого у нас просто нету?
Подстраивается, адаптируетсяBagir писал(а):К стати такое же ощущение не покидает и меня. Коробка действительно подстраивается под стиль вождения или ничего такого у нас просто нету?
Вода в трубке от компрессора до моста? Только как вот ей туда попасть?Aalexa писал(а):Как уже писал раньше, глючила БЗД. Нажмешь, а она всё моргает и моргает, до бесконечности, пока не выключишь. Сёдня помыл Жорика, поехал в гараж по делам, и как обычно решил поюзать с блоками. Включил БЗД, и она послушно в течении секунды загорелась.Попробовал вывеситься, БЗД реально включена
Что за глюк был, не пойму
*опой чую, что что-то оттаяло, а что?
Кто что может сказать?