Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
artodocs писал(а):+1000
Аналогично... Тот-же набор, голова RedPower+ELM по блютусу через Хобддрайв. Ужжос. Помаялся с настройками и забил...
Хочу попробовать вайфайный купить (на алиэкспрессе 20$) и на айфоне увидеть.
Может был у кого опыт?
Pajero Sport New 2.5 TURBO,4D56 2013 г/в мкпп 210 л.с. 557 mod final от Игоря FGС ELM327 OBDII WiFi лето:DANLOP GRANDTREK AT-3 зима:BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V1 265X65X R17 112R Я на Drive2
ashmobil писал(а):
Поясните как его подключить к телефону на адройде? Нужно вставить ЕМЛ в разъем, на телефоне включить блютус, ввести код, а потом запускать торк про? Просто, если я запускаю торк про, он пишет, что необходимо установить соединение, как его установить не понятно, такое впечатление, что телефон просто не видит ЕМЛ.
Втыкаешь елм в обд, включаешь бт, заходишь в телефоне в меню бт и выполняешь поиск, нашел выбираешь и жмешь подключить или тп, вводишь код 1234 и сращиваешь с телефоном, потом уже запускаешь торк
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Геннадий привет! Я чесно говоря "ржал" когда вентилятор увидел. Греется он потому что воздуховод на него дует горячим
Да, с вентилятором мощно получилось , ЕЛМка наверно теперь летать сможет.
Греется приборчик действительно от горячего воздуха попадающего прямиком на него. Даже моя микроскопическая ЕЛМка, которая раза в 3 меньше тоже попадает в этот поток и иногда перегревается.
Как мне кажется в Кетае эти ЕЛМ делают все кому не лень. Отсюда разнообразие вариантов и соотвественно элементной базы. Кому-то попадаются нормалтно работающие годами, у кого постоянно что-то глючит.
У меня их было две. Первую вернул продавцу через неделю, т.к. отказалась коннектится вообще. Планшет, телефон и ноут ее видят, а ни один пароль не проходит и все тут. Вторая тоже интересная: сначала сконнектилась на один пароль, при следующем запуске среагировала на другой пароль, по которому сейчас и соединчется. Но не смотря на то, что поописана в числе разрешенных устройств, каждый раз требует повторной активации и подтверждерия пароля. И работает прикольно: если вставить на выключенном двигателе, а потом завести 50 на 50 что выскочит чек. Если вытащить на заведенном двигателе до выключения программы Торк опять же 50 на 50, что будет чек. И самое главное коннектится только если включена программа, т.е. запрос на соединение без запущенного Торк проходит, но соединения нет и запросы будут идти один за другим. А как только включишь программу, первый же ввод пароля устанавливает соединение. В общем использовать ЕЛМ в качестве постоянного диагностического средства я не могу, ставлю только для записи логов через ноут и программу Сканмастер. А для постоянного мониторинга купил Мультитроникс. Хочу его на постоянку включить в ОБД, чтобы оставить разъем свободным для возможности подключения других диагностических приборов.
sn1, сначала нужно добавить сканер в свои устройства на телефоне, главное чтобы этот сканер обнаруживался телефоном. Код 6789. Я брал у одного и того же продавца, один сразу загнулся, другой пару лет уже пашет
Последний раз редактировалось SNOOPER 01 ноя 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Красный цвет запрещён
goshvv писал(а):ЭТО - что-то новое и более умелое, или обыкновенная ELM за невменяемые деньги?
Первое, только нет реальных отзывов. Эта штука, по заявлениям, должна работать как VCI(vechicle connection interface) и поддерживатьполный функционал MUT III
Если рискнешь и купишь, то где взять программу и как её установить расскажу. Только не научу как коннектить этот интерфейс с программой.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
goshvv писал(а):ЭТО - что-то новое и более умелое, или обыкновенная ELM за невменяемые деньги?
Первое, только нет реальных отзывов. Эта штука, по заявлениям, должна работать как VCI(vechicle connection interface) и поддерживатьполный функционал MUT III
Если рискнешь и купишь, то где взять программу и как её установить расскажу. Только не научу как коннектить этот интерфейс с программой.
Камрады, выручайте!
купил сегодня EML327, который мини, с блютусом.
Не могу "сопрячь" с телефоном (самсунг 4-й) - ввожу пин-код, пишет ошибку.
Перепробовал всё - 1234, 1111, 0000, 6789 - не помогает... Может быть есть ещё какие-то? Или это прибор неисправный?
Поменяй, у меня было такое на первом. Второй соединяется и тоже через раз просит пин-код. Непонятно почему так, видимо кетайцы плохо блюпуп настраивают.
SKS писал(а):Поменяй, у меня было такое на первом. Второй соединяется и тоже через раз просит пин-код. Непонятно почему так, видимо кетайцы плохо блюпуп настраивают.
Приобрел девайс. Подключился нормально. Torque Pro выдает ошибку U1102 (вроде как "электронный блок управления пассивной системой безопасности") - стирать не хочет.... Эта ошибка не удаляемая данной прогой?