dica писал(а):Личная П2 была? И резина одинаковая стояла и на той и на той ?Bandera$ писал(а):
Уважаемый, если в теории у автомобиля выше технические характеристики, то вероятность того, что на практике он будет лучше выше)) А что до практики. Вы водили П3? по бездорожью? Уверен, что нет. А я водил обе. Так что... кто из нас теоретик? А то что строят П2, а не П3 это другая история.![]()
А как енто сообщение?А попробовать прокатиться, так это многие пробовали. Я вот могу сказать обратное. Где П2 едет , П3 уже своими пластмасками в каки уперлась , присосалась и беспомощно колесиками крутитBandera$
Заголовок сообщения: Re: Паджеро III не остановить
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:19 am
Ответы: 73
Просмотры: 2628
Всем привет! ИМХО большинство обсуждаемых причин оооочень далеки от правды. А ведь все просто -почитайте теорию и просто попробуйте на практике и все сами поймете. Я сам первую зиму на Паджерике, пересел с переднепривода и АБС там не было. В первый гололед ощутил все прелести тяжелой машины на АКПП ...С моста съехать гораздо проще, чем с днища. И где там эти более высокие характеристики ? Хоть одна весомо. Только про задний мост, цепляющийся за все подряд и супернадежные макферсоны, независимые подвески с огромными ходами и суперпрочными приводами не надо начинать
Я говорю о стоке, значит на П3 колесья больше = проходимость выше.
Все остальные преимущества писал выше: колеса, клиренс, центр тяжести.
А что с моим сообщением не так?)
Про пластмаски согласен. Про то как съезжать с моста, может быть, не знаю. А конструкция независимой подвески, в теории

Все, остальное относится к надежности. Я об этом и не спорю и говорил сразу - П2 надежнее. А речь шла о проходимости.