Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
2 спорта, грузовик и автобус!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
И все, я так понял на 285х75R16grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
2 спорта, грузовик и автобус!!!!![]()
команда "гром"
Я думаю никто не против названия Краевед Co Style, даже если против это уже не важноgrisha11 писал(а):Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
команда "гром"
бусовод писал(а):И все, я так понял на 285х75R16grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
команда "гром"
я противCHE_B писал(а):Я думаю никто не против названия Краевед Co Style, даже если против это уже не важноgrisha11 писал(а):Дроныч писал(а): 2 спорта, элька и автобус. Так правильнее
команда "гром"
Поздняк ....................CARina писал(а): я против
Матроскин писал(а):ЭЙ, ВОЗЬМЕТЕ ЧЕМОДАНОМ? НУ И ПОШТУРМОНИТЬ В ПРИНЦИПЕ МОГУ)))
НЕТ это ужо конкуренция будетgrisha11 писал(а):тады делимся на 2 команды и поехали (вместе)
Большие сомнения, что пропустят команду из 4-х машинCHE_B писал(а):НЕТ это ужо конкуренция будетgrisha11 писал(а):тады делимся на 2 команды и поехали (вместе)![]()
![]()
.
![]()
Дроныч писал(а):Большие сомнения, что пропустят команду из 4-х машинCHE_B писал(а):НЕТ это ужо конкуренция будетgrisha11 писал(а):тады делимся на 2 команды и поехали (вместе)![]()
![]()
.
![]()
CHE_B писал(а):Так может, кто то скажет что я опять все жестко написал.
тут два Варианта. либо едем втроем. Литбо делимся на 2 Команды как Вижу
Гришо и я с Дронычем Бусовод с Ижорцем.
Если конечно не кто не против такого расклада , хотя как мне кажется так нужно и оставить,
При раскладе если неедем в 3 машины.
но едем каждый на победу а не так что, 4 машины вышли покататься , друг за другом.
Просто если я бы это не сказал, мы бы еще на 10 страниц развели флуда без конкретики.
Хм, странно в настройках акка все ок, да и на компе нормальное время выставлено.den-mp3 писал(а):Блин мантана ижорца с 8 сентября тут не было?![]()
У кого есть его телефон? с дуру на ДР11 не записал![]()
Кинте в личку.![]()
Хочу с ним штурманом а его слова тут нету.
KeLeM почему у тебя сообщения на 2 часа раньше пишутся? ты явно из франции пишешь