oasys писал(а):kompail писал(а): Так надо не слушать внутренний голос, а проверить на практике или как минимум изучить устройство сепаратора и фильтра с доп обогревом.
Проблема как раз в том и состоит, что я изучил. Мощность нагревателя в сепараторах копеечная, а вот лишнее сопротивление на морозе солидное.
Какое сопротивление, ты о чём? Плохо изучал, назад за буквари... Хотя наверное в твоём случае это бессмысленно.. Ты споришь с теми, у кого установлен сепаратор, и уже имеют определённый опыт, у меня в частности стоит dahl100Н прилип как то на летней соляре в -15, самовар ещё не успел прогреться, и установлен обогрев номокан на штатный фильтр, так вот поехать смог, когда исключил из схемы питания штатный фильтр, у которого лягуха колом встала. Самовар прогрелся, я восстановил схему питания. Сам не знаю и зачем тебе это всё говорю, бестолку ведь, ты же прекрасно всё изучил
oasys писал(а):kompail писал(а):
Так и обратного никто не доказал)
Купи у меня канистру ослиной мочи. Отдам недорого, всего за пару лямов. При добавлении в мотор у тебя сразу появятся 800 лишних лошадей, расход топлива упадет в минус, мотор начнет его вырабатывать, все жучки на кузове затянутся, а проколы на колесах зарастут. Гарантирую, обратного пока еще никто не доказал.
Не знаю чем ты занимаешься по жизни, может ещё и дерьмом приторговываешь, но то что вместо мозгов у тебя похоже ослинная моча, это всё более заметнее становится..)
kompail писал(а):oasys писал(а):
фильтр в сепараторе летом стоит 2мк, штатный 30мк. Но я так понимаю, это не аргумент)
Вполне аргумент, если ты сможешь внятно обосновать, откуда взята цифра 30. Я сколько пытался найти размер пор на штатном фильтре для П4, так и не смог.
Плохо искал, ищи внятнее, тут на форуме неоднократно об этом говорилось.