может кто поставил? Где?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
логично.Сепаратор обычно возле топливного фильтра устанавливают....
у паджеро там как раз топливный фильтр стоитВот фото где ставят... Правда это не Паджеро
Прежде чем его устанавливать уверены вы что пропускная способность этого сепаратора подойдёт вам?Вот какая она бывает у Separ 2000:Denya писал(а):ну так я и под сомнениями пока...
лежит сепаратор "МАНН" и не могу определиться с местом его положения под капотом....
может его вместо оригинального поставить а родной ампутировать?
Сепаратор, в первую очередь, отделитель воды из топлива, а не фильтр.Denya писал(а):ну так я и под сомнениями пока...
лежит сепаратор "МАНН" и не могу определиться с местом его положения под капотом....
может его вместо оригинального поставить а родной ампутировать?
Позволю себе не согласиться с вами.Gamaun писал(а):А вот здесь
http://separ-2000.com/manual/
чёрным по белому написано, что при монтаже Separ2000 все другие фильтры, имеющиеся во всасывающем трубопроводе, должны быть демонтированы. То есть штатным топливным фильтром надо пожертвовать (а жалко). Как быть и зачем тогда нужен Separ?
Так что же раньше-то об этом не написали? К Вам сразу несколько вопросов:Alex89reg писал(а): Позволю себе не согласиться с вами.
В 2009 г. при покупки машины ОД сам рекомендовал мне дополнительно добавить именно Separ 2000.Я у них же и поставил его.Три года-полёт нормальный.Причём ТО прохожу регулярно.
тоже выслушаю...Gamaun писал(а):Так что же раньше-то об этом не написали? К Вам сразу несколько вопросов:Alex89reg писал(а): Позволю себе не согласиться с вами.
В 2009 г. при покупки машины ОД сам рекомендовал мне дополнительно добавить именно Separ 2000.Я у них же и поставил его.Три года-полёт нормальный.Причём ТО прохожу регулярно.
1. Какой Separ установили на Ваш паджерик (с подогревом или без)?
2. По модели, я так понимаю, что это был Separ SWK-2000/5, т.е. для дизельной техники с мощностью двигателя до 250л.с.
2. В каком месте ОД установил Separ?
3. Какие фильтры Вы ставите в Separ (размер фильтрующего элемента)?
Спасибо.
Ну я не знал что вопрос так актуален.Тем более я об этом раньше писал.Gamaun писал(а):Так что же раньше-то об этом не написали? К Вам сразу несколько вопросов:Alex89reg писал(а): Позволю себе не согласиться с вами.
1. Какой Separ установили на Ваш паджерик (с подогревом или без)?
2. По модели, я так понимаю, что это был Separ SWK-2000/5, т.е. для дизельной техники с мощностью двигателя до 250л.с.
2. В каком месте ОД установил Separ?
3. Какие фильтры Вы ставите в Separ (размер фильтрующего элемента)?
Спасибо.
Alex, спасибо.Alex89reg писал(а):Если будут вопросы-задавайте.По мере возможности-отвечу.
Честно сказаь- х.е.з.Я не спец.Но если важно в ближайшие выходные съезжу к ОД-уточню.Но в любом случае если вам ставить они будут- должны знать.Gamaun писал(а):Alex, спасибо.Alex89reg писал(а):Если будут вопросы-задавайте.По мере возможности-отвечу.
А какой из фильтров стоит первым в магистрали подачи топлива: Separ или штатный?
Удобно ли подлезать к Separ'у для слива воды/смены фильтра при таком расположении?
Webasto куда поставили?