L200 строительство
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Re: L200 строительство
Не внушают доверия такие сошки.. Но практика все поставит на свое место.
Ну хорошо бы чтобы выдержало и не один год...
Ну хорошо бы чтобы выдержало и не один год...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- MMS
смело
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
- kamazila
- Двигатель:: 13BT
- Мой автомобиль(и):: Тоёта Сурф
Ну, видно же что подвеска не работаетЖипер писал(а):Уверен?NazareT писал(а):[На пружинах таких ходов не будет,.
Эт так сыромятина по подготовке - первый выезд, всё на живую:)

Что правда?Зы - Камаz из Хабары был у нас в прошлом году - грустно ему ехалось.
Рессор он ни на одной машине не увидел.![]()

1. Грустно мне ехалось лишь из-за того что 2лт откровенно слаб при богере 37ом и жестких самоблоках в обоих мостах. поэтому большой расход топлива получился а заправится негде. ТСЛ имхо получше в этом плане показал.
2. На моей машине, на рессорах, хода мегазачетные, не помню чтоб машина встала на диагональ кроме как когда в речку опрокинулся, таки фоток с оторваными колесами у меня нет. Но втулки на коротких концах рессор живут 1т.км., нужны поворотные механизмы или австралийский пластик, еще одно но это длинна шлицевого на кардане, его не хватает приходится искусственно ограничивать ход подвески но все равно раз в гонку но кардан собираешь... На пружинах подобные хода реализовать можно, но не на клюшках, клюшки сильно зажимают подвеску, если все таки хочется ходов то в итоге рваные сайлентблоки, а это дорого.
3. Пружины я думал поставить для того чтоб уменьшить лифт получившийся на рессорах, Но поставив пружинную подвеску с Клюшками на свою машину посмотрел ее и так и этак, померив ход.... отрезал. Хода не устроили, машины на артикуляцию деревянная... а главное лифт убрать не удалось как не пытался

4. Проблему с "грустно" решаю методом установки 13БТ, но пока тоже грустно тк колено проточить никто пока не может, а права на ошибку нет ибо двигло редкое

Где в сурфе свесы? да он просто неправильно обрезанЗЫ про свесы я скромно молчу.

- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Конечно... Там наверное и 3VZ слаб бы былkamazila писал(а):Ну, видно же что подвеска не работаетЖипер писал(а):Уверен?NazareT писал(а):[На пружинах таких ходов не будет,.
Эт так сыромятина по подготовке - первый выезд, всё на живую:)как картинг... того гляди упадет...
Что правда?Зы - Камаz из Хабары был у нас в прошлом году - грустно ему ехалось.
Рессор он ни на одной машине не увидел.![]()
Юра нехорошо за спиной говорить о том чего не было, мы с тобой даже по рюмашке не накатили, да и за руку не поздоровались а ты такие подробности знаешь
Скажу тебе правду Юра как родному:
1. Грустно мне ехалось лишь из-за того что 2лт откровенно слаб при богере 37ом и жестких самоблоках в обоих мостах. поэтому большой расход топлива получился а заправится негде. ТСЛ имхо получше в этом плане показал.
2. На моей машине, на рессорах, хода мегазачетные, не помню чтоб машина встала на диагональ кроме как когда в речку опрокинулся, таки фоток с оторваными колесами у меня нет. Но втулки на коротких концах рессор живут 1т.км., нужны поворотные механизмы или австралийский пластик, еще одно но это длинна шлицевого на кардане, его не хватает приходится искусственно ограничивать ход подвески но все равно раз в гонку но кардан собираешь... На пружинах подобные хода реализовать можно, но не на клюшках, клюшки сильно зажимают подвеску, если все таки хочется ходов то в итоге рваные сайлентблоки, а это дорого.
3. Пружины я думал поставить для того чтоб уменьшить лифт получившийся на рессорах, Но поставив пружинную подвеску с Клюшками на свою машину посмотрел ее и так и этак, померив ход.... отрезал. Хода не устроили, машины на артикуляцию деревянная... а главное лифт убрать не удалось как не пыталсяЮра теперь я снова на рессорах
![]()
4. Проблему с "грустно" решаю методом установки 13БТ, но пока тоже грустно тк колено проточить никто пока не может, а права на ошибку нет ибо двигло редкоена Уссурийское Бездорожье если приеду то в той же комплектации что и в прошлые разы, глядишь ходами померяемся
![]()
Где в сурфе свесы? да он просто неправильно обрезанЗЫ про свесы я скромно молчу.

Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
А можно я :: машет руками::
вероятно,эти свесы имелись в виду...и чего отпилить то? или мост по рессоре вперед сместить?
вероятно,эти свесы имелись в виду...и чего отпилить то? или мост по рессоре вперед сместить?
- kamazila
да есть такое...
Диаметр колеса для спорта - 92см
Короткий конец прямой рессоры - 52см
Итого: передние почти прямые рессоры выглядывают за колеса на 6см. на заднем мосту меньше из-за большего выгиба рессоры. как то так.
NazareT
не знаю не пробовал
На тсл 36-37ых чудно ездило а вот богер в том же диаметре не любит...
Диаметр колеса для спорта - 92см
Короткий конец прямой рессоры - 52см
Итого: передние почти прямые рессоры выглядывают за колеса на 6см. на заднем мосту меньше из-за большего выгиба рессоры. как то так.
NazareT
не знаю не пробовал

- МШУ
- Контактная информация:
Cудя по 2ЛТ гп=4.88 и РК небось в стоке?kamazila писал(а):На тсл 36-37ых чудно ездило а вот богер в том же диаметре не любит...
- kamazila
угу, только двойная из пендосииМШУ писал(а):да, стоковая была 4.3kamazila писал(а):Н
Cудя по 2ЛТ гп=4.88
РК небось в стоке?
- МШУ
- Контактная информация:
2 kamazila: ты,эта ,не пужай бугерами))))....а то ,на другом форуме,с зажигалкой 1.3, с гп тойоты4.88 или уас 5.25(кажись) и с рк 1:6.5 всё едит,даже на 38.5 по ковровому)))))
а в твоём случае: поменяешь дрыг= +мин 100 кг на морду.....не знаю,че за грунты у Вас на ДВ
но в Мск уверенно переходят на бензинко)))))
а в твоём случае: поменяешь дрыг= +мин 100 кг на морду.....не знаю,че за грунты у Вас на ДВ
- МШУ
- Контактная информация:
2 ТС Володя,вчера ,наконец получил ХМ привода,вышли в 4 300рэ(ессно на 27 шлиц):(((((
,млять ,из за того,что в Питер уехало,вместо Мск....но один хер кашернее,чем Петяра за 6 500 живыми барыжит....ну так,для инфы))))
,млять ,из за того,что в Питер уехало,вместо Мск....но один хер кашернее,чем Петяра за 6 500 живыми барыжит....ну так,для инфы))))
-
- Контактная информация:
- МШУ
- Контактная информация:
Ну,это про мосты от хайлаха(((((: палки(п\о) на 30 шлиц,соответственно гранаты на 30 шлиц,типа пенндосы считают,что шлиц разбивает меньшеVladimir192 писал(а):Саш, а что не "дёрти сёрти"?))))))) Я думал ты их ждешь?
Зы ,кажись,в череп ,один хер 27 шлиц входят,ибо АРБ адаптировано......
Жду от Рубера размеры п\о....хотя сомнения,что продолбить шлиц на ХМ будет возможно...
но так,для общего развития)))
По серьёзке,Вов,пендосы пользуют 44" с ХМ палками и приводами,на вес 1500кг сафсем по жесткачу......,считаю,что 37" на твои 2 тонны крутить будет...(пары и рк-отдельно)
ЗЫ когда ты был в Мск,нуно было Пива попить вместе)))))(я чета тормознул,сорри)
резину пока не брал,но пока в планах бугер 35"х10.5...регламент и всё такое...
в долгосрочных планах установка вортека 4.3....вот с ним 37" поставлю....
резина подорожала пипец((((( 35"х10.5 =22 тыр розница(бугер)....млять,куда крестьянину деца((((
- kamazila
На форумах то все герои... Но это ваши московские таракана, а у нас бензин не на каждой заправке, чем дальше от города тем его больше нетМШУ писал(а):не знаю,че за грунты у Вас на ДВ

ps: +100кг

ps1: ТС извиняй что пошумел в твоей теме, так надо было

- МШУ
- Контактная информация:
Да ну на? с самоблоками перед\зад? ну тады это я пассать сюда зашел:)kamazila писал(а): На форумах то все герои...
рессоры рулят,2-пружинные койловеры-шняга...я понял,мискузи((((((((
- kamazila
тебе всеж читать надо как то внимательней, а ты сразу на бочку лезть 
Ладно парни, удачи в постройке
кстати с рулевым не стоило так...

Ладно парни, удачи в постройке

-
- Контактная информация:
В дифференциале 30 шлицов в штате, усиленная полуось больше по диаметру, вот на фото гляньМШУ писал(а):Ну,это про мосты от хайлаха(((((: палки(п\о) на 30 шлиц,соответственно гранаты на 30 шлиц,типа пенндосы считают,что шлиц разбивает меньшеVladimir192 писал(а):Саш, а что не "дёрти сёрти"?))))))) Я думал ты их ждешь?
Зы ,кажись,в череп ,один хер 27 шлиц входят,ибо АРБ адаптировано......
Жду от Рубера размеры п\о....хотя сомнения,что продолбить шлиц на ХМ будет возможно...
но так,для общего развития)))
По серьёзке,Вов,пендосы пользуют 44" с ХМ палками и приводами,на вес 1500кг сафсем по жесткачу......,считаю,что 37" на твои 2 тонны крутить будет...(пары и рк-отдельно)
ЗЫ когда ты был в Мск,нуно было Пива попить вместе)))))(я чета тормознул,сорри)
резину пока не брал,но пока в планах бугер 35"х10.5...регламент и всё такое...
в долгосрочных планах установка вортека 4.3....вот с ним 37" поставлю....
резина подорожала пипец((((( 35"х10.5 =22 тыр розница(бугер)....млять,куда крестьянину деца((((

ПС Встретиться конечно можно было, ну я не в последний раз приезжал...))
ППС Тебе какие размеры полуосей нужны? у меня же они тоже до сих пор рядом с чулком, а не внутри
L200
-
- Контактная информация:
Спасибо, сошка что-то всех напрягает)), на другой машине уже делали так - все работает... поживем увидимkamazila писал(а): Ладно парни, удачи в постройкекстати с рулевым не стоило так...
L200
- МШУ
- Контактная информация:
тупанул...(((( 30 шлиц на сайд гирах в редукторе,27 шлиц на входе в шрус и 30 на выходе....
Померь ,плз ,длину п\осей....
Кстати,прикольно, шрусы заказывал Нитро,а приехали с маркировкой Trail Gear)))
Померь ,плз ,длину п\осей....
Кстати,прикольно, шрусы заказывал Нитро,а приехали с маркировкой Trail Gear)))
-
- Двигатель:: писятшестой
- Мой автомобиль(и):: Pajero
может стоит подумать и привезти от нас с ДВ? на 15 http://wheel1000size.ru/tires/5998_Inte ... -5D15.html или на 16 http://offfroad.ru/product/bogger/ вот например..с доставкой всяко дешевле чем у вас получтится)МШУ писал(а): резина подорожала пипец((((( 35"х10.5 =22 тыр розница(бугер)....млять,куда крестьянину деца((((
- МШУ
- Контактная информация:
Спасибо! про источник и вкусные цены у Вас я в курсе )))muravko писал(а):может стоит подумать и привезти от нас с ДВ? на 15 http://wheel1000size.ru/tires/5998_Inte ... -5D15.html или на 16 http://offfroad.ru/product/bogger/ вот например..с доставкой всяко дешевле чем у вас получтится)МШУ писал(а): резина подорожала пипец((((( 35"х10.5 =22 тыр розница(бугер)....млять,куда крестьянину деца((((
Сейчас выясняю по знакомым,был ли негатив с Желдорэксп. и нужно ли страховать груз....
а то 16 тыр х4 тоже больно,если проимеют)))