Ты заказываешь запчасти на Али?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Вот к примеру фильтр VIC , можно легко заказать на али . Впрочем как любой оригинал .
куясеSELENGER писал(а): ↑ Вот к примеру фильтр VIC , можно легко заказать на али . Впрочем как любой оригинал .
https://aliexpress.ru/item/100500362454 ... 4aa6YPMF7I
НУ так а чему тут удивляться , курс али сейчас 83.7р , от сюда и цена такая . в гамазине у дома , он же лежит от туда же , по старому курсу , по старой закупке , по старой цене . Ну или около того . Допустим я тот же фильтр через своих поставщиков могу купить за 282 р , но вот меня совершенно это не внушает никакого доверия , т.к этот фильтр 90% будет с али экспресс... По поводу есть возможность посмотреть запчасть, сдать если не понадобилась или есть притензия по качеству и т.д., так такая возможность есть в любом ларьке сейчас , это не новость, но ты же запчасти покупаешь не для того чтобы их возвращать , верно ?ГАНС писал(а): ↑ куясе 590 на али у меня в гамазине у дома онже 365.04 в течении суток, с ожиданием неделю и за 300 р. привезут, и у меня есть возможность посмотреть запчасть, сдать если не понадобилась или есть притензия по качеству и т.д.
VIC C-806 Фильтр масляныйD12A,D13#,D15B,ZC,XC,EH,E05A,E07A 24 24 часа 365,04 руб
То же ставил сакуру по началу , хорошие фильтра вопросов нету , но сейчас он стоит 500р , против того же айко за 150 ... Гудвиг то же хорошие то же ставил , но то же стоить стали не гуманно .
Давно поставил в головной свет. Первые поставил лет 8 назад наверное, светили лучше и дольше чем осрам найтбрекер, по цене были такие же дорогие. Сейчас в штатные фары ближний линзованный, дальний рефлектор, противотуманки рефлектор жёлтые.
У меня другая машина. По этому я описал только опыт использования ламп на своей машине.
Вентиляторы снаружи. И блоки снаружи. На счёт температуры не знаю, у вас жарче, но под капотом при движении наверное +/- одинаково.
,,Да вот в ... деревне лампа сгорела, купил что подошло, домой приеду поменяю на нормальные"