Вот знаний наберусь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Диод проводит в одну сторону, в другую нет. Тестером так же как и лампочкой-аккумумом необходимо проверить каждый из 6 силовых диодов, и 3 дооплнительных сперва подключая тестер (или лампочку+аккум) к диоду одной полярностью, потом другой.Олег 13 писал(а):Как понять в каждой из полярностей?
сегодня дошло до перетряхивания генератора.asferrum писал(а):Cань,я купил это : MIR281 UTMPteradaktel писал(а):Юра, меня один очень уважаемый паджеравод научил, всегда в запасе иметь IM282 и стоИт недорого и реально невыгорает))
как то так
Регулятор генератора
и заказал это: MIA7507 UTM
Диодный мост генератора
до субботы обещали привезти,а там уж вскрою и ,думаю,всё видно будет.
сдается мне,что там у меня прокисло всё.
по лужам летаю нещадно.
сейчас покатался,понаблюдал за стрелкой вольтметра повнимательнее.
вобщем если машина остыла,то 14 В появляются после отключения свечей,если постояла минут 40,и еще тёплая,то всё работает штатно,как и год и два назад. завожу-и стрелка сразу ползет к 14 Вольтам.
короче, надо снимать иделать ему полное ТО,а там уж видно будет.
спасибо,парни. немного морально успокоился,пока буду заряжать по одному аккуму,поочереди.до субботы дотяну.
Здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=114866 искал?безмордый писал(а):друзья товарищи выручайте!!!замучался искать электросхем на коня. V44WG мотор 4D56 руль правый.если кто распологает полным пакетом электросхем на данный авто в ЛС.ОГРОМНЫЙ СПАСИБО!
спасибушке!!!!Deem-On писал(а):Здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&t=114866 искал?безмордый писал(а):друзья товарищи выручайте!!!замучался искать электросхем на коня. V44WG мотор 4D56 руль правый.если кто распологает полным пакетом электросхем на данный авто в ЛС.ОГРОМНЫЙ СПАСИБО!
Сделал...тоже самое..пока не газанешь не тухнет..иногда может и тухнуть....но чаще нет,.значит дело в гене...какие еще предположения? (((Deem-On писал(а):Попробуй провести такой эксперимент: сними фишку с гены, и с помощью "тестовых" проводов-времянок подай на гену на контакт "S" плюс с АКБ, а на контакт "L" плюс через лампу 2 Вт(лампа должна сразу загореться), и заводись. Так можно точно определить направление поиска : Если гена будет уверенно запускаться(ориентироваться надо уже по временной лампе), то проблема в проводке, если нет, то ... геннадий чудит.
Для сугубо гражданской машины я думаю и хватило бы, но если уже есть и люстра и лебедка, то , имхо, маловато 65 А, я бы поменял.asferrum писал(а):Парни! Хэлп!!!
привезли bn3730042621 mando+ , он 65 Ампер,когда выбирал по аналогам,почему-то не заморочился,вроде 80 А должно было быть,а оказалось... блин...
ставить или нет???
на раздумья у меня день-два.
потом либо менять,либо ставить какой есть.
менять фирма естественно не сильно хочет.
чем мне грозит замена такая?
ЗЫ: особо всякими туманками,люстрами-лебедками и синенькими огоньками не увлекаюсь.