Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- AlienXL
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 DID 2012г.в.
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Я читал и читаю сейчас. Просто, инфы много. я растерялся. Вот цитата из Вашего поста: "Один разъём (белый на котором кнопки руля) находится на БК в отличии от родного аппарата. Дотянуть этот провод получилось только снаружи, для того чтоб попробовать - если ставить - надо или жгут пороть или удлинять" Объясните проще, пожалуйста- на второй моей фотке родной разъём- надо из него повыдергать провода и воткнуть без "папки" в белый разъём на канбасе?
На Вашем фото разъёмы на штатной магнитоле и на канбасе идентичны они по сечению ближе к квадрату, в моём случае- штатный разъём шире того, что на канбасе... Неужели ни у кого такой проблемы не было? (Из всего прочитанного на 98 стр., подобная? проблема была у Drozd272 Не понял как решилась)
На Вашем фото разъёмы на штатной магнитоле и на канбасе идентичны они по сечению ближе к квадрату, в моём случае- штатный разъём шире того, что на канбасе... Неужели ни у кого такой проблемы не было? (Из всего прочитанного на 98 стр., подобная? проблема была у Drozd272 Не понял как решилась)
- atservice
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
- Контактная информация:
Самое простое что можно сделать - найти на разборе L200 или НМПС и попросить отрезать нужные разъёмы. Во всех случаях когда мне это понадобилось - мне это удалось. Можно конечно и провода подёргать и воткнуть отдельными пинами. Распиновка есть тут - http://teletehnika.info/collection-of-s ... bishi.htmlAlienXL писал(а):Я читал и читаю сейчас. Просто, инфы много. я растерялся. Вот цитата из Вашего поста: "Один разъём (белый на котором кнопки руля) находится на БК в отличии от родного аппарата. Дотянуть этот провод получилось только снаружи, для того чтоб попробовать - если ставить - надо или жгут пороть или удлинять" Объясните проще, пожалуйста- на второй моей фотке родной разъём- надо из него повыдергать провода и воткнуть без "папки" в белый разъём на канбасе?
На разъеме используется немного проводов - кнопки руля, да аудио вход.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
- AlienXL
А которые контакты отвечают за кнопки на руле ? Жаль, что нет распиновки W777. У меня в контакте всего штук 6 проводов. А в Экзисте можно купить необходимую мне фишку от W689?
Последний раз редактировалось AlienXL 14 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фрост
- Двигатель:: QD32
- Мой автомобиль(и):: УАЗ, NMPS
за кнопки отвечают 2 провода в самых крайних гнездах обоих рядов (с той стороны, где 3 провода красно-какихто цветов)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S04 5AT серебро
Мдя... Похоже придется столкнуться с этой же проблемой. Заказал себе Витсон, а штатная магнитола w777. Печалька... Разъем и правда другой. Кто-то может уже решил проблему?
Просьба к обладателям штатных w523, w677, w698 магнитол посмотреть цветовую палитру проводов, подходящих к разъему.
Просьба к обладателям штатных w523, w677, w698 магнитол посмотреть цветовую палитру проводов, подходящих к разъему.

- AlienXL
Поиском нашёл следующее http://forum.redpower.su/viewtopic.php? ... &start=150
Чел вставил два провода(белый и фиолетовый ) от незадействованной фишки в штатный разъём (у нас он другой). И не втыкал этот штатный разъём в "мамку" канбаса. Кнопки приручить получилось, правда по другому немного работают, но работают. Из минусов - пошёл фон на звуковой тракт.
Требуется понять в какие гнёзда на нашей фишке н. воткнуть белый и фиолетовый провода.
по идее, воткнув штатную фишку в незадействованнй разъём, попадаешь на похожие провода: красно-жёлтый и красно-белый. Но кнопки у меня при таком подключении не ожили...
Чел вставил два провода(белый и фиолетовый ) от незадействованной фишки в штатный разъём (у нас он другой). И не втыкал этот штатный разъём в "мамку" канбаса. Кнопки приручить получилось, правда по другому немного работают, но работают. Из минусов - пошёл фон на звуковой тракт.
Требуется понять в какие гнёзда на нашей фишке н. воткнуть белый и фиолетовый провода.
по идее, воткнув штатную фишку в незадействованнй разъём, попадаешь на похожие провода: красно-жёлтый и красно-белый. Но кнопки у меня при таком подключении не ожили...
- AlienXL
А как надо обучать кнопки? Может я чёт не то делаю: меню setup нахожу иконку с рулём, нажимаю старт, потом нажимаю приручаемую кнопку на руле и на дисплее... Чёта пищит , но цифирь 0 на дисплее не меняется. Жму store, выхожу, вкл. музон и ... нифига. Походу, у нас не красно-желтые и красно белые, а какие-то др. провода отвечают за руль. Но зачем-то узкоглазые всунули этот "неиспользуемый никем" разъём. Чтобы мы себе мозг вые...ли, 100 пудов.
Последний раз редактировалось AlienXL 15 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Фрост
- Двигатель:: QD32
- Мой автомобиль(и):: УАЗ, NMPS
возьми тестер и проверь, сопротивление при нажатой кнопке в зависимости от кнопки от нескольких сотен до 3кОм, подробнее цифры уже были в этой темеAlienXL писал(а):а какие-то др. провода отвечают за руль.
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт 2012 г.в.
Всех приветствую!Приобрел МПС 2,5 на ручке.Хочу влиться в ваш дружный коллектив и начать набираться опыта.Поэтому сразу вопрос-Хочу установить мультимедийку на простой комплектации,штатные разъемы все имеются или надо будет делать врезки в косу?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S04 5AT серебро
Если у тебя патефон w777, тогда наверное возникнут проблемы с китайской мультимедийкой . Пытаемся побороть.Fallen Angel писал(а):Всех приветствую!Приобрел МПС 2,5 на ручке.Хочу влиться в ваш дружный коллектив и начать набираться опыта.Поэтому сразу вопрос-Хочу установить мультимедийку на простой комплектации,штатные разъемы все имеются или надо будет делать врезки в косу?

К тому же, на w777, нет возможности использовать адаптер trioma.
Несколькими постами выше описание трудностей с китайцем...
Одним словом, ВЛИВАЙСЯ!

-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт 2012 г.в.
Если у тебя патефон w777, тогда наверное возникнут проблемы с китайской мультимедийкой . Пытаемся побороть.
Одним словом, ВЛИВАЙСЯ!
[/quote]
Спасибо!Еще совет нужен.Установщики предложили "INTRO (Интро) (Roadrover C7086P2)" вместо "RedPower 8994"и"DayStar DS-7008HD".Говорят,что INTRO качественнее этих двух.Подскажите объективно,что выбрать.По соединению там "евро",подключается через переходники.Вот ссылка "ИНТРО" http://dinaudio.ru/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D ... er_C7086P2

Одним словом, ВЛИВАЙСЯ!

Спасибо!Еще совет нужен.Установщики предложили "INTRO (Интро) (Roadrover C7086P2)" вместо "RedPower 8994"и"DayStar DS-7008HD".Говорят,что INTRO качественнее этих двух.Подскажите объективно,что выбрать.По соединению там "евро",подключается через переходники.Вот ссылка "ИНТРО" http://dinaudio.ru/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D ... er_C7086P2
- AlienXL
У ВИНКИ (Рэдпауэр) тоже всё подключается, кроме кнопок на руле. По звуку китайские балалайки наверное похожи. За бобобалалайкой один плюс -цена в р-не 14500руб. Поставить можно и самому. Если штатка неw777 то пролем не будет никаких.
- AlienXL
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось. Боб ответил на мой панический мессдж. Всё работает. Проблемы нет. Нужно задействовать "неиспользуемый" разъём. В него втыкаем наш. В канбасе белый остаётся неиспользуемым. Я доволен , как слон.
Отдельное СПАСИБО Евгению( DROZD 272) за помощь в решении проблемы.
Порядок таков: на стартовом меню (SRC) в верхнем левом углу кликаем на SETUP-> NEXT-> STEER-> CLEAR-> зажимаем кнопку на руле, потом на экране-> START (на все нужные кнопки по очереди) -> STORE. Пользуемся.
Порядок таков: на стартовом меню (SRC) в верхнем левом углу кликаем на SETUP-> NEXT-> STEER-> CLEAR-> зажимаем кнопку на руле, потом на экране-> START (на все нужные кнопки по очереди) -> STORE. Пользуемся.
Последний раз редактировалось AlienXL 17 апр 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Надо правельно нажимать,чтоб голова запомнила кнопки на руле.Вот так моя проблема решилась,фото ещё раз сюда дам,смотри какие цифры у меня.Ничего я не переделывал,а мозг эдесь,на пикап-форуме и себе ...потом сел и без паники разобрался,голова такая же как и у тебя S60AlienXL писал(а):А как надо обучать кнопки? Может я чёт не то делаю: меню setup нахожу иконку с рулём, нажимаю старт, потом нажимаю приручаемую кнопку на руле и на дисплее... Чёта пищит , но цифирь 0 на дисплее не меняется. Жму store, выхожу, вкл. музон и ... нифига. Походу, у нас не красно-желтые и красно белые, а какие-то др. провода отвечают за руль. Но зачем-то узкоглазые всунули этот "неиспользуемый никем" разъём. Чтобы мы себе мозг вые...ли, 100 пудов.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- drozd272
Ну наконец то.Только хотел написать,что если разъёмы вклучены все,то работать должно,если не все,то надо искать.AlienXL писал(а):УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось. Боб ответил на мой панический мессдж. Всё работает. Проблемы нет. Нужно задействовать "неиспользуемый" разъём. В него втыкаем наш. В канбасе белый отстаётся неиспользуемым. Я доволен , как слон.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- drozd272
Ты кнопку MODE на руле на что настроил,я на SRC,удобно сразу в меню попадаешь.Нашёл где смотреть заряд и сколько гена выдаёт ,вот фото
- AlienXL
Я пока на кнопку MUTE привязал ANSWER, чтобы при приёме звонка сразу ответить. Были такие кнопки на Ауте, было удобно. Покатаюсь, м.б. как у тебя сделаю.
Пока никак не разберусь с приоритетами мультимедия: если в USB вставлена флешка, видео, точнее звук с фильма прёт фоном навигации, причём каждый раз один и тот же фильм с начала. Ещё перестало запоминаться место фильма, не могу понять алгоритм...
Пока никак не разберусь с приоритетами мультимедия: если в USB вставлена флешка, видео, точнее звук с фильма прёт фоном навигации, причём каждый раз один и тот же фильм с начала. Ещё перестало запоминаться место фильма, не могу понять алгоритм...
-
- Двигатель:: 2,5td дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi L-200
здравствуйте,у меня проблема-купил dv-1194 2 din,пропала навигация ,у кого есть прошивка или подсказка,буду признателен
-
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO SPORT II
Здравствуйте.
Подскажите как снять козырек на передней панели( где MMMS монитор ).
Спасибо.
Подскажите как снять козырек на передней панели( где MMMS монитор ).
Спасибо.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Аккуратно тянуть немного вверх и на себя. Я первый раз немного поддел его по внутренним краям рамки до выхода из зацепления защелок, потом тянул и он довольно легко снялся. Главное не использовать ничего царапающего и стараться не прикладывать силу. Сейчас без проблем снимаю только одними руками без инструментов.