ОК. СПАСИБОoleg_sport писал(а):http://dfiles.ru/files/vwy45vx9ftu177 писал(а):глаза вылазиют уже от экрана. если у кого-то есть ссылка на инструкцию по установке (говорят что на пикап форуме есть вордовская инструкция. перелопатил не нашел. глаза опухли). скиньте. плизз.
Себе установил такуюже только не от Боба. Будут вопросы по установке, пиши отвечу. Единственная проблема не видит canbus. Подключишь отпишись, есть ли у тебя связь с канбусом.
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
тему всю осилить не могу, в итоге появились в продаже 2 din переходники? у меня самая простая комплектация, хочу вместо родной поставить мультик, а вместо бортовика с нишей 2 дин экран (в основном требуется гипиэс, музыка с юсб носителей, и телек нелохо бы), либо сверху мультик с магнитолой, а снизу рация
-
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport2
Поставил китайскую PMS MPS-5512: мои отзывы:
+
1.Приятная качественная сборка.
2.Установка без проблем.
-
1.Подключить штатные кнопки руля не удалось. разьемы не совпадают, переходника в комплекте нет. Радио пульт без подсветки, кнопки подают сигнал реально через раз, что раздражает.
2.Цена 1400$ перебор явно.
3.Хорошего сочного и чистого звука как на алпайне мне кажется не реально добиться даже с дорогой аккустикой и шумкой. на штатке звук поршивый, эквалайзер никакой.
4.Половина показаний врут.
5.Навигатор нужно подбирать(еще не занимался, посоветуйте), тот что в комплекте лицензионный картбланш украина позорный в сравнении с пиратским навителом на мобильном телефоне.
6. Абсолютно неадекватная и непредсказуемая логика работы операционки.
Мой вывод зря я не послушал товарища и не купил алпайн.
+
1.Приятная качественная сборка.
2.Установка без проблем.
-
1.Подключить штатные кнопки руля не удалось. разьемы не совпадают, переходника в комплекте нет. Радио пульт без подсветки, кнопки подают сигнал реально через раз, что раздражает.
2.Цена 1400$ перебор явно.
3.Хорошего сочного и чистого звука как на алпайне мне кажется не реально добиться даже с дорогой аккустикой и шумкой. на штатке звук поршивый, эквалайзер никакой.
4.Половина показаний врут.
5.Навигатор нужно подбирать(еще не занимался, посоветуйте), тот что в комплекте лицензионный картбланш украина позорный в сравнении с пиратским навителом на мобильном телефоне.
6. Абсолютно неадекватная и непредсказуемая логика работы операционки.
Мой вывод зря я не послушал товарища и не купил алпайн.
Последний раз редактировалось POMAH 19 июн 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
И нафек такой девайс - то что нужно нет...
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
Алпайн 2 дин.вместо бортового. С поддержкой камеры и навигатором. + Аккустика Морель минимум серия темпо (250$ за четыре динамика) стандартная шумка дверей, и будешь счастлив. Работает комбинация и дарит радость. А вместо штатной магнитолы любой бортовой под дизель, или родной, или рацию. Можно рацию, а бортовой купить со своим козырьком, типа паджеро спорт 1 поколения. будет вообще всё.grade86 писал(а):тему всю осилить не могу, в итоге появились в продаже 2 din переходники? у меня самая простая комплектация, хочу вместо родной поставить мультик, а вместо бортовика с нишей 2 дин экран (в основном требуется гипиэс, музыка с юсб носителей, и телек нелохо бы), либо сверху мультик с магнитолой, а снизу рация
ТОЛЬКО НИКАКОГО КИТАЯ, это пипец...
-
голову хотел parrot smart заказать из штатов, но блин у меня на руле кнопок нет, а там чисто тач скрин, даже крутилки громкости нету (((, а так девайс зе бест из андройд мультиварок для авто, т.к. интерфейс заточен.POMAH писал(а):Алпайн 2 дин.вместо бортового. С поддержкой камеры и навигатором. + Аккустика Морель минимум серия темпо (250$ за четыре динамика) стандартная шумка дверей, и будешь счастлив. Работает комбинация и дарит радость. А вместо штатной магнитолы любой бортовой под дизель, или родной, или рацию. Можно рацию, а бортовой купить со своим козырьком, типа паджеро спорт 1 поколения. будет вообще всё.grade86 писал(а):тему всю осилить не могу, в итоге появились в продаже 2 din переходники? у меня самая простая комплектация, хочу вместо родной поставить мультик, а вместо бортовика с нишей 2 дин экран (в основном требуется гипиэс, музыка с юсб носителей, и телек нелохо бы), либо сверху мультик с магнитолой, а снизу рация
ТОЛЬКО НИКАКОГО КИТАЯ, это пипец...
Кстати с другой магнитолы можно вывести инфу на стокой БК?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
А кто нибудь видел/щупал вот это: http://www.dvdmp3.biz/mitsubishi/l200.html
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
Лучше алпайна озвучки нет. Только брать европейский нужно. Их два вида бывает. Азиатский дешевле собран, тоньше провода, радио иначе работает, есть другие моменты, он и дешевле на 15%. И под алпайн докупишь радио пульт на руль. Или закажешь родной митсу.не думаю что он дорого стоит.
parrot не слышал что бы на соревнованиях участвовал. а алпайн давно зарекомендовал себя. не бери кота в мешке.
parrot не слышал что бы на соревнованиях участвовал. а алпайн давно зарекомендовал себя. не бери кота в мешке.
У меня этот калл стоит, читай выше.А кто нибудь видел/щупал вот это: http://www.dvdmp3.biz/mitsubishi/l200.html
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
А, я смотрю вроде визуально похожи, а вот название разное и процы тоже. У Алпайнов модули дорогие (GPS, Bluetooth) но балалайка солидная и вроде адаптер можно докупить на рулевое управление. Также смотрю на Пионер, играет тоже не плохо, также у них "все включено", но нет адаптеров на рулевое управление...POMAH писал(а):Лучше алпайна озвучки нет. Только брать европейский нужно. Их два вида бывает. Азиатский дешевле собран, тоньше провода, радио иначе работает, есть другие моменты, он и дешевле на 15%. И под алпайн докупишь радио пульт на руль. Или закажешь родной митсу.не думаю что он дорого стоит.
У меня этот калл стоит, читай выше.А кто нибудь видел/щупал вот это: http://www.dvdmp3.biz/mitsubishi/l200.html

NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
алпайн лучше всех - голословное утверждение, я думаю кенвуд,пионер,жвс или сонька той же категории не хуже. да и лучше по звуку - это чистый субъективизм, т.к. наложением ачх источника и излучателей можно получить все что угодно, а то что акустики и источников "мониторного" типа (с ровной ачх) для авто не бывает - это точно, так что чистая вкусовщина.POMAH писал(а):Лучше алпайна озвучки нет. Только брать европейский нужно. Их два вида бывает. Азиатский дешевле собран, тоньше провода, радио иначе работает, есть другие моменты, он и дешевле на 15%. И под алпайн докупишь радио пульт на руль. Или закажешь родной митсу.не думаю что он дорого стоит.
-
Ну чисто моё мнение,можно на этих функциях хорошо с экономить. Изначально взять модель без поддержки этих функций. Я телефон на присоску прилепил и громкая связь и отличный навигатор навител все удобно и практично.У Алпайнов модули дорогие (GPS, Bluetooth) но балалайка солидная и вроде адаптер можно докупить на рулевое управление.
http://avtozvuk.ua/info/8311 с поддержкой кнопок руля. дешевле китайца на 40%.
- PERESVET
- Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
В моём скромном однодиновом альпайне 135ВТ живет "также встроенный модуль Bluetooth с возможностью громкой связи и передачи потокового аудио"...удобная штука однако. Голосовой набор не перестает радовать.
Хорошая цацка с отличным звучанием.... НО!
Основной недостаток Альпайн в Украине..полное отсутствие гарантийного обслуживания и тех.поддержки как таковой (привет великим харьковским бездельникам от Альпайн Украина).
На протяжении длительного времени не удается официально выяснить есть в 135ВТ встроенный модуль для адаптации кнопок на руле или следует покупать иной (если встроенный модуль имеется то с дополнительным модулем возникает конфликт...и нахрена покупать доп модуль если есть встроенный). Инструкция по монтажу и эксплуатации ....убогая кустарная поделка Alpine..
"21 Разъем интерфейса удаленного рулевого управления К блоку интерфейса удаленного рулевого управления. За
дополнительной информацией обращаетесь к своему дилеру"***Звоните в рельсу мы вас любим:)
Заявленные функции "Устройство совместимое с кнопками управлением на руле" - фикция. Отверстие для штекера есть..совместимости нет. Высокомерные альпайн деятели не удосужились вставить даже пару японских машинок в перечень "приадаптированных" ситроено-рэнов и всяких ваген-трабантов...
По этой причине помните: Альпайн..это в плане техдокументации в разы хуже чем китайщина.
Надо было покупать Кенвуд или Пионер...
Хорошая цацка с отличным звучанием.... НО!
Основной недостаток Альпайн в Украине..полное отсутствие гарантийного обслуживания и тех.поддержки как таковой (привет великим харьковским бездельникам от Альпайн Украина).
На протяжении длительного времени не удается официально выяснить есть в 135ВТ встроенный модуль для адаптации кнопок на руле или следует покупать иной (если встроенный модуль имеется то с дополнительным модулем возникает конфликт...и нахрена покупать доп модуль если есть встроенный). Инструкция по монтажу и эксплуатации ....убогая кустарная поделка Alpine..
"21 Разъем интерфейса удаленного рулевого управления К блоку интерфейса удаленного рулевого управления. За
дополнительной информацией обращаетесь к своему дилеру"***Звоните в рельсу мы вас любим:)
Заявленные функции "Устройство совместимое с кнопками управлением на руле" - фикция. Отверстие для штекера есть..совместимости нет. Высокомерные альпайн деятели не удосужились вставить даже пару японских машинок в перечень "приадаптированных" ситроено-рэнов и всяких ваген-трабантов...
По этой причине помните: Альпайн..это в плане техдокументации в разы хуже чем китайщина.
Надо было покупать Кенвуд или Пионер...
Последний раз редактировалось PERESVET 19 июн 2013, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Алпайн берут для музыки. На функционал они не делают упор это удел пионеров, иначе были бы ещё дороже. У моего китайца за 9000грн., вообще ни одного документа в коробке небыло. Все искал, скачивал.
Заявленные функции "Устройство совместимое с кнопками управлением на руле" - фикция. скорее всего одна инструкция на несколько моделей, или опечатка при заполнении страницы в интернете. на той же базе автозвука не пишут о совместимости со штатными кнопками. Посмотри разъем либо есть либо его нет. И может у тебя серый алпайн на азию, отсюда и такая документация, у меня все красиво было.
Заявленные функции "Устройство совместимое с кнопками управлением на руле" - фикция. скорее всего одна инструкция на несколько моделей, или опечатка при заполнении страницы в интернете. на той же базе автозвука не пишут о совместимости со штатными кнопками. Посмотри разъем либо есть либо его нет. И может у тебя серый алпайн на азию, отсюда и такая документация, у меня все красиво было.
Это относится ко всему,что находиться в границах нашего государства))Основной недостаток Альпайн в Украине..полное отсутствие гарантийного обслуживания
-
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
подключил балалайку от боба не работают кнопки на руле и кан бас. помогите кто знает как заставить работать кнопки и бор. компьютер. там штекер от жгута общего отделил и подключил к кан басу. маленький двух контактный провод подключил к кан ьасу и к удленителю. остался один двух проводочный маленький провод и большое штекер с думя проводами который никуда не подключается. может в них проблема. кто чем может поможите пожалуйста. машина на дачи во дворе разобрана. завтра буду собирать. надеюсь кто-то откликнется.
- Russo81
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Я свой Alpine 133BT подружил с кнопками на руле - ранее отписывался в этой теме.На протяжении длительного времени не удается официально выяснить есть в 135ВТ встроенный модуль для адаптации кнопок на руле или следует покупать иной (если встроенный модуль имеется то с дополнительным модулем возникает конфликт...и нахрена покупать доп модуль если есть встроенный). Инструкция по монтажу и эксплуатации ....убогая кустарная поделка Alpine..
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- PERESVET
- Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Если не затруднит...Russo81 писал(а):Я свой Alpine 133BT подружил с кнопками на руле - ранее отписывался в этой теме.На протяжении длительного времени не удается официально выяснить есть в 135ВТ встроенный модуль для адаптации кнопок на руле или следует покупать иной (если встроенный модуль имеется то с дополнительным модулем возникает конфликт...и нахрена покупать доп модуль если есть встроенный). Инструкция по монтажу и эксплуатации ....убогая кустарная поделка Alpine..
Имеется кусок проводов с родным штекером
Имеется отверстие в 135ВТ
Многоуголный штекер в отверстие не влазит, даже после нежного поглаживания Альпайна...
Какие применялись гвозди, припои... и какой требуется словарный запас?
Можно доступно для любителей простых решений?
- Russo81
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Посмотри примерно вот с этого поста - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1416530
Руслан
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Народ, вопрос следующего плана, никто не встречал в природе заглушки с разъемом под USB для наших авто? Есть свободные заглушки возле прикуривателя, чтобы не болтались в бардачке провода, хотелось бы культурно без колхоза вывести USB в эти штатные места.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
НЕСУЩЕСТВУЕТDoki писал(а):Народ, вопрос следующего плана, никто не встречал в природе заглушки с разъемом под USB для наших авто? Есть свободные заглушки возле прикуривателя, чтобы не болтались в бардачке провода, хотелось бы культурно без колхоза вывести USB в эти штатные места.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Неужели столь категорично? Я просто видел в нете фото монтеро спорта для американцев, где стояла такая заглушка, не могу сейчас ее найти. Не знаю конечно может это и был колхоз, а может и специально изготовленная фишка.sn1 писал(а):НЕСУЩЕСТВУЕТ