+1000000vasyamba писал(а):Падж всеж-таки по цене/качеству мне каэцо близок к идеалу.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+1000000vasyamba писал(а):Падж всеж-таки по цене/качеству мне каэцо близок к идеалу.
Согласен на все 100 %. Единственное, что огорчает - качество и оборзевшие официалы...vasyamba писал(а):я кстате на падже не сразу остановился. Прадо отмел сразу - муль900 за тряпку и ручку. Смотрел пафик. Пятая дверь в 80% случаев ржавеет в первые два года эксплуатации. У половины дилерских машин она перекрашена по гарантии. Наклейки на релингах выдерживают год а потом отлетают. Да и опять-таки он сильно дороже паджа в похожей комплектации.И Тельму, и Луизу писал(а):Народ готов покупать машины практически любого цвета и практически любой комплектации, только бы побыстрее. А модель постоянно гремит и ржавеет в первый же год. Жесть!satellite_ussr писал(а):... перезаказали на кор.металлик т.к. он по его словам находился уже в москве и прибудет быстрее. прошло уже 2 мес ....
У Ниссана Патфайндеры такие же тарантайки, интересно? Или всё-таки лучше?
Салон - отдельная тема.
Да и смотрится он как здоровенный сараина, совсем не красивый. Падж всеж-таки по цене/качеству мне каэцо близок к идеалу.
Не знаю, у меня МОНТЕРО III, 2000г, кожа беж.- проблем нет, зимой обогрев, для задних пасаж.-холодно, но я там не езжу.Летом в шортах голые ноги, да есть такое, но для этого есть климат. У меня на АУДИ был тёмно синий велюр - зимой стреляет от статического разряда, а летом на спине рубашку можно выжимать, пришлось покупать деревянные накидки. Конечно от той кожи, что сейчас на новой машине я не в восторге, чёрная, маркая и нет перфорации под задницей и что-то у меня сомнения, что она натуральная.Decam писал(а):Я бы лучше взял прадо. Тем более не стоит брать падж с кож салоном, ибо "кожа" там ни разу не кожанная и рвется через год в районе электрорегулировок. ДА и зимой она холодная а летом липкая... и пыльная, мне нра больше велюр .
Была комиссия всегда, брал лансер в 7 году, что касается учета, мне не везет, снимал и ставил и оба раза тратил целый день. К тому же нет возможности кого нить взять с собой, а машину имхо без номеров не бросишь. Так что по мне лучше отдать мани.vasyamba писал(а): а комиссия не Рольфа а банка. Кстате полтора года назад этого небыло.
Постановка на учет у меня заняла час сорок минут (!!!!!) 5 апреля. В Бутово, на ул. академика глушко. 13500 платить и ждать два-три дня увольте.
Я буквы имел ввиду, всякие там хер, хун, хуа, вор и т.п. дают?vasyamba писал(а): серия 197
Рольф?ugu писал(а):Авто 10 апреля ,со слов менра пришла в Котку.
Если речь про Москву, то автовозы потом отстаиваются где-то на поле возле Лобниugu писал(а):Авто 10 апреля ,со слов менра пришла в Котку. Сегодня звоню, говорит на таможне. 16 дней растомаживается?
Это стоит 13500 р.vasyamba писал(а): проходил я его 6 часов - факинг очереди
Менр говорит на таможне в Финляндии.Hank Baunt писал(а):Если речь про Москву, то автовозы потом отстаиваются где-то на поле возле Лобниugu писал(а):Авто 10 апреля ,со слов менра пришла в Котку. Сегодня звоню, говорит на таможне. 16 дней растомаживается?![]()
Говорят, можно свой авто разглядеть (ну если вы заказали цвет, приметный издалека...)
Он родной!kruz писал(а):Рольф?ugu писал(а):Авто 10 апреля ,со слов менра пришла в Котку.
поставить ксенон, добавить блок дифа и т.д. и т.п.Decam писал(а):Кожа не натуральная в падже, самый дешевый кожзам там. Выгоднее и гораздо красивее купить с обычным салоном и переделать в ателье на кожу. получиться дешевле и лучше.
да ну нафигkruz писал(а):Это стоит 13500 р.vasyamba писал(а): проходил я его 6 часов - факинг очереди