Домино Трофи 2026 - 25 Апреля - Обсудить и спросить тут.
Топливный бак Pajero 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Топливный бак Pajero 4
расскажите про обратку на вашем баке под бензин! на схеме (как и на практике) 2 магистрали проложены, под подачу и под банку абсорбции.
на бензостанции тоже нет третьего соска... пришлось прокладывать трубочку от старого бака и врезать в петлю между бензостанцией и внутренним фильтром
viewtopic.php?t=100487&start=120
на бензостанции тоже нет третьего соска... пришлось прокладывать трубочку от старого бака и врезать в петлю между бензостанцией и внутренним фильтром
viewtopic.php?t=100487&start=120
Дед Василь
- bulasan
- Двигатель:: 6G72 24v Euro-0
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Топливный бак Pajero 4
В 4-ке, помнится, подача бенза без обратки, излишки сразу на бензостанции сбрасываются обратно в бак.
А родная бензостанция разве не подходит?
А родная бензостанция разве не подходит?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Топливный бак Pajero 4
В родной выгорели контакты на разъём моторчика. Сама станция у нас стоит 40 000 тенге (6000 руб вашими), а тут подвернулся бак в полном обвесе за 80 000 (12 000), и насос новый, и датчик уровня топлива, вот и поменял всё скопом. Мой бак ржавый изнутри, хоть и целый снаружи.
Так то уже вышел из положения - врезал тройник в шланг "обратки" и проложил дополнительную линию (срезав трубку со старого)
download/file.php?id=377383&mode=view
Так то уже вышел из положения - врезал тройник в шланг "обратки" и проложил дополнительную линию (срезав трубку со старого)
download/file.php?id=377383&mode=view
Дед Василь
-
Tapok72
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, 3.0L
Топливный бак Pajero 4
Добрых всем дней!
Имею родной бак, вареный около 3 лет назад, и с него (с виду с него) опять потекло, и вонять вокруг начало, и пока стрелка налево ПОЧТИ не ляжет это продолжается. На парковке хорошо видно. При этом сейчас стрелка почти лежит, вроде вонять и течь перестало. Открыл пробку добавить бенз и воздух зашипел, как это часто бывает при открытии пробки. Чето меня взяло сомнение, если шипит значит герметично и бак цел? Буду благодарен за ответы и советы.
Имею родной бак, вареный около 3 лет назад, и с него (с виду с него) опять потекло, и вонять вокруг начало, и пока стрелка налево ПОЧТИ не ляжет это продолжается. На парковке хорошо видно. При этом сейчас стрелка почти лежит, вроде вонять и течь перестало. Открыл пробку добавить бенз и воздух зашипел, как это часто бывает при открытии пробки. Чето меня взяло сомнение, если шипит значит герметично и бак цел? Буду благодарен за ответы и советы.
-
OlegGar
- Контактная информация:
Топливный бак Pajero 4
вчера поменял бак на пластмассовый. капало и воняло так что машину в гараж не загонял, во дворе ставил и мисочку подставлял. при открывании горловины всасывало как сумашедший.
на снятом баке под ремнем видна проржавелая дырочка.
тот кто менял абсорберы почистил, но все равно вакуум в баке.
бак купил на озоне. автодруг продавец. 24тыр. толстый , думаю 10мм, емокости под насосом и поплавком. облой конечно выковыривал, компрессор, пылесос. воду не заливать.
с новым баком пока норм. не воняет, не капает, не будтыхается бенз, защита встала. пришлось наколхоживать трубки со старого бака.
на снятом баке под ремнем видна проржавелая дырочка.
тот кто менял абсорберы почистил, но все равно вакуум в баке.
бак купил на озоне. автодруг продавец. 24тыр. толстый , думаю 10мм, емокости под насосом и поплавком. облой конечно выковыривал, компрессор, пылесос. воду не заливать.
с новым баком пока норм. не воняет, не капает, не будтыхается бенз, защита встала. пришлось наколхоживать трубки со старого бака.
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate
-
Станислав 89
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3
Топливный бак Pajero 4
Всех приветствую! Прошу помощи. Суть вопроса: Встал вопрос замены бака на Монтеро 3. На просторах интернета в основном баки от Паджеро 3-4. Вроде бы бери и радуйся,но... Баки отличаются( у Монтеро в хвостовой части клапан больше,на 5 гаек,к нему подходит патрубок от горловины, у Паджеро он меньше,на 3 гайки)Горловины тоже разные, соответственно ( на Монтеро целая медуза) Так вот, кто с этим сталкивался,менял бак? Много ли гемора возникнет при установке на Монтеро бака от Паджеро?
-
Станислав 89
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3
-
Temofey0
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Топливный бак Pajero 4
Имеются, но не много)) Это очень узкий вопрос... Вряд ли кто-то подскажет из владельцев Паджеро 3-4. Нужно искать именно владельцев Монтеро.
-
UncleFedor777
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Топливный бак Pajero 4
Добрый день. Что ставить сегодня? Есть такой бак Quattro Freni, стоит его взять? Типа Италия. Стоит в два раза дешевле оригинала.
-
Yarpajero
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 3.0 LWB 2014/ Subaru Forester 2.0 2021
Топливный бак Pajero 4
Был бы он Италия, то стоил бы как Паджеро последних годов выпуска...
Наверно лучше что то местных кустарей взять с Форума. Я брал алюминий три года назад здесь - пока все норм.
-
less0_ome
- Двигатель:: 4M41, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 (2-й рестайлинг) 2015 г.в., Бегемотик
Топливный бак Pajero 4
Всем привет!
Я в прошлом году летом алюминий поставил на 116 литров от нашей компании Бакор, есть нюансы с установкой, по резинкам, хомутам и переходникам надо разбираться и докупать, а так, работает, все четко, могу советовать)
Учтите, качельку поплавка надо удлиннять при установке, иначе неправильно будет показывать)
Я в прошлом году летом алюминий поставил на 116 литров от нашей компании Бакор, есть нюансы с установкой, по резинкам, хомутам и переходникам надо разбираться и докупать, а так, работает, все четко, могу советовать)
Учтите, качельку поплавка надо удлиннять при установке, иначе неправильно будет показывать)