А можно поподробнее про удаленную настройку? Насчет вариатора - не могу в Сургуте найти установщиков, которые смогли бы на Паджеро-спорт поставить вариатор!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
всмысле?Mad Fisherman писал(а):
у меня хамелеон стоит, вроде работает, отследить не могу - бесконтрольная ситуация - напрягает.
дак достаточно ELM327 за 400 рупий и любую примитивную прогу диагностики.Mad Fisherman писал(а):у микролуча хоть какие то подвижки в плане ПО и настройки есть, поэтому зуб на них и точу....
про огрызок ничо сказать не могу. ИМХО он не покажет датчики.Mad Fisherman писал(а):и огрызок есть
должны казатьMad Fisherman писал(а): просто я в ELM не видел этого датчика, а проги к нему не тоже его не показывают,
идеал 0- минус3%Chumazoid писал(а): 10% при езде на газе. Покатался часик на бензине и эта коррекция упала до 4%. "Долговременная коррекция банк2" на газе в районе 1,2 %. Почему такая разница?! Я в этих автомобильных настройках вообще не шарю!
Какая форсунка??? Бензиновая или газовая? Пробег авто 10.500 км. Заливал в основном 98, реже 95-й, только Лукойл. Ошибок никаких нет ни на бензе, ни на газе!Unklown писал(а):идеал 0- минус3%Chumazoid писал(а): 10% при езде на газе. Покатался часик на бензине и эта коррекция упала до 4%. "Долговременная коррекция банк2" на газе в районе 1,2 %. Почему такая разница?! Я в этих автомобильных настройках вообще не шарю!
возможно форсунка на 1м банке накрылась.