Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
...да с полом прикольно... )) даж в голову б не пришло, но не рискнул бы .... а заднюю дверь тож зашумливал тока снаружи... внутрь ни руку ни валик не просунишь.. лестницу ставил, пока болты закручивал обматерился ....Джеки писал(а):Sersh Про топор и лопату согласена блины сзади не к чему.У нас в двери дворник бачек омывателя бардачок с итрументом Там места просто нет динамики просто будут бубнеть
а шумкой про катать кусочками и то ели руку засунишь.Есть одна мысль вставить стелс в наш кузов
.Только не смейся
врезать в пол с левой стороны с правой печка объем можно набрать литров тридцать
.Нужно залезть в яму и под машиной из пенопласта по днищю набрать объем ведь печка справа объем литров 15-20 и там нечему не мешает.А полеэфирка если набрать 20мм очень крепкая.Сейчас нет времени на эксперименты и с башкой не определился летом вплотную займусь
Джеки писал(а):А у меня лестница крепится снаружиЗахватывается за верх и низ двери.Купил сперва китайскую примерил какая то кривобокая жабу в угол и у Егора с распили взял ганадоровскую как и глушитель до пары правда ценник 8тр
.А что с полом какой риск у меня вторая печка задняя с куском пола лежит на крайняк поставлю как бардачок будет отверстия под шланги заварю и будет герметично а выпилить лобзиком пара минут.Так что ты свой проект быстрее закончишь
.Я через это прошел поменял родную башку на алпайн первых моделей колонки родные захрипели.Поменял на карозию нармальной линейки башка не потянула плюнул
все продал и начал собирать систему потому что машину продавать не собираюсь пробег 70т а хотел именно коротыш брал из под японца как с конвейера.Вложено много даже сумму называть не буду
многие не поймут но это хобби .Сейчас рацию ставлю крепления для антенн под сиби и укв под реллинги изготовил из нержавейки 3мм на обе стороны вот где секос был
гнуть на завод отдавал и то только на горячию загнули. Угол с радиусом получался а нужен был острый.Задний конец рейлинга с внутренней стороны дремилем пришлось фрезеровать на 3мм Крепить под рейлинг на два болта все зачистить смазать литолом.Сей час думаю куда тушку приладить
Хорошо что морда семная и динамик выносной купил http://www.samaracb.ru/vsevolnovoe-obor ... cziya.html Так что задумок много главное что бы бабла хватило да зеленая не мешала их тратить.
тебе не надо менять усилки . смысл? два блина ни чего не дадут .это коаксиалы . купи плоский саб и воткни в пятую дверь ,но через подиум !!! т.е тебе нужно из пятой двери сделать корпус для саба , подиум и зашумиь!а так ANT - прочитай эту тему с первой страницы , думаю ты найдёшь ответы на свои вопросы . я обо всём писал .)))) удачи коллега!Ant321 писал(а):спрошу здесь если автор не против)
а кто нить авто музыкой занимается?
мне надо усилитель 4х канальный на 5 поменять и динамики заменить
и вместо сабика я хотел два блина в 5ю дверь врезать
усилитель надо купить а динамики есть
в личку плз чтоб тему не портить
у меня тож такой сосед сверху есть... так завывает под брыньканье... что голуби за окном шарахаются ))) хорошо, что редко..... тож прибить охота...gansales писал(а):Блин как почитаю эту тему -сажусь за гитару .что ж ты будешь делать . к сожалению соседи
не разделяют моих музыкальных вкусов , не говоря о :рифах: .
обещали убить !)))))))))))))))
)) привет... как то мне тоже боченок красной привезли... так уже дня через 3-4 на нее смотреть не мог...но потом отшел... сейчас бы полкило на буерброд бы намазал... под пивоДжеки писал(а):gansales Как Sersh закончит свою систему почему бы вам не обмыть это дело.Был бы я поближе к вам или билеты стоили дешевле
обязательно составил бы компанию и икры приволок бы и пузырь (хотя я не употребляю спиртное в обще
)а песни под гитару с вами спел бы
.Рыба в этом году шла хорошо правда икра дороже чем в том году 1500р 1кг
.Но я предпочитаю сам солить икру мне много не надо ведерка на год хватает делаю мало соленую пяти минутку и в пластиковые контейнеры и в морозилку .Захотел поставил в холодильник что бы медленно от таила и как свежая.Но ее много не с ешь приедается
.А медведи на той недели у нас в автокооперативе Амур-2 гуляли Медведица с двумя медвежатами под шлагбаум прошли сторожа на камеру записали и в ютуб выкладывали сами в сторожке закрылись.
Я тож служил в КДВО, в Приморье.... ))) и в Хабаровске пару раз был еще потом ... в экспедиции... )))gansales писал(а):Серёг икру под пиво ? пардоньте- это кощунтсво сир! вот под водочку- тема ! вот когда я служил в КДВО , икорка с Амура очень ценилась.
)) Рыбы много перепробовал... но яркое впечатление оставила только одна.... муксун с коптильни товарища в Новом Уренгое, даже в Воркуте так деликатесы не впечатлили ))) ...Джеки писал(а):gansales Под водочку талы с калужатинки настрогать и картошечки отварить целиком с лучком посыпать.А под пивкосазанчика копченого или кеты.Да велика Россия матушка а в гости хрен выберешься
Цена на билеты в оба конца пол поджерика стоят
.Все о грустном Sersh как дела продвигаются под высоко частотники с местом определился?