от к5 до титек один клик!МШУ писал(а):Дима,зачем тебе ТТВ? -это же фордовский ацтой полный)))))))
Ваще лихо тебя торкнуло))) я ж постил шеви К5 ))))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
от к5 до титек один клик!МШУ писал(а):Дима,зачем тебе ТТВ? -это же фордовский ацтой полный)))))))
Ваще лихо тебя торкнуло))) я ж постил шеви К5 ))))
вот увидел вчера вечером эту фоту и загнал сегодня..стабы оба в наличии, высота ограничена лишь высотой бампера..заехал на заднем приводе может я делаю чето неправильно?Смайлик писал(а):Попробуй с передним стабом так раскорячить.
Что то у меня "в один клик" не кажет.....кажет жипы и г/лыжиDimix писал(а):от к5 до титек один клик!МШУ писал(а):Дима,зачем тебе ТТВ? -это же фордовский ацтой полный)))))))
Ваще лихо тебя торкнуло))) я ж постил шеви К5 ))))![]()
![]()
так пишут только кто без стабов не ездилPteradaktel писал(а):угол транспортиром между мостами померяй.. и блок не на пол колес и колесики 32))....
я говорю о принципиальной - стабы нужны!!!, и убирать их может только тот, кто повороты игнорирует)))
как то так
Передний- ХЗ, может быть... Но отсутствие заднего (нынче убрал) никак не почувствовал при наших-то скоростях... Зато в говнах явно преимущество получил, прям почувствовал!Pteradaktel писал(а): я говорю о принципиальной - стабы нужны!!!, и убирать их может только тот, кто повороты игнорирует)))
Саня,ты в корне не прав...если у вас на кукурузнике не правильно подобраны амы,при снятых стабах,то это ваши проблемы.....Pteradaktel писал(а):у нас на кукурузнике обоих нет..слаще морковки ел..фигня все это..
как то так
+100500! Ладно на управляющей оси стаб сохранить...но наперке он на задней оси нужен при целном мосте?dvm99 писал(а): Передний- ХЗ, может быть... Но отсутствие заднего (нынче убрал) никак не почувствовал при наших-то скоростях...
"рационально" предлагают на Уазбуке- типа поставить сдвойку/тройку/четверку Плазы от казелиSELENGER писал(а): з.ы только нужно рациональное решение проблемы , всякие там фоксы , ори , Ёлинсы , ригеры - не предлагать. Повозка то не гоношная. НУжен относительно буджетный рабочий вариант.
Ну плохо с геометриией,видатьPteradaktel писал(а):Лучше-хуже эт из области ощущений..я привык матиматикой пользоваться..Смайлик выложил, я повторил..у кого под рукой нет транспортира - его проблемы..углы не сильно отличаются..а вот стабы позволяют работать абоим амортам на тележке впаре..
КуриDimix писал(а):на квадрах только задние стабы стоят
TTB показалось интересным из-за отсутствия ореха по середине если заломать. Но при ходах подвески развал убегает нах
А тавоты стописят, двести ? И по асфальту норм, и при артикуляции распускаетсяМШУ писал(а):
Мне реально тяжело на вскидку вспомнить,у каких внедорожник в опе стаб стоит в стоке,акромя пыжей со своими раллийными корнями...Нах он там нужен?
Комфортно вваливать по асфальту? Тады при чем здесь внедорожник-есть дрочькомпромисс =кроссовер
Баян
эпичные цитаты pirate4x4.com писал(а):No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )
Не только!Pteradaktel писал(а): Дима, я про заднюю тележку ни че не говорю..там от стабов только одна польза - прощелкал резинки, скрипеть в сухую погоду начинают..музыку погромче.. и вся делоФ то..
как то так