крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
производитель так не делает и нам не советует

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
Спасибо.Unklown писал(а):крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
Нежелательно? Аргументы есть???Unklown писал(а):крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
Разумеетсяreceiver писал(а): Но ведь есть реализации с супер селектом когда есть LSD мост.
Именно так. На заднем приводе с простым задним дифом слишком легко уйти в букс, а ЛСД чуток помогает. На АВД со простым задним дифом проблема снимается, передок тащит куда надо.receiver писал(а):В америкосах нету и туманок в любой комплектации. Может думаю просто пожадничали.
С отличнымreceiver писал(а):Людей знаю тут кто это ставил, интересно, с каким успехом....
А откуда дровишки? Какой производитель?мицубиси так делает во всю, у меня такая машинаUnklown писал(а):крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
Скажи пожалуйста, лсд реально помогает на диагональках или не стоит заморачиваться с этим?kyzya11 писал(а):А откуда дровишки? Какой производитель?мицубиси так делает во всю, у меня такая машинаUnklown писал(а):крайне нежэлательно ЛСД + АВДreceiver писал(а):Парни, скажите, может кто ставил LSD редуктор в "пустой" мост на монтеро спорт AWD?
Я уже 5 лет езжу, вопрос покупки не актуален)), просто сзади "пустой" мост, вот думаю заморочиться, а стоит ли, если в диагональках не помогает вообще никак, то нафиг он мне нуежн?! Вот и хотел поинтересоваться у тех кто ставил.kyzya11 писал(а):Уже отвечал в другой теме, он не должен быть критерием в выборе, смотрите что бы машина живая была.
ЖАЛЬ! Я так надеялся что от него есть толк.... Теперь задумался.kyzya11 писал(а):Как говорится хорошо там где нас нет))) жесткая помогает, а лсд...Да наверное нет) успокою вас
По АБС согласен,тем более хотел место под капотом освободить под второй аккум. Но если штатно всё встанет,то ещё лучше.алексей - Маленький Мук писал(а):Главное шоб по шлицам подошли, а так АБС на..х не нуженв каках тем паче