На вот почитай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9910&hilitЮрий Георгиевич писал(а): ↑ Ну а вот с маслом для АКПП не в курсе?
ZILLA - здесь на форуме главный спец по АКПП.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
На вот почитай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9910&hilitЮрий Георгиевич писал(а): ↑ Ну а вот с маслом для АКПП не в курсе?
Почитал, усвоил, благодарю. Смело меняю на то что сейчас в коробасе на SP-3.
Чего чего, а колхоз терпеть не могу. Если повезет, то вроде с Москвы должны привезти.
Сбылась моя мечта! Только что позвонил приятель и сообщил, что моторчик у него в руках...ура! Теперь буду ждать когда он приедет в гости и привезет мою долгожданную мечту.Юрий Георгиевич писал(а): ↑ Если повезет, то вроде с Москвы должны привезти.
Ну вот я и заменил маслецо в коробасе! Хочу сказать такой момент, то что я смотрел в роликах по замене масла, разнИца! Скажу сразу, что масло слили и залили 8 литров. При съеме поддона коробки, ни какой подрамник не снимался, все отделилось без каких либо проблем и лишнего откручивания! В роликах по замене(в двух) я видел что подрамник вместе с подушкой коробки снималось. Я так понял, все зависит от умения мастера...да. Поддон был довольно чистым, на магнитах присутствовала какая то пыль, которая руками на ощупь была похожа на густой крем. Само масло, было тоже достаточно прозрачным, а вот фильтр я не мацал, но сверху через отверстие было видно что фильтрующий элемент похожий на губку, был наполнен какой то бякой, как мне показалось, похожей на накипь в чайнике, я имею ввиду цвет губки. После замены, коробка стала переключаться намного мягче, но как мне сказали, полное ощущение наступит где то после двух- трех дней поездок, так что будем смотреть, хотя и сейчас чувствуется перемена в лучшую сторону. Вот так и прошла замена.....Юрий Георгиевич писал(а): ↑ так что во вторник с меня отчет
НЕт, новый поставили с черный, а вот что сняли, как раз с желтой, по этому я и написал, что нутро было похоже на накипь в чайнике.
Я тоже не дождался, пойду спать...hrenov_drummer писал(а): ↑ Пожалуйста, расскажите подробнее