Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

yevlakh

Сообщение yevlakh »

smart007 писал(а):Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.
DVD показывает только когда затянут ручник. На СТО предложили отрезать какой то проводок или ездить с ручником. Выбрал второе - подымаю ручку тормоза до первого щелчка и все. Машину подымали на подьемник - слушали, ничего не трет. Редко этим пользуюсь, только когда далеко еду и дети просят включить мультик.
Antek

Сообщение Antek »

ответ от рольфа:

Возможность установки на Ваш автомобиль Mitsubishi Pajero IV (VIN: ***************) многофункциональной коммуникационной системы Mitsubishi в качестве дополнительного оборудования существует, однако, следует отметить несвместимость данной системы со штатной аудиосистемой Rockford Acoustic.
В связи с этим, установка интересующей Вас системы может быть осуществлена только при условии замены элементов аудиосистемы Rockford Acoustic на совместимые с коммуникационной системой Mitsubishi.
Для проведения необходимых работ на Вашем автомобиле и уточнения их стоимости рекомендуем Вам обратиться в удобный Вам официальный дилерский центр
П4 5D 3.2 Ultimate
slaider
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение slaider »

yevlakh писал(а): DVD показывает только когда затянут ручник. На СТО предложили отрезать какой то проводок или ездить с ручником. Выбрал второе - подымаю ручку тормоза до первого щелчка и все. Машину подымали на подьемник - слушали, ничего не трет. Редко этим пользуюсь, только когда далеко еду и дети просят включить мультик.
При нагреве могет слегка тереть .
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
smart007

Сообщение smart007 »

Такой вопрос у Вас есть в MMCS - GPS, ловит спутники?
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

Братцы по поводу навигации скажу вот что-пол европпы проехал в поисках DVD с картами, сегодня на главный сервис франции заехал, нашли мы там с ними карты для всей европпы, пытались загрузить но тщетно (даже с особым сервис ключем(он вставляеться в гнездо похожее на 3.55 мм под нижней кромкой дисплея) пытались) но впустую (дисплей не захотел читать диск), по их заверению все из за старой версии прошивки.Пообещали что в понедельник позвонят в Нидерланды (Главный европейский офис Мицу) там попросят послать новую прощивку для дисплея, и там уже посмотрят что можно сделать.Так что получиться или нет постораюсь написать.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
yevlakh

Сообщение yevlakh »

smart007 писал(а):Такой вопрос у Вас есть в MMCS - GPS, ловит спутники?
Ловит. Вводишь адрес и поехал, очень удобно если не знаешь город в который нужно ехать. По трассе показывает все заправки с их названием, кафе, рестораны, магазины, даже банкоматы. Вобщем, вся информация.
smart007

Сообщение smart007 »

yevlakh писал(а):
smart007 писал(а):Такой вопрос у Вас есть в MMCS - GPS, ловит спутники?
Ловит. Вводишь адрес и поехал, очень удобно если не знаешь город в который нужно ехать. По трассе показывает все заправки с их названием, кафе, рестораны, магазины, даже банкоматы. Вобщем, вся информация.
Это у тебя уже навигация. А я спрашиваю просто про GPS.
yevlakh

Сообщение yevlakh »

Тю, блин, а я думал что это одно и тоже...
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Сегодня даже заехал в Рольф -Восток.... Ничего нам не светит (в плане программы и карт) до неопределенного времени... :(
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Anatori
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

А мне в нашем Рольфе сказали, что карты уже есть, и их можно прошить на каком-то спец. оборудовании, которое имеется только в СПб и Москве, а у наших местных такого оборудования нету и не планируется..
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
archi_1
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Anatori писал(а):А мне в нашем Рольфе сказали, что карты уже есть, и их можно прошить на каком-то спец. оборудовании, которое имеется только в СПб и Москве, а у наших местных такого оборудования нету и не планируется..
Это карты для другой головы, не штатной..
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Insur
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Insur »

Antek писал(а):ответ от рольфа:

Возможность установки на Ваш автомобиль Mitsubishi Pajero IV (VIN: ***************) многофункциональной коммуникационной системы Mitsubishi в качестве дополнительного оборудования существует, однако, следует отметить несвместимость данной системы со штатной аудиосистемой Rockford Acoustic......
Мне на мой поставили, аудио без проблем, почти - название песен на русском показывает вопросительными знаками, а карта......ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗЖУ ПО ПАРИЖУ :D
PAJERO IV, 3,0л. АКПП+SuperSelect, доп.свет HELLA, обвес JAOS+XMS, подвеска BATTLEZ "лифт" 3,5см.+bolt-on 6 см., защита днища JAOS+XMS, "лебеда", багажник, шноркель TJM, диски ProComp серия 5936 R20", резина Mickey Thompson Baja ATZ 305/55 R20"
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Insur писал(а):
Antek писал(а):ответ от рольфа:

Возможность установки на Ваш автомобиль Mitsubishi Pajero IV (VIN: ***************) многофункциональной коммуникационной системы Mitsubishi в качестве дополнительного оборудования существует, однако, следует отметить несвместимость данной системы со штатной аудиосистемой Rockford Acoustic......
Мне на мой поставили, аудио без проблем, почти - название песен на русском показывает вопросительными знаками, а карта......ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗЖУ ПО ПАРИЖУ :D
Извините, а что Вам и когда поставили? MMC (через Нико на Украине)только сейчас, точнее вчера, объявила об установке действительно родной (не на AVICe) мультимедийной системы. Вот ссылка
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/new ... i-edition/
Antek

Сообщение Antek »

Insur

у меня вопрос был что можно ли поставить эту ММ систему на автомобиль оснащенный рокфордом (не потеряв сам рокфорд)
П4 5D 3.2 Ultimate
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Antek писал(а):Insur

у меня вопрос был что можно ли поставить эту ММ систему на автомобиль оснащенный рокфордом (не потеряв сам рокфорд)
Мне на сервисе в Киеве, сказали, что прошивка для Рокфорда будет к сентябрю. Вчера вечером смотрел ее , правда для Аутлендера - очень неплохо, единственно мне показалось, что взятый за основу iGo там правленный, но это был очень короткий осмотр в течении 2-4 минут.
Antek

Сообщение Antek »

Дядя Гриша
та фирменная ММС система которая поступила в продажу имеет вых мощность 4х50, прошивка тут не причем
П4 5D 3.2 Ultimate
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Antek писал(а):Дядя Гриша
та фирменная ММС система которая поступила в продажу имеет вых мощность 4х50, прошивка тут не причем
Вопросы к сервису. я передал информацию, озвученную менеджером по допам оф. диллера. Я ему в точности сказал ваши слова, а он настаивал именно на прошивке устройства. При этом он сказал, что с Рокфордом и этим устройством есть проблема с клавишами на руле, в чем это выражается не сказал.
Vasiliy1

Вот она

Сообщение Vasiliy1 »

Вот она почти родная навигация MMC.
Изображение
Описание: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/new ... i-edition/
и http://www.mitsubishi-motors.com.ua/med ... dition.ppt
max67

Сообщение max67 »

Смотрится получше штатной.
Макс
Insur
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение Insur »

Это новоя система, а у меня стоит еще прошлая версия Mitsubishi Multi Comm System
PAJERO IV, 3,0л. АКПП+SuperSelect, доп.свет HELLA, обвес JAOS+XMS, подвеска BATTLEZ "лифт" 3,5см.+bolt-on 6 см., защита днища JAOS+XMS, "лебеда", багажник, шноркель TJM, диски ProComp серия 5936 R20", резина Mickey Thompson Baja ATZ 305/55 R20"
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»