Или хай-джек чтоб с пуза снятся.Glukc писал(а):вывод, нужна лебедка т.к. рядом был столб который очень прям напрашивался чтоб за него зацепились ею.
Или хай-джек чтоб с пуза снятся.Glukc писал(а):вывод, нужна лебедка т.к. рядом был столб который очень прям напрашивался чтоб за него зацепились ею.
Я верю, за два года еще не сумел его посадить, хотя изгалялся над беднягой нещадно, и надо учесть там где я живу нормальная дорога для нас, для горожан считается бездорожьемKozanostra писал(а): что мы на собственном форуме не верим в наши машинки?
Я думаю так любой владелец джуниора, мини, джимини, териоса (щас териосовский форум почитывать сталstrange-tm писал(а):На самом деле Джуниор прёт по грязи очень очень хорошо!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=75OS. писал(а):Glukc
Перед стартом я думал "ну эту пипетку на днище протащим..."
А вот потом..... Короче многие видели. Не зря орги быле в шоке: Он ехал на одном колесе! Три в воздухе всё время!
Для меня был шок, когда перед финишем ты объехал уазов в колее.
Я был уверен, что сядешь! Правда они тебя испугались и закрыли дверь, я объезжал открытую(плюс пол метра в болото
)
Вобщем знатная была охота....
Да никто его не ругает. Просто за деньги которые за них просят можно взять настоящий внедорожник. А не авто повышенной проходимости, чем и является пинин да и наши малыши.Stickmen писал(а):Господа, извините, за наглость! У меня вопрос! Хочу купить первый внедорожник...В чём Пинин - НЕ ЯВЛЯЕДСЯ ПРОХОДИМЦЕМ? ВЫ ЕГО ТАК РУГАЕТЕ ЧТО С НИМ НЕ ТАК? НА БЕЗДОРОЖЬЕ?