Максим_PIV писал(а):2 hohol_ua: А не бездорожье тяги хватало?hohol_ua писал(а):Позавчера таки покатал 3.0 л. Ездили часа 2, и по городу и по трассе, и по грунтовкам. Резюме - скорее всего буду брать дизель (правда на нем еще не пробовал, на днях поеду). Расход 3.0л по компу (понятно, что не совсем адекватный за 2 часа) - 21-22 л. Но самое главное - он не едет. Причем ни в автомате, ни на типтронике. Он очень плавно разгоняется, и никак иначе. На горку - тяга слабая, совершить обгон на скорости 110 - очень стремно, запаса нет. При нажатии педали в пол - начинает орать (видимо скидывая вниз 2 передачи) и появляются проблески ускорения. Короче, кто хочет машину жене - отличный выбор, реально. Я сейчас езжу на УАЗе Патриот, так хотите верьте, хотите нет - у него динамика лучше.Может быть в УАЗе субъективно быстрее, т.к. он менее комфортный?
Грунтовки не бездорожье, сделать вывод тяжело. Характеристики 3,0 л. мотора по крутящему моменту (263/4000 http://www.mitsubishi-motors.com.ua/mod ... gon/price/) чуть ли не 1 в один с УАЗ (ЗМЗ 409), поэтому в глубокой грязи без пониженной делать нечего, а с понижайкой думаю будет ползти (если резина хотябы АТ). По поводу комфорта вопрос интересный, я бы сказал эргономика в УАЗ лучше, но качество сборки и материалов..... Может быть УАЗ бодрее за счет отсутствия автомата.