Первые отзывы

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
lesn1k

Сообщение lesn1k »

Откатал первую тысячу. Очень сложно не сравнивать ее с раннером, но постараюсь.
Ощущения пока смешанные, с одной стороны что хотел, то и получил, дизель, механика, рама. С другой, слишком уж много недостатков и недочетов за такую сумму.
Из минусов: На мой взгляд страдает шумоизоляция, двигатель шумноват после 2500 оборотов; ехать больше 120 не хочется, во первых из-за шума, во вторых приходится ловить; качество отделки оставляет желать лучшего, "запоет" я думаю очень скоро; бортовой комп либо неисправен, либо я даже не знаю, все время пытается перевести время на час вперед, очень странно расчитывает ср.скорость и расход; магнитола подвисает при поиске радиостанций; как и на прошлом спорте очень короткие 1 и 2 передачи, для говен хорошо, на каждый день бесит; при стоимости автомобиля за лям, с моей точки зрения глупо экономить на таких мелочах, как подсветка женского зеркала в козырьке, омывателе фар, ксеноне (субъективно).
Плюсы: Подвеска. Весьма неплохо справляется с кочками и ухабами, вмеру жесткая; багажник. Без комментариев; 3 передача :)); внешность; удобное управление климатом.

Из города пока не выезжал, по результатам доложу.
Резюме: В голове пока сумбур, эмоции от вождения за 100 км могут измениться раз 5, от "зачем я ее взял" до "ехоуууу, у меня рамный джип с дизелем". Пока не оставляет мысля поменять его на что-то более продуманное, успокаиваю себя тем, что не привык еще. Еще смущает Таиландская сборка.

Совет покупателю: берите на тест-драйв или покатайтесь у знакомых прежде чем брать. Уверен, что он найдет своего покупателя, но универсальной эту машину не назовешь. Шумку делать обязательно; детские болячки устранять скорее всего придется; автомат скорее всего предпочтительнее (не катался, но на МКПП передаточные числа не ахти подобраны).

Мммммм, вот, пока все, извините если что :D
MPS new 3.2 MT
4Runner 4.7 AT
Agrik

Сообщение Agrik »

Буду брать 15 01 2009 MPS New 3.2 долго размышлял, спрашивал, советовался- решился и всё тут за эти деньги что еще можно было бы взять. Думаю буду доволен предлагали и кайрона и соренто оба дизеля выбар пал на мицу.
я не я но Родина моя Россия!
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Agrik писал(а):Думаю буду доволен предлагали и кайрона и соренто оба дизеля выбар пал на мицу
Тоже смотрел эти машины и взял старыйновый спорт, доволен. Думаю новым тоже будете довольны :)
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
lesn1k

Сообщение lesn1k »

Кстати, почему нигде нет тестов MPS new? неужели никого не интересует?
MPS new 3.2 MT
4Runner 4.7 AT
Grim Reaper

Сообщение Grim Reaper »

Тоннельщик писал(а):
Oleg_M. писал(а):Задние БАРАБАННЫЕ? :shock: Что-то новенькое. Ладно еще на L200 NEW ставят, но на новый СПОРТ ))))
Ну да барабанные. А в чем проблема то? Тормозить не будут?
Или типа не гламурно? Зачем на машине с двиглом 160 сил задние дисковые тормоза? Оттормаживать с 200 до 60?
гыгыгы :lol: крутая логика! Зачем на машине с двиглом 99 сил задние дисковые тормоза? Оттормаживать с 60?
Grim Reaper

Сообщение Grim Reaper »

BIZON500 писал(а):[Вы крайне не правы барабанные тормоза (колодки ) меняются минимум в 2 раза реже чем в дисковых а что касается внешнего вида ведь это НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК дарящий своему владельцу право принимать решение вне зависимости от наличия или отсутствия дороги,не обязательно ехать в болото достаточно знать что ты оттуда выедешь
зимой их раз в 5 круче прихватывает, а пока очистишь и переберешь эти пружинки о...шь. про НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК и выедешь из болота, надеюсь, шутка?
Agrik

Сообщение Agrik »

Не в упрек будет сказано а зачем в столице джип иметь, для пантов не бось там ведь пробки на ваших дорогах на пробке, надо по меньше как Лужков вас учит иметь и ездить с еще на год бензина дают, ладно нам где нет и не было и не будет этого асфальта ни когда такие машины и выручают не понимаю я вас Москвичей.
я не я но Родина моя Россия!
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

Agrik писал(а):Не в упрек будет сказано а зачем в столице джип иметь, для пантов не бось там ведь пробки на ваших дорогах на пробке, надо по меньше как Лужков вас учит иметь и ездить с еще на год бензина дают, ладно нам где нет и не было и не будет этого асфальта ни когда такие машины и выручают не понимаю я вас Москвичей.
А тут и понимать нечего! :angry: Если читать и другие ветки кроме этой, то подобных вопросов, у Вас сэр, не возникло бы... Многие имеют такой автомобиль в качестве "второго" в семье, но не у всех есть такая возможность. Например я, два года назад имел три авто, сейчас - один... Езжу теперь только на дачу и на охоту, по городу не езжу принципиально, только при крайней необходимости... :roll: . А с учётом того, что по городу езжу 3-4 раза за год, то мне вообще, налоговая льгота полагается... :) Хотя, сам не совсем понимаю, зачем ездить напримр, на Хаммере, ни разу за 2 года не выехав за МКАД... :shock: (сосед по гаражу, в Москве живёт 8 лет :evil: , и принципиально с "быдлом в метро не ездит" (с) :shock: )
З.Ы. На охоте, да и моей даче, на пузотёрке с объёмом движка до 1 л. делать нечего! :wink:
З.З.Ы. "Спорт" в Москве давно не считается "понтовым авто"... :) Так, "рабочая лошадка"... :wink:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Grim Reaper писал(а):гыгыгы крутая логика! Зачем на машине с двиглом 99 сил задние дисковые тормоза? Оттормаживать с 60?
Зачем мотоциклу с 70-100 л.с. дисковые тормоза? Пробовали когда нибудь на такой технике "пульнуть", а потом остановится? Советую!
По моему ИМХО ну не очень нужен такой машине задние дисковые тормоза.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
Grim Reaper

Сообщение Grim Reaper »

Тоннельщик писал(а):
Grim Reaper писал(а):гыгыгы крутая логика! Зачем на машине с двиглом 99 сил задние дисковые тормоза? Оттормаживать с 60?
Зачем мотоциклу с 70-100 л.с. дисковые тормоза? Пробовали когда нибудь на такой технике "пульнуть", а потом остановится? Советую!
По моему ИМХО ну не очень нужен такой машине задние дисковые тормоза.
:smt043
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Agrik писал(а):а зачем в столице джип иметь, для пантов не бось там ведь пробки на ваших дорогах
В Москве зимой парковка в стиле "внедорожник" рулит однозначно!
Сугроб, тротуар, газон и т.п.
Пробку объехать по обочине, а иногда и по кювету- сказка. (на дачу когда, проверенно Тайотой).
Велосипед ребёнка, жены, свой загрузить-легко. За грибами - вперёд. На рыбалку- вперёд!(причём до самой воды). Да много чего хорошего.
Насчёт понтов - покатавшись по командировкам по нашей Родине могу сказать, что чем ближе к югу тем больше понтов. В Сочи (Краснодар, Туапсе, но особенно в Сочи) можно встретить больше Хаммеров, крузеров, Ленд Роверов и т.п. чем в Москве (самое интересное, что все на низкопрофильной резине, на автоматах и машины эти с асфальта не съезжают вообще). Причём с кем встречался основной аргумент не проходимые качества, а фаршировка.
Чем северно-восточней, тем понты меньше. В Красноярске, Абакане, Свердловске и т.п. люди проще и оценивают технику по её функциональным возможностям.
Никого не хотел обидеть. Всё ИМХО.
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Сироту каждый норовит обидеть.
Аргументируйте.
Grim Reaper

Сообщение Grim Reaper »

Тоннельщик писал(а):
Сироту каждый норовит обидеть.
Аргументируйте.
не говори глупостей.
барабаны - прошлый век. у ММС просто нет денег ни на что, вот они и собирают как могут и с продаж, и с ремонта. а за что платить? за маркетинг? как быстро будет падать цена на это на вторичке?
дизель нормальный с 80-го года придумать не могут, хотя есть fuso, мне на датчик уровня омывайки копейку пожалели, теперь вот отстой с барабанами за лям с лишним впаривают. ну была б чистая утилита за 550 тыщ - вопросов бы не было, а это, типа, премиум...
хорош уже с тазами и с 1913 годом сравнивать
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Grim Reaper писал(а):не говори глупостей.
барабаны - прошлый век. у ММС просто нет денег ни на что
Так чем хуже барабанные то? На ХЛ поставили дисковые-так там динамика другая. На П4 - другой вес. Смысл удорожать конструкцию машины? (тем более она и так не дешевая). Нет на сегодняшний день неоспоримых доказательств необходимости установки дисковых тормозов на все типы авто.
Насчет глупости - я хотел бы быть примерно таким же глупым как инженеры и маркетологи мицубиси ( по крайней мере в деньгах бы не нуждался).
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Grim Reaper писал(а):отстой с барабанами за лям с лишним впаривают. ну была б чистая утилита за 550 тыщ - вопросов бы не было, а это, типа, премиум...
При разговоре о цене не забывайте, что из этого миллиона тысяч 400 уходит нашему государству. Так что на самом деле машина стОит своих денег. До тех пор, пока не окажется в России.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Max24rus

Сообщение Max24rus »

Grim Reaper писал(а): теперь вот отстой
??? может не стоит покупать ???
Podzemshik писал(а): При разговоре о цене не забывайте, что из этого миллиона тысяч 400 уходит нашему государству. Так что на самом деле машина стОит своих денег. До тех пор, пока не окажется в России.
+1
min старая цена 1 119 x 54%=604.3 тр. в пользу гос-ва :D чуть больше :)
зы. меня устраивают тормоза :) :)
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
Grim Reaper

Сообщение Grim Reaper »

наслаждайтесь! а я вот не куплю, хотя и ждал появления
BIZON500
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение BIZON500 »

Странная тендэнция стала прослеживаться в данной теме ,те кто уже обладает автомобилем в основном хвалят ,те кто видел только в салоне ( насколько мне известно тест -драйвов пока нет ни у одного диллера ) - ругают .
Господа давайте поольше обьективности не стоит рассуждать о том чего в глаза не видел.
Что касается цены ну тут каждому своё я думаю что те кто взял (оплатил) до нового года точно не прогадали.
http://mitsubishi.keyauto.ru/ru/auto_ca ... auto29=429
P.S . А самые красивые тачки всё равно на юге
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
Яхтсмен

Сообщение Яхтсмен »

Всегда новое ругают, особенно приверженцы предыдущих версий. Вспомните, как ругали винд Х-Р, ща висту кроют, а она ничего, вроде. Опять же люди хотят доказать, прежде всего себе, любимым, что их выбор - финансовые возможности - лучшие и оптимальные, указываемые минусы, как правило, за уши притянуты или из пальца. Сразу про кулика и его болото вспоминаешь. Дорого? Да не бери, жигуль ещё дешевле. Критика, это здорово, но пусть она аргументированной будет, по существу.
Мрак

Сообщение Мрак »

Горячо поддерживаю и одобряю. Потомучто чем дальше читаю тем больше мне смешно. Ни какой обьективности.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»