Ощущения пока смешанные, с одной стороны что хотел, то и получил, дизель, механика, рама. С другой, слишком уж много недостатков и недочетов за такую сумму.
Из минусов: На мой взгляд страдает шумоизоляция, двигатель шумноват после 2500 оборотов; ехать больше 120 не хочется, во первых из-за шума, во вторых приходится ловить; качество отделки оставляет желать лучшего, "запоет" я думаю очень скоро; бортовой комп либо неисправен, либо я даже не знаю, все время пытается перевести время на час вперед, очень странно расчитывает ср.скорость и расход; магнитола подвисает при поиске радиостанций; как и на прошлом спорте очень короткие 1 и 2 передачи, для говен хорошо, на каждый день бесит; при стоимости автомобиля за лям, с моей точки зрения глупо экономить на таких мелочах, как подсветка женского зеркала в козырьке, омывателе фар, ксеноне (субъективно).
Плюсы: Подвеска. Весьма неплохо справляется с кочками и ухабами, вмеру жесткая; багажник. Без комментариев; 3 передача

Из города пока не выезжал, по результатам доложу.
Резюме: В голове пока сумбур, эмоции от вождения за 100 км могут измениться раз 5, от "зачем я ее взял" до "ехоуууу, у меня рамный джип с дизелем". Пока не оставляет мысля поменять его на что-то более продуманное, успокаиваю себя тем, что не привык еще. Еще смущает Таиландская сборка.
Совет покупателю: берите на тест-драйв или покатайтесь у знакомых прежде чем брать. Уверен, что он найдет своего покупателя, но универсальной эту машину не назовешь. Шумку делать обязательно; детские болячки устранять скорее всего придется; автомат скорее всего предпочтительнее (не катался, но на МКПП передаточные числа не ахти подобраны).
Мммммм, вот, пока все, извините если что