Что за зверь?Svetliy писал(а):
+ AVвход

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Что за зверь?Svetliy писал(а):
+ AVвход
Ipad3 (Разрешение 2048x1536, интернет, видео, нави, музыка и т.д.)BabyHummer A-328 писал(а):Что за зверь?Svetliy писал(а):
+ AVвход
ЗачОт!Svetliy писал(а):Ipad3 (Разрешение 2048x1536, интернет, видео, нави, музыка и т.д.)BabyHummer A-328 писал(а):Что за зверь?Svetliy писал(а): + AVвход
Крепеж бы что ль показал тоже.Или ты это на липкай коврик прикрепил?Svetliy писал(а):
+ AVвход
Руль, это да... очень хочется перетянуть, но все попавшиеся ателье, не догадываются что нужно иметь руль на замену. Не удобно оставлять на пару дней авто, да еще и далеко.TeddyBearr999 писал(а): Крепеж бы что ль показал тоже.Или ты это на липкай коврик прикрепил?![]()
ПэПэСэ руль начал протираться
Фантом наверно http://www.phantom.ru/electronics/dvm/m ... sobi2Id=12Elusory писал(а):сегодня пока у ОД был, видел на новом паджере голова с дисплеем и с двумя круглыми ручками- громкость (что мне очень важно) и еще какая-то. Никто не знает название модели? манагер был не в курсе, а на витрине стояла кнопочная р 03 за 63тр
на вид она. их разве ставят на новые машины? 38400...эх. может и разорюсь к тридцатилетию, пока послухаю штатную )Саня Спартак писал(а):Фантом наверно http://www.phantom.ru/electronics/dvm/m ... sobi2Id=12Elusory писал(а):сегодня пока у ОД был, видел на новом паджере голова с дисплеем и с двумя круглыми ручками- громкость (что мне очень важно) и еще какая-то. Никто не знает название модели? манагер был не в курсе, а на витрине стояла кнопочная р 03 за 63тр
Это на новий авто ставят, новая нави.Elusory писал(а):на вид она. их разве ставят на новые машины? 38400...эх. может и разорюсь к тридцатилетию, пока послухаю штатную )Саня Спартак писал(а):Фантом наверно http://www.phantom.ru/electronics/dvm/m ... sobi2Id=12Elusory писал(а):сегодня пока у ОД был, видел на новом паджере голова с дисплеем и с двумя круглыми ручками- громкость (что мне очень важно) и еще какая-то. Никто не знает название модели? манагер был не в курсе, а на витрине стояла кнопочная р 03 за 63тр
нет, Андрей, ручки по центру я хорошо запомнил, прям всю ее рассмотрел с "ног до головы". в мпс кажется такая стояла, как у Вас на фотоLebed писал(а):А может такую?
Антон!TeddyBearr999 писал(а):Это на новий авто ставят, новая нави.
Вродь она к 2013 модельному принадлежит. Точно не скажу.Lebed писал(а):Антон!TeddyBearr999 писал(а):Это на новий авто ставят, новая нави.
Вроде она уже год- другой как предлагалась. Ошибаюсь?
Ну да. Уже в начале 2010 г. Рольф это ГУ предлагал. С картами всей России!TeddyBearr999 писал(а):Вродь она к 2013 модельному принадлежит. Точно не скажу.Lebed писал(а):Антон!TeddyBearr999 писал(а):Это на новий авто ставят, новая нави.
Вроде она уже год- другой как предлагалась. Ошибаюсь?
В оснащении авто или допом?Lebed писал(а): Ну да. Уже в начале 2010 г. Рольф это ГУ предлагал. С картами всей России!
Я такую видел только для модельного ряда 2013 года.Lebed писал(а):ДОПом.
Откуда у тебя фото а/м Виталия?TeddyBearr999 писал(а):Я такую видел только для модельного ряда 2013 года.Lebed писал(а):ДОПом.
Да и то для Японии...