Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Вчера позвонили из "Митсубиси на Коломенской" и (ВНИМАНИЕ!) предложили как можно быстрее приехать на замену блока SRS по ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ! Завтра поеду менять. Представитель сервиса сказал что дел минут на 30.
Andrey74300 писал(а):Вчера позвонили из "Митсубиси на Коломенской" и (ВНИМАНИЕ!) предложили как можно быстрее приехать на замену блока SRS по ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ! Завтра поеду менять. Представитель сервиса сказал что дел минут на 30.
интересно питерские дилеры сделают так?
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
Andrey74300 писал(а):Вчера позвонили из "Митсубиси на Коломенской" и (ВНИМАНИЕ!) предложили как можно быстрее приехать на замену блока SRS по ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ! Завтра поеду менять. Представитель сервиса сказал что дел минут на 30.
интересно питерские дилеры сделают так?
Если отзыв - то должен распространяться на всех, или я не прав???
прошивка 100500 egr-off,рад.АКПП,ГУ-mydean, webasto, лифт+6, Cooper
gelent писал(а):Здрасти всем ! приглашайте к костру
Тоже стал обладателем "беременного" мужика
пока ничего не делал - буду разбираться после НГ заодно и ТО сделаю
сегодня был на ТО 15000 тыс
выявили след. ошибку
B1441 FR curtain ABG squib open
с помощью компа обнулили ошибку (стерли беременного мужика)
рекомендации - едить пока не загориться снова (если загориться - менять блок по гарантии)
цена - 0 рублей.
делал в Автомире (ул. Перерва)
зима Nokian Hakkapeliitta SUV 7 265/65/17
лето штатная
Съездил сегодня на замену блока управления SRS. Заменили (правда потратил на это времени почти 4 часа). В сервисе мне разъяснили, это не официальная отзывная компания, а просто гарантийная замена. Мицсу на Коломенской меняет блоки по гарантии после того как во-второй раз загорается "беременный мужик". При этом пообещали вскоре пригласить еще на одну отзывную компанию - замена какого-то реле (пока реле нет в наличии). На мой вопрос - отзывная ли это компания будет или как? Мне ответили дословно: - "Забиваю Ваш VIN - высвечивается замена реле по Вашей машине". Куда забивает? Откуда берется инфа по замене? -тайна за 7-ю печатями))). Вот как-то так.
CoolBDW писал(а):Я правильно понимаю, что с проблемой сталкиваются только обладатели 6 подушек? Есть тут кто, у кого при 2 подушках лампочка загоралась?
разъем то подушки кресла передавливается похоже, если только передние две, то и давить нечего
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
CoolBDW писал(а):Я правильно понимаю, что с проблемой сталкиваются только обладатели 6 подушек? Есть тут кто, у кого при 2 подушках лампочка загоралась?
разъем то подушки кресла передавливается похоже, если только передние две, то и давить нечего
Это разъём, тут понятно. Но тут и блоки "мозгов" меняли. И ещё что-то непонятное...
Итак, из потерпевших есть кто НЕ с 6 подушками?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):
Итак, из потерпевших есть кто НЕ с 6 подушками?
У меня 2 подушки.Но у меня косяк возможен из за того что колхозил с кольцом контактным под рулём.Переделал разъём с аута на наш.Хотя после переделки подключил и несколько дней ездил без ошибки.Потом ни с того ни с сего вылезла.
Продолжение истории...
Вчера с утра, прогрев предварительно авто с помощью "Вебасто", включил зажигание и завел двигатель. "Беременный мужик" остался гореть (((. Диагностику делали, блок SRS поменяли... Что будут делать теперь интересно.
Пробег ~19000, тоже вылез мужиГ....
Буду связываться с ОД
Смотрю болезнь реально, почему тока в поломках не стали освящать
Ничто не двигал, ничего не дергал, загорелся сам по себе в движении
6 подушек
Andrey74300 писал(а):Продолжение истории...
Вчера с утра, прогрев предварительно авто с помощью "Вебасто", включил зажигание и завел двигатель. "Беременный мужик" остался гореть (((. Диагностику делали, блок SRS поменяли... Что будут делать теперь интересно.
мда... шило на мыло. Меня замена как то спасла, вот только вылетел из головы пробег на тогда. Но пока держусь. Уже далеко за полгода. Но за веткой слежу.
Отписывайтесь, товарищи, мы пока гарантийные в основном, вот когда на негарантийном полезет, это уже "копеечка"
Похоже горел "мужик" когда забирал машину из салона, либо загорелся через 1 день после попадания в ямку небольшую. Погасил у официалов. Просили деньги за диагностику, говорили что если их вина то вернут. Еще на телефоне сказал что все гарантийное - устраняйте. Машину отогнала беременная жена, без слов все сделали - сказали что их вина, напортачили при установки сигналки. Денег не взяли.
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL Я на Драйве