ничего не предвещало
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
интересно питерские дилеры сделают так?Andrey74300 писал(а):Вчера позвонили из "Митсубиси на Коломенской" и (ВНИМАНИЕ!) предложили как можно быстрее приехать на замену блока SRS по ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ! Завтра поеду менять. Представитель сервиса сказал что дел минут на 30.
Если отзыв - то должен распространяться на всех, или я не прав???Newborn787 писал(а):интересно питерские дилеры сделают так?Andrey74300 писал(а):Вчера позвонили из "Митсубиси на Коломенской" и (ВНИМАНИЕ!) предложили как можно быстрее приехать на замену блока SRS по ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ! Завтра поеду менять. Представитель сервиса сказал что дел минут на 30.
gelent писал(а):Здрасти всем ! приглашайте к костру
Тоже стал обладателем "беременного" мужика
пока ничего не делал - буду разбираться после НГ заодно и ТО сделаю
Попробовал - здесь не бьется (((.makar71 писал(а):Если здесь http://www.mitsubishi-motors.ru/service/prevention/ не пробивается,значит у них своя база
разъем то подушки кресла передавливается похоже, если только передние две, то и давить нечегоCoolBDW писал(а):Я правильно понимаю, что с проблемой сталкиваются только обладатели 6 подушек? Есть тут кто, у кого при 2 подушках лампочка загоралась?
Это разъём, тут понятно. Но тут и блоки "мозгов" меняли. И ещё что-то непонятное...Newborn787 писал(а):разъем то подушки кресла передавливается похоже, если только передние две, то и давить нечегоCoolBDW писал(а):Я правильно понимаю, что с проблемой сталкиваются только обладатели 6 подушек? Есть тут кто, у кого при 2 подушках лампочка загоралась?
У меня 2 подушки.Но у меня косяк возможен из за того что колхозил с кольцом контактным под рулём.Переделал разъём с аута на наш.Хотя после переделки подключил и несколько дней ездил без ошибки.Потом ни с того ни с сего вылезла.CoolBDW писал(а): Итак, из потерпевших есть кто НЕ с 6 подушками?
Присоединяюсь к вопросу.CoolBDW писал(а):Итак, из потерпевших есть кто НЕ с 6 подушками?
мда... шило на мыло. Меня замена как то спасла, вот только вылетел из головы пробег на тогда. Но пока держусь. Уже далеко за полгода. Но за веткой слежу.Andrey74300 писал(а):Продолжение истории...
Вчера с утра, прогрев предварительно авто с помощью "Вебасто", включил зажигание и завел двигатель. "Беременный мужик" остался гореть (((. Диагностику делали, блок SRS поменяли... Что будут делать теперь интересно.