в этот раз хочу сделать вам приятное

цАлую фсех в носик и привет БОБРАМ!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Не Очкуй с Вами же Я будуДроныч писал(а):Тааак. Получается, что едут следующие по списку:
1. Гриша 11 + Чеб
2. Дроныч + Диммм
3. ......................?
4. ......................?
5. ......................?
6. ......................?
И что? А если бобров окажется много? А если мы окажемся .....?
Но нет, мы не сдадимся!!!
Слушай, у мени для тиби специально есть походная складная пилочка!!!CHE_B писал(а):Но это думаю слишком, поэтому всем выдать по ножовке
знаешь Андрюша, яб на твоем месте не смеялась бы так, т.к. какраз у него есть опыт в этом деле!!!!!Дроныч писал(а):Слушай, у мени для тиби специально есть походная складная пилочка!!!CHE_B писал(а):Но это думаю слишком, поэтому всем выдать по ножовке
Только боюсь, что тебя надо было на место где-то за месяц до поездки забрасывать, лес пилить![]()
Да нет тут дело, в том кто, поездку пиарить начинает...Дроныч писал(а):Судя по соседней ветке, смотрю чем дальше поездочка, тем больше желающих...
Надо призадуматься............мож расстояние к бобрам увеличить
Вот Вам Живой пример, того что с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ , делает, Ацкое логово Гламура. Потусила в маськве, и все..., это Матрица, она всех поглащаетCARina писал(а):мальчики мои любимые![]()
в этот раз хочу сделать вам приятноеи дать возможность потроферить в реально мужской компании
так что понаслаждайтесь этим пока есть такая возможность...
![]()
цАлую фсех в носик и привет БОБРАМ!!!!!!
а Прибалт то в чьей машине поедет? с намиCHE_B писал(а):
Ышо Прибалт будет Роли штурмана
Dimmm писал(а):флудерасты))
Могу взятьgrisha11 писал(а):а Прибалт то в чьей машине поедет? с намиCHE_B писал(а):
Ышо Прибалт будет Роли штурмана......не я не против.......тада точно палатка нужна и плёночки немного кузов закрыть..........штоб вещи туда убрать!!! а то у меня там сзади до потолка
.......(поеду за плёночкойыч)
или прибалта к дронычу и лебёдку точно опечатываем![]()
так сказать Че vs Как Дела и Прибалт .......находчивость и трезвыйопыт против лентяйства и силы
Пилочки ?Дроныч писал(а):Могу взять
CHE_B писал(а):Пилочки ?Дроныч писал(а):Могу взять
Дроныч писал(а):Гриш, а ты джека то возьмешь с цеплялкой за колесо?
Цеплялку тады я возьму.grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Гриш, а ты джека то возьмешь с цеплялкой за колесо?
джек да взял ......а цеплялки у меня нет .....нажо прибалту сказать штоб взял
всётаки пломбируем лебедяДроныч писал(а): Цеплялку тады я возьму.
grisha11 писал(а):всётаки пломбируем лебедяДроныч писал(а): Цеплялку тады я возьму.![]()
![]()