Да, я что-то запамятовал, спутал. Заправлялись чуть подальше Краснодара, где-то в районе Адыгейска. Однако, к тому времени уже с тягой была проблема.NazareT писал(а):Я думаю это скорее частный случай, а может после Краснодара , до Джубги заправились???Huero писал(а): Дело такое, что заправлялся на нормальных заправках, был предупрежден качеством бензина, однако, вот такая вот беда приключилась. Не знаю точно, где заправился именно, но тяга пропала после Ростова,заправился на Лукойле, следующая заправка была при въезде на серпантин Джубга-Сочи ( роснефть вроде), но до нее тяга была хреновенькая. Поэтому вот теперь думаю, может быть надо накупить канистр, сделать запас хода в 500-1000км... не знаю,вообщем. Волков бояться - в лес не ходить.
Хорошо, что есть такие люди, которые помогут вдали от дома, теперь можно смелее ездить в Сочи
Я много езжу, всегда на 95-м, очень редко на халявном 92-м... Адыгею и прочие самогоноварённые обл - пролетаю на своем топливе.
Кстати, мне 95 нормально будет? А то кто как говорит, не давая конкретного ответа.