хочу музыку с жесткого диска снестиarchi_1 писал(а):А что случилось, зачем потребовался жесткий сброс?Роман Коновалов писал(а):есть вопрос как сделать жесткий сброс ракфора??
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджер 4, падж2кабрик
Re: Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Так вроде если сделать Memory Ini, то вся музыка автоматом слетает.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
- VTXer
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: П4 (до этого был П2, П3)
Умиляюсь я ценам... наааамного дешевле быть обладателем Гелика, Порша....Anatori писал(а):Вроде появились у офф. дилеров. Ключ и диск с новыми картами. Сам ещё не видел. Цена у нас 24000 рублей.
П4 3,2 дизель 2008 (пользовал также П2, П3)
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Спешу сообщить всем коллегам имеющим штатную MMSC: из достоверных источников стало известно, что диск с ключом появившиеся у оф. дилеров по цене около 20000 рублей - это всего навсего официальное обновление R-01 (не уверен) и R-02 до R-03. Он содержит ПО, карты и CDDB версии 2009-A/C/2694. Так что у всех, кто сделал себе обновление путём установки образа R-03, добытого с помощью добрых и нежадных людей из форума Outlander, всё это уже есть. Ещё раз скажем им большое СПАСИБО!!
Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионами
Чтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен! 
Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионами

- Вложения
-
- R-03.zip
- (442.17 КБ) 221 скачивание
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Можно ссылочку Pls?Anatori писал(а): Так что у всех, кто сделал себе обновление путём установки образа R-03, добытого с помощью добрых и нежадных людей из форума Outlander, всё это уже есть. Ещё раз скажем им большое СПАСИБО!!
Ждем с нетерпением....Anatori писал(а): Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионамиЧтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен!
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси П-4
вот наконец дело сдвинулось и о нас подумали
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
А есть кто нибудь из Нов.Уренгоя, Омска, Красноярска- кто уже установил навигацию с помощью наших уважаемых коллег?Поможите с установкой?Не безвозмездно.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Информацию в студию, пожаааалуйстаAnatori писал(а): Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионамиЧтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен!

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Anatori
Ещё вот какая есть информация: тот диск с ключом за примерно 20 тыщ. - это не диск на витрину для потенциальных покупателей, а диск для Сервисных Центров. Т.е. с его помощью можно установить всем желающим клиентам с R-02 карты от R-03. И получается что СЦ сам каким-то образом должен оценить свои услуги за это обновление, при этом сам диск остаётся естественно у СЦ. Такие дела..TeddyBearr999 писал(а):Информацию в студию, пожаааалуйстаAnatori писал(а): Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионамиЧтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен!
- Teddybearr
Комерсанты нахAnatori писал(а):Ещё вот какая есть информация: тот диск с ключом за примерно 20 тыщ. - это не диск на витрину для потенциальных покупателей, а диск для Сервисных Центров. Т.е. с его помощью можно установить всем желающим клиентам с R-02 карты от R-03. И получается что СЦ сам каким-то образом должен оценить свои услуги за это обновление, при этом сам диск остаётся естественно у СЦ. Такие дела..TeddyBearr999 писал(а):Информацию в студию, пожаааалуйстаAnatori писал(а): Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионамиЧтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен!

А тех у кого R-01, опять дискриминируют?Anatori писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Anatori писал(а): установить всем желающим клиентам с R-02 карты от R-03.
P4 3.2
- Teddybearr
У меня R-01,прошивал до 03 сам,с помощью небольшой.Так когда я спрашивал у дилеров когда нави заработает, они мне говорили что у меня нет, не было, и не будет, и что GPS у меня вообще нет, покупайте наш мультимедийный комплекс за 100 тыр и будет вам счастье. Посмотреть бы на этих умников сейчас, когда все работаетdms писал(а): А тех у кого R-01, опять дискриминируют?

- Anatori
По мнению официального дилера R-01 ни на что не годится (ибо неруссифицирована) и поэтому обновлению не подлежит.dms писал(а):А тех у кого R-01, опять дискриминируют?
По мнению многих форумчан мозги работников Сервисного центра дилера ни на что не годятся в целом каких работ это ни касалось бы, R-01 замечательно работает с картами R-03 и переходит на рус.язык как на свой родной
Да знаю я что на R-01 все пучком, у самого такая, обидно однако. А вот интересно, R-01-02-03 - у них в нутри железки основные одинаковые или?
P4 3.2
- Anatori
Коллеги! Буквально только что стало известно, что в новом 2011-м году сразу после новогодних каникул у дилеров появится обновление ПО и карт. Будет ли устанавливаться на новые автомобили MMCS R-04 пока неизвестно. Если не будет, то это конечно несколько затруднит обновление R-01,02,03 обычным способом. Вобщем поживём - увидим!! Главное что осталось недолго и теперь мы знаем конкретные сроки 

-
- Двигатель:: V6Mivek
- Мой автомобиль(и):: Outlander
Всем добрый день!Извините,что влез.Просто я хотел перепрошить магнитолу с японского на английский или русский,но понял что это невозможно.Поэтому у меня заинтересовало другое.У меня на оуте стоит j-01,можно ли ее прокачать до j-02,j-03,j-04?Ибудут ли работать новые функции?
-
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Автомобиль приобретён неделю назад , стоит R-03, помогите "юзеру": 1) Возможен просмотр ДВД при движении ??? 2)Как произвести закачку карт России и Украины , т.к. там только Москва и Питер ???
Просмотрел весь топик, сказано про R-01 и R-02, повторюсь " у меня сразу при продаже стоит R-03..." Помогите люди умные и смелые... Пожалуйста...
Просмотрел весь топик, сказано про R-01 и R-02, повторюсь " у меня сразу при продаже стоит R-03..." Помогите люди умные и смелые... Пожалуйста...
- Anatori
1) для просмотра DVD в движении нужно скачать и обновить лоадинг из форума владельцев Outlader out-club.ru.
2) Новые карты появятся ориентировочно после новогодних каникул, потерпите. Но Украины не будет однозначно, только Россия
2) Новые карты появятся ориентировочно после новогодних каникул, потерпите. Но Украины не будет однозначно, только Россия