Белый по сухой погоде еще полмесяца хорош. А по грязной - почти сразу пипец. Плюс белая машина кажется гораздо больше, чем есть, плюс заметнее. В общем, не покупайте белые Паджи. Берите серебро, оно универсальное.
А вообще, спустя полгода, могу сказать, что очень доволен "ездовыми" качествами машины. И динамикой. Тормозов хватает в обрез, если "шустрить". Вместимость, управляемость, даже расход по масквабаду в 15.5 литров - гут. Обзор и габариты - очень гут.
Но задолбало общее ощущение нищебродства. Когда все, буквально все скрипит. Даже накладка на ручке АКПП - и та двигается. Когнитивный диссонанс. Едешь быстро - все в кайф. Едешь медленно, по лежачим да по колдоебинам - сплошной негатив. А в багажной двери по-прежнему гремит какая-то херь. И в ней ничего не лежит в нычках. Номер мне подклеили, скобу я отрегулировал, теперь буду разбирать чехол. А! Еще стекла дребезжат. И вроде даже этот мерзкий звук я от приборки слышал - там он тоже появляется, когда ощущение, что у тебя лобовое мелко вибрирует. Ну е-мое, ну как так...

Ощущение, что машин не новый, а лет дцать откатал минимум. У меня в пежоре-307 семилетней такого и близко не было.
А по приемке надо услугу в Паджеро-сервисе замутить. Пригнал тачко, отдал денюжку - ее посмотрели, померяли, под днище подлезли. Не крашеная, ниче не болтается - гут. А если чего, Рольф за жабры за те же 45 дней. Вроде как немного заплатил, час покурил, зато спокоен, что машину с автовоза не роняли. Есть такое где?