Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272 писал(а):Я читал с начала,там было,про кан-шину это в другой теме.Вот вопрос проще...как перевернуть изображение на камере заднего хода,какую кнопку нажать в китайской голове???Камера от грандиса,почему изображение перевёрнуто,мне не понятно и не много не влезла,пришлось блестяшку снимать и подпиливать.
думаю, что не влезла и изображение перевернуто потому, что ее надо было ставить в левый плафон освещения там все было бы без проблем, то есть за счет поворота камеры на 180 градусов и изображение и сама камера встали бы на место без подпиливаний и танцев с картинкой
Baa писал(а):думаю, что не влезла и изображение перевернуто потому, что ее надо было ставить в левый плафон освещения там все было бы без проблем, то есть за счет поворота камеры на 180 градусов и изображение и сама камера встали бы на место без подпиливаний и танцев с картинкой
И почему камера развернется на 180???
Угол наклона площадки одинаковый....непричем тут сторона.
drozd272 писал(а):Вот вопрос проще...как перевернуть изображение на камере заднего хода,какую кнопку нажать в китайской голове???Камера от грандиса,почему изображение перевёрнуто,мне не понятно и не много не влезла,пришлось блестяшку снимать и подпиливать.
Попробуй камеру поменять, думаю что в голове не перевернуть картинку.
Baa писал(а):думаю, что не влезла и изображение перевернуто потому, что ее надо было ставить в левый плафон освещения там все было бы без проблем, то есть за счет поворота камеры на 180 градусов и изображение и сама камера встали бы на место без подпиливаний и танцев с картинкой
drozd272 писал(а):Вот вопрос проще...как перевернуть изображение на камере заднего хода,какую кнопку нажать в китайской голове???Камера от грандиса,почему изображение перевёрнуто,мне не понятно и не много не влезла,пришлось блестяшку снимать и подпиливать.
камера развернется для того, чтобы приблизить свою ось к центру машины. у меня камера от грандиса встала в штатное левое место камерой к центру без подпиливаний и проблем с картинкой.
Baa писал(а):камера развернется для того, чтобы приблизить свою ось к центру машины. у меня камера от грандиса встала в штатное левое место камерой к центру без подпиливаний и проблем с картинкой.
Ну всё понял о каком ты повороте говоришь.
Я так понял, что у него лево и право перепутано, а не вверх ногами картинка.
не скажу за "голову", но на нафигаторе данная проблемка решается банальным тыканьем пальца в изображение и картинка меняется зеркально верх/низ/право/лево может и на голове так?
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
камера развернется для того, чтобы приблизить свою ось к центру машины. у меня камера от грандиса встала в штатное левое место камерой к центру без подпиливаний и проблем с картинкой.
камера должна стоять так:
У меня такая же.Блин опять разбирать надо.Видел я на багажнике выбит крестик под штатную камеру,она действительно слева ставиться.Спасибо за подсказку
drozd272 писал(а):С прошивкой особо баловаться не надо,можно умертвить на всегда,у друга умерла...до прошивался,хотя он в в этом понимает,на старой всё работает.
drozd272 писал(а):С прошивкой особо баловаться не надо,можно умертвить на всегда,у друга умерла...до прошивался,хотя он в в этом понимает,на старой всё работает.
Камрады ! а в столице нашей родины у кого ни будь уже есть инновационная балалайка на платформе S100 ? Ну очень хочется посмотреть вживую, сравнить со штатной бубнитолой. Готов подъехать и сделать окончательный выбор, а то все мучаюсь - не могу определить надо оно мне или нет (((
San-Sanich писал(а):Камрады ! а в столице нашей родины у кого ни будь уже есть инновационная балалайка на платформе S100 ? Ну очень хочется посмотреть вживую, сравнить со штатной бубнитолой. Готов подъехать и сделать окончательный выбор, а то все мучаюсь - не могу определить надо оно мне или нет (((
Коллеги, у меня на штатной магнитоле во время прослушивания радио на ходу трансляция периодически "заикается", т.е. идут какие-то секундные провалы. У кого-нибудь есть подобный глюк?
Спасибо, но хочется глюков разных непонятных поиметь с новой платформой. Вот сижу и думаю - брать или не брать ?
andkras писал(а):Коллеги, у меня на штатной магнитоле во время прослушивания радио на ходу трансляция периодически "заикается", т.е. идут какие-то секундные провалы. У кого-нибудь есть подобный глюк?
подтверждаю - есть такое дело.
Последний раз редактировалось San-Sanich 27 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.