SKS писал(а):У меня начинается с 300.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
SKS писал(а):У меня начинается с 300.
Ну так в бачке омывателя до сих пор такNapic писал(а):..А ведь еще полвека назад просто шланг вставляли в бак и замеряли уровень топлива по величине сухой и мокрой части.
На нашей "скорой" водители до сих пор с помощью палки (на каждой машине своя) передают машины при пересменке!Napic писал(а):А ведь еще полвека назад просто шланг вставляли в бак и замеряли уровень топлива по величине сухой и мокрой части.
У кого так, а у кого и уровень показывает)))Армеец писал(а):Ну так в бачке омывателя до сих пор такNapic писал(а):..А ведь еще полвека назад просто шланг вставляли в бак и замеряли уровень топлива по величине сухой и мокрой части.
Чему вы удивляетесь, вообще бесконечность должна быть - машина работает, бензин кушает, скорость = 0!!!!SKS писал(а):У меня начинается с 300.
Он не в норму приходит. Реально если проехать небольшое расстояние расход будет не маленький, т.к. много бензина уходит на прогрев двигателя. Даже если вы прогреваете в движении расход будет больше еже ли на прогретом двигателе.Mihaprioz писал(а):Иногда, когда заводишь машину, средний расход показывает 800 литров. Начинаешь движение, и километров через 20-30 расход приходит в норму. После таких показаний вырываются слова "признательности" к мультитрониксу.
попробовал: скачал, переставил, настроил по новой, и...ошибки АКПП по прежнему не трет - типа нет отзыва от доп.устройства (вернее, он есть пока ошибки ищутся, есть когда "с умным видом" разглядываю параметры работы АКПП, но "резко пропадает" после запуска стирания ошибок). зато перестал подвисать основной экран...и как ни бился версия ПО в мобиле -15 от 20/04, а в мультике та же 15 но от 19/04 в общем то и "хусим", но неприятно...DiskMan писал(а):спасибо, попробую чуть позжее...multitronics писал(а): У нас на имитаторе все работает нормально.
Загрузите заново программу с сайта, ее подрихтовали, обновите прошивку МК и сделайте общий сброс (не восстанавливать настройки).
Не помогло. На малых скоростях косяк не замечен, но стоит ехать в установившемся режиме более 100км/ч по спидометру, показатели моментального расхода периодически = 0.multitronics писал(а):Надо на прогретой машине переустановить протокол.Hidemon писал(а):К Multitronics! После крайней прошивки опять вернулась проблема, описанная выше, про то, как при равномерном движении моментальный расход =0, пока не качнешь педаль газа. Баг в прошлый раз ушел сам собой. Расход показывал последнее время достаточно точно - (+- 600 мл/60л). После крайней прошивки -3,5л/60л. Хрень какая-то. Как исправить это так и не понял!
А протокол какой?Hidemon писал(а):Не помогло. На малых скоростях косяк не замечен, но стоит ехать в установившемся режиме более 100км/ч по спидометру, показатели моментального расхода периодически = 0.multitronics писал(а):Надо на прогретой машине переустановить протокол.Hidemon писал(а):К Multitronics! После крайней прошивки опять вернулась проблема, описанная выше, про то, как при равномерном движении моментальный расход =0, пока не качнешь педаль газа. Баг в прошлый раз ушел сам собой. Расход показывал последнее время достаточно точно - (+- 600 мл/60л). После крайней прошивки -3,5л/60л. Хрень какая-то. Как исправить это так и не понял!
Может, и у меня зимой все было ок? Я сопоставил эти нули с перепрошивкой. Сделал сегодня полный сброс, теперь заново необходимо калибровать прибор.Армеец писал(а):Я уже сообщал о таких показаниях (нулевых)на своем мультике во время движения.
Но происходит это только при температуре на улице +8 и выше, зимой показания точные!!!!!!!
Как мне кажется надо не сбросы нам делать, а разработчику дорабатывать прошивкуHidemon писал(а):Может, и у меня зимой все было ок? Я сопоставил эти нули с перепрошивкой. Сделал сегодня полный сброс, теперь заново необходимо калибровать прибор.Армеец писал(а):Я уже сообщал о таких показаниях (нулевых)на своем мультике во время движения.
Но происходит это только при температуре на улице +8 и выше, зимой показания точные!!!!!!!
Старые настройки накатывали?vg13 писал(а): to: Multitronics
прошу прокомментировать показания нулевого расхода
специально выставил параметры чтобы посмотреть мнгновенный расход и получил, что в некоторых случаях расход равен НУЛЮ!
Можно после перепрошивки непосредственно в МК вбить старые настройки, предварительно записав их на бумажке.Hidemon писал(а):
Сделал сегодня полный сброс, теперь заново необходимо калибровать прибор.