Ну да не заметил, надо у себя посмотретьАрмеец писал(а):Номера не читаются.....даже у впереди идущей машины....
Думаю сам регистратор не причем, а вот камера, точнее объектив..Может есть регулировка фокуса???
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
Пробовал настроить но ничего не получилось. В брошюре у Боба картинки записи регистратора чёткие. Или настройки, или "шляпа" китайская. Склоняюсь к "шляпе".Армеец писал(а):Номера не читаются.....даже у впереди идущей машины....
Думаю сам регистратор не причем, а вот камера, точнее объектив..Может есть регулировка фокуса???
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Шляпа точно не причем, какой сигнал она получает - то и выдает... DVD проигрывает нормально???Sergey_123 писал(а): Пробовал настроить но ничего не получилось. В брошюре у Боба картинки записи регистратора чёткие. Или настройки, или "шляпа" китайская. Склоняюсь к "шляпе".
Причина в объективе.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
DVD нормальноАрмеец писал(а):Шляпа точно не причем, какой сигнал она получает - то и выдает... DVD проигрывает нормально???Sergey_123 писал(а): Пробовал настроить но ничего не получилось. В брошюре у Боба картинки записи регистратора чёткие. Или настройки, или "шляпа" китайская. Склоняюсь к "шляпе".
Причина в объективе.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Ради эксперемента - возьми любой другой регистратор с видеовыходом и проверь качество..Sergey_123 писал(а):DVD нормально
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
Осилил наконец все страницы ветки, где то к 90 странице уже был готов купить S60, потом уже настроился на S100, но удручает невозможность зацепить комп ((( Бобу написал сегодня, ответа пока нет. Может решил кто то данную проблему?
Боб ответил то же самое, инженеры работают, проблема будет решена. Спросил про звук и работу радио, сказал лучше в S100.
Боб ответил то же самое, инженеры работают, проблема будет решена. Спросил про звук и работу радио, сказал лучше в S100.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
уже что-то на редповере на андроиде есть ищите тамbravo_nfr писал(а):Осилил наконец все страницы ветки, где то к 90 странице уже был готов купить S60, потом уже настроился на S100, но удручает невозможность зацепить комп ((( Бобу написал сегодня, ответа пока нет. Может решил кто то данную проблему?
-
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
На андрюше Давно появились, но насколько я понял, они все без CAN блока, а лишиться показаний бортовика что то совсем не хочется.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Есть в теме про ЕЛМ,но там мне чел не ответил что у него S60 или S100,а так красиво получилось,есть показания темп.двигла и т.д.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
можно купить такой козырек
и ставить любое ГУ а не эту устаревшую балалайку на WINCE.

и ставить любое ГУ а не эту устаревшую балалайку на WINCE.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Дай ссылочку ПЖЛСТА на такой козырек.DenisR писал(а):можно купить такой козырек
Первый вариант, не выглядящий колхозом!
Последний раз редактировалось sn1 22 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
нету ссылочки, это с австралийского сайта митсуsn1 писал(а):Дай ссылочку ПЖЛСТА на такой козырек.DenisR писал(а):можно купить такой козырек
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
-
- Двигатель:: 2.5Td
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
+1 на ссылку или инфу мож кто найдет
2.5Td, hankook dynapro atm 265\70\17, megajet-555+lemm2001 (от Кабана)
- Динго
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Тут нужен обладатель каталога с австралийским Челленджером 2011 года.Ptaxa писал(а):+1 на ссылку или инфу мож кто найдет
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Я предполагаю, что такой козырёк появиться и у нас на рейсталинговой модели. Ждать осталось не долго до выставки MIMS-2013 которая пройдёт в экспоцентре с 26 по 29 августа.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
-
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Ну это будет не "Автосалон". Он будет в следующем году: "МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОНgunsman писал(а):Ждать осталось не долго до выставки MIMS-2013 которая пройдёт в экспоцентре с 26 по 29 августа.
27 августа – 7 сентября 2014 года"... А эта выставка называется: "АВТОМЕХАНИКА - MIMS-2013.
Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования, технического обслуживания автомобилей"
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
[quote[/b]"... А эта выставка называется: "АВТОМЕХАНИКА - MIMS-2013.
Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования, технического обслуживания автомобилей"[/quote]
Да точно, на этой вряд ли. Ну тогда во второй половине сентября в салонах.
Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования, технического обслуживания автомобилей"[/quote]
Да точно, на этой вряд ли. Ну тогда во второй половине сентября в салонах.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
- J@hNnY
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 2,5D
Такую голову видел на Pajero IV. Диллер сказал ща такие ставят, а вот про Sport сказал пока не знает, что должна быть такая же, но тоже бесполезная.
Да пребудет с нами крутящий момент!
- J@hNnY
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 2,5D
Кстати если на простых комплектациях бортовик такой же, как на фото, то он легко влезет в вместо магнитолы в отличии от старого.
Да пребудет с нами крутящий момент!
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport '11---> '13
А вот есть вопросик:
Вчера поставил Балалайку S100, радио хреново ловит, с БК понятно, что не работает...
Но самое подлое, что у меня не работает управление с Руля... вот я и думаю... у меня руки кривые или это косяк? вроде все правильно подключил, но остались не задействованы 4-ре кабеля из второго белого разъема, к которому подключил бело-фиолетовый...
Вчера поставил Балалайку S100, радио хреново ловит, с БК понятно, что не работает...
Но самое подлое, что у меня не работает управление с Руля... вот я и думаю... у меня руки кривые или это косяк? вроде все правильно подключил, но остались не задействованы 4-ре кабеля из второго белого разъема, к которому подключил бело-фиолетовый...