Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Serge68
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение Serge68 »

да пожалуйста - http://catalog.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=toytl
тока внимательно вчитывайтесь,господа
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Serge68 писал(а):да пожалуйста - http://catalog.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=toytl
тока внимательно вчитывайтесь,господа
Дык там же почти все про Прадо, а про 200 нет? Или я что-то проглядел?

Хотя, я надыбал немного в предыдущем посте. И Мерсы тоже сыпяццо, да.

Одна надежда - альф с его Range Rover Sport Supercharged :8-):
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

yurigs
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0, были Pathfinder 2.5, Pajero 3 3.2, Frontera 2.2, Pajero 2 2.8 ...

Сообщение yurigs »

Немного паджерного позитива.
30-го забрал своего Паджеро 3.0 Instyle S85 2011 года.
Первый/2-й/3-й день расход 11-пробки/13-пробки/23-почти стоял л/100 км.
Если вообще стоять, то покажет 99,9.
Это всё условные цифры и относиться к ним нужно философски.
Реальный расход - количество влитых на заправке литров делить на пробег в км и умножить на 100.

Пересел на Паджеро с дизельного Патфайндера 2007 года.
По первым ощущениям Паджеро лучше: тише, плавнее, солиднее, крыша выше, сиденья лучше.
Остальное - пробег покажет.

Патфайндер - хорошая машина, за 3 с лишним года и 120000 км ничего серьёзного не ремонтировал.
Запомнились только залипшая заслонка забора внешнего воздуха в мороз -30 с полным запотеванием-замерзанием стекол (ремонт по гарантии), предложение дилера на 30000 км поменять тормозные диски (так и не поменял до 120000) и загоревшаяся после плохой солярки лампочка с переходом двигателя в аварийный режим пониженной мощности (1000 рублей у дилера - программная адаптация насоса). Расход у Патфайндера 8 - 13 литров/100 км.

Прадо-120: видел у мастера разбросанный по гаражу двигатель свежей машины. Есть свои нюансы по ТО - форсунки это расходный материал, если не менять попадаешь на разбор двигателя. Подвеска у прошлых машин самая надежная в своем классе. У 150-го пока рано говорить.

Внешне LC-150 и 200 корыто-корытом. Скорее всего это переходные модели. Маркетинг...
Последний раз редактировалось yurigs 05 май 2011, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
Serge68

Сообщение Serge68 »

Поздравляю с покупкой кота)) жду 22 мая своего..дни тянутся,еперный театр, нимагу уже :8-):
gunsman
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gunsman »

yurigs
Поздравляю с покупкой!
Какие нибудь допы ставили у дилера?
Жду также своего где то с 17-20 мая из Рольф Центр
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

X-DEN писал(а):Кто бы на что махнул не глядя? :O:-):
[/quote][/quote]

Я бы махнул не глядя на Mercedes GL или Крузак 200 или РР Sport (только не ломучий... :) )
Прадо новый внешне вообще не нравиться, вообщем как и Патруль. Х5, Х6 и Q7 как-то тоже уже не хочется...[/quote]

из реальных внедорожников - тока наверное GL и 200 (но он уж очень тяжелый)
остальные - паркетники...с ними на Волгу в говны с катером на прицепе, кучей шмурдяка в багажнике не сунешься.на падже-сунусь.
Мохаве кто-то говорил про него..
в Рольф - Алтушка за полгода продано штук 20. Паджей раз в 10 бльше. Кто будет брать КИА за два мульта ?
хотя и пневмоподвеска у него есть и все дела.
Мне падж за 3000 км нравица. и уж точно есть с чем сравнить.
P.S
У меня друг обладатель нового прадо.
Пластик царапается зубочисткой, торпедо гремит, накрылся правый передний ступичный.
Машине год. за 2.2 ляма брал
Последний раз редактировалось vasyamba 05 май 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Serge68

Сообщение Serge68 »

покупать Киа,и платить за него почти 70 тыщ гринов - :*MEGA_SHOK*:
никада не пойму этих пиплов ::-(:
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

gunsman писал(а):yurigs
Поздравляю с покупкой!
Какие нибудь допы ставили у дилера?
С Рольф-Центр выбивайте 15% скидку на допы, если будете ставить. И коврики. Машину осматривайте при приемке внимательно. По мне, так там кроме ковриков ничего и не надо - лучше установочный центр с сертификатом. У установщиков Рольфа руки кривые и окуенно дорогие при том (даже с пресловутой скидкой). Обязательно пусть проклеют номер на задней двери - за их счет. И пружину дворнику на той же двери подожмут заранее, если в 2011 модели это не пофиксили.
yurigs
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0, были Pathfinder 2.5, Pajero 3 3.2, Frontera 2.2, Pajero 2 2.8 ...

Сообщение yurigs »

Спасибо всем за поздравления!
gunsman писал(а):Какие нибудь допы ставили у дилера?
Не ставил ничего.
На учет поставить - 16000. Сам за 3 часа поставил.
Техосмотр не делают. Прошёл за 2 часа.
Комплект ковриков - 4500. Купил за 1600.
Коврик в багажник - 4200. Купил за 980.
Защита картера/коробки/раздатки 3550/7000/5600.Купил за 1300/1900/1950.
И т.д. на 170640,00 руб.

Было бы лень или некогда ездить в ГАИ, Южный порт, на ул. Горбунова и т.п., тогда можно и к дилеру. Это их доход, как и ТО.

:!: P.S. Тем, кто ещё ждёт машину - зарегистрируйтесь на http://www.gosuslugi.ru и воспользуйтесь услугами по регистрации и прохождению ТО. Поставите на учёт и пройдете ТО без нервов, очередей, денег и т.п. (по крайней мере Москва и область).
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

yurigs писал(а):Немного паджерного позитива.
30-го забрал своего Паджеро 3.0 Instyle S85 2011 года.
Первый/2-й/3-й день расход 11-пробки/13-пробки/23-почти стоял л/100 км.
Если вообще стоять, то покажет 99,9.
Это всё условные цифры и относиться к ним нужно философски.
Реальный расход - количество влитых на заправке литров делить на пробег в км и умножить на 100.

Пересел на Паджеро с дизельного Патфайндера 2007 года.
По первым ощущениям Паджеро лучше: тише, плавнее, солиднее, крыша выше, сиденья лучше.
Остальное - пробег покажет.

Патфайндер - хорошая машина, за 3 с лишним года и 120000 км ничего серьёзного не ремонтировал.
Запомнились только залипшая заслонка забора внешнего воздуха в мороз -30 с полным запотеванием-замерзанием стекол (ремонт по гарантии), предложение дилера на 30000 км поменять тормозные диски (так и не поменял до 120000) и загоревшаяся после плохой солярки лампочка с переходом двигателя в аварийный режим пониженной мощности (1000 рублей у дилера - программная адаптация насоса). Расход у Патфайндера 8 - 13 литров/100 км.

Прадо-120: видел у мастера разбросанный по гаражу двигатель свежей машины. Есть свои нюансы по ТО - форсунки это расходный материал, если не менять попадаешь на разбор двигателя. Подвеска у прошлых машин самая надежная в своем классе. У 150-го пока рано говорить.

Внешне LC-150 и 200 корыто-корытом. Скорее всего это переходные модели. Маркетинг...
Поздравляю с покупкой! Интересно будет дальнейшее сравнение с следопытом, так как я выбирал из них (следопыт, падж), в итоги остановился на падже.
usde

Сообщение usde »

vasyamba писал(а):
Пластик царапается зубочисткой, торпедо гремит, накрылся правый передний ступичный.
Прадо бесшумен, ничего там не царапается и не гремит (по сравнению с Паджеро так вообще несравнимо)
Ступичные на пыже как раз беда, а стоят они в 3-4 раза дороже чем на Прадо!!!
Pajero III, Exceed, 3.5/6G74, 2000г.
Land Cruiser Prado 150, 2010г.
Hank Baunt
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Hank Baunt »

Serge68 писал(а):покупать Киа,и платить за него почти 70 тыщ гринов - :*MEGA_SHOK*:
Я конечно недавно с Митсубиси, но имея пятилетний опыт с Киа Соренто, чувствую, что качество сборки и комплектующих у Киа ничуть не хуже, чем Митсу. По-крайней мере, если взять топ-модели Киа.
Ясно, что за последние 10 лет Киа прогрессировали и старые представления о корейцах надо бы подкорректировать. А вот прогрессировали ли Митсубиси, судя по отзывам некоторых здесь о качестве прошлых Паджеро и нынешних - не знаю...
Поэтому надо ставить под вопрос не Киа, а конкретно Мохаве - стоит ли своих денег - как и Паджеро - стоит ли ? :%):
vasyamba

Сообщение vasyamba »

Hank Baunt писал(а):
Serge68 писал(а):покупать Киа,и платить за него почти 70 тыщ гринов - :*MEGA_SHOK*:
Я конечно недавно с Митсубиси, но имея пятилетний опыт с Киа Соренто, чувствую, что качество сборки и комплектующих у Киа ничуть не хуже, чем Митсу. По-крайней мере, если взять топ-модели Киа.
Ясно, что за последние 10 лет Киа прогрессировали и старые представления о корейцах надо бы подкорректировать. А вот прогрессировали ли Митсубиси, судя по отзывам некоторых здесь о качестве прошлых Паджеро и нынешних - не знаю...
Поэтому надо ставить под вопрос не Киа, а конкретно Мохаве - стоит ли своих денег - как и Паджеро - стоит ли ? :%):
насчет корейцев согласен-я 3 года откатал на гетце. Более неубиваемого аппарата у меня не было (за 11 лет за рулем падж 8-я машина). Даже жигу 4-ку я так не укатывал как гетц.
но мицу всеж-таки марка немного другого уровня..
А мохаве-реально не стоит двух лямов.
vasyamba

Сообщение vasyamba »

usde писал(а):
vasyamba писал(а):
Прадо бесшумен, ничего там не царапается и не гремит (по сравнению с Паджеро так вообще несравнимо)
Ступичные на пыже как раз беда, а стоят они в 3-4 раза дороже чем на Прадо!!!
в багажнике везли алюминивые палки от палатки. расцарапан весь пластик..
вчера кстати с ним общался - дилерская доп. защита картера, после поездки вброд небольшой речушки сорвало, загнуло винтом..утонула короче
а торпеда гремит, правда. не так наверное как на трехлетнем падже но всетаке
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

vasyamba писал(а):...в багажнике везли алюминивые палки от палатки. расцарапан весь пластик..
.... защита картера, после поездки вброд небольшой речушки сорвало, загнуло винтом..утонула короче...
Зачем ерунду-то писать?
Покажите мне пластик, который металлом не царапается. Да и защиту не водой же смыло, правда?
vasyamba

Сообщение vasyamba »

И Тельму, и Луизу писал(а):
vasyamba писал(а):...в багажнике везли алюминивые палки от палатки. расцарапан весь пластик..
.... защита картера, после поездки вброд небольшой речушки сорвало, загнуло винтом..утонула короче...
Зачем ерунду-то писать?
Покажите мне пластик, который металлом не царапается. Да и защиту не водой же смыло, правда?
как ни странно защиту водой сорвало..дно песчаное, глубина - все колеса в воде
а палки в чехлах были, и на концах пластиковые крепежи..
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Hank Baunt писал(а):
Kia Borrego Awarded the "Best-in-Class Sport Utility Vehicle $25,000-$35,000" award as part of the New England Motor Press Association (NEMPA) 2009 Winter Vehicle Awards competition. ::-D: ::-D: ::-D: То есть примерно по цене Паджеро (там, где это разрешено :*BRAVO*: )

А Прадо вроде хужее Паджеро в управлении (так говорили, сам не сравнивал)?

Сегодня залился на BP - меня глючит, или бенз 92й уже по 25.89????
usde

Сообщение usde »

adjustor писал(а): А Прадо вроде хужее Паджеро в управлении (так говорили, сам не сравнивал)?
Управляется легче чем Паджерик. КДСС вообще класс, рулится как легковушка и без кренов в поворотах.
Но при скорости выше 100 на гравийке Паджеро более понятен в управлении. Да и резкие перестроения, типа "Лосиный тест" на Паджеро по жестче происходят, на Прадо болтает поболее. Вообщем Тойота комфортнее, Паджеро спортивнее.
Однако с КДСС комплектация идет от 2100т.р.
Pajero III, Exceed, 3.5/6G74, 2000г.
Land Cruiser Prado 150, 2010г.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

usde писал(а):
Управляется легче чем Паджерик. КДСС вообще класс, рулится как легковушка и без кренов в поворотах.
Но при скорости выше 100 на гравийке Паджеро более понятен в управлении. Да и резкие перестроения, типа "Лосиный тест" на Паджеро по жестче происходят, на Прадо болтает поболее. Вообщем Тойота комфортнее, Паджеро спортивнее.
Однако с КДСС комплектация идет от 2100т.р.
Это, я так понимаю, сравнение с 3им Паджем? В 4ом вроде чего-то дорабатывали и шаманили с электроникой, кроме того периодически чего-то дорабатывали чуть ли не для каждого модельного года?
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»