Вот это ваше сообщение смутило просто "Саня писал(а):Правильно
"Нет конечно, минус дежурит на одном, при вкл. БЗД минус идет по другому. Выключатель короче
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вот это ваше сообщение смутило просто "Саня писал(а):Правильно
"Нет конечно, минус дежурит на одном, при вкл. БЗД минус идет по другому. Выключатель короче
ГАНС писал(а):Хоть и не по спорту, но спрошу тут чтоб тем не плодить, кто выводил сапун заднего моста, патрубок забора воздуха от компрессора блокировки тоже выводили? Собираюсь вывести сапун и вот думаю, чтоб не тянуть и от компрессора отдельный патрубоксоединить их там над мостом тройником пластмассовым и вывести общим патрубком наверх, теоритически компрессор при работе может начнёт засасывать масляные пары с патрубка вентиляции дифа, но думаю ему это сильно не повредит? Спереди когда выводил сапуны собрал (коробку+раздатку в один патрубок, потом вторым тройником к ним под капотом ещё и сапун переднего моста подцепил и наверх всё уже вывел одним патрубком.
Ну об этом и пишу, КОПРЕССОР там стоит и свободный патрубок компрессора выведен как и сопун кудай-то в лонжероны, а на спорте, что по другомуPteradaktel писал(а):ГАНС писал(а):Хоть и не по спорту, но спрошу тут чтоб тем не плодить, кто выводил сапун заднего моста, патрубок забора воздуха от компрессора блокировки тоже выводили? Собираюсь вывести сапун и вот думаю, чтоб не тянуть и от компрессора отдельный патрубоксоединить их там над мостом тройником пластмассовым и вывести общим патрубком наверх, теоритически компрессор при работе может начнёт засасывать масляные пары с патрубка вентиляции дифа, но думаю ему это сильно не повредит? Спереди когда выводил сапуны собрал (коробку+раздатку в один патрубок, потом вторым тройником к ним под капотом ещё и сапун переднего моста подцепил и наверх всё уже вывел одним патрубком.
а у тройки разве не вакуумом блок включается?
как то так
Смысла нет так морочиться и оставить компрессор на улицеГАНС писал(а):Хоть и не по спорту, но спрошу тут чтоб тем не плодить, кто выводил сапун заднего моста, патрубок забора воздуха от компрессора блокировки тоже выводили? Собираюсь вывести сапун и вот думаю, чтоб не тянуть и от компрессора отдельный патрубоксоединить их там над мостом тройником пластмассовым и вывести общим патрубком наверх, теоритически компрессор при работе может начнёт засасывать масляные пары с патрубка вентиляции дифа, но думаю ему это сильно не повредит? Спереди когда выводил сапуны собрал (коробку+раздатку в один патрубок, потом вторым тройником к ним под капотом ещё и сапун переднего моста подцепил и наверх всё уже вывел одним патрубком.
В общем-то со временем так и собираюсь переставить компрессор блока внутрь ниши крыла когда буду туда мутить колёсный с ресивером, но сейчас какраз времени и нет, а в октябре-ноябре собрался в Карелию, вот и буду пока по временной схеме выводить сапун моста, ну и пристегну к нему тройником патрубок забора компрессора - блока.Саня писал(а): Смысла нет так морочиться и оставить компрессор на улице
Да у меня бензинка и вентиляции бака во вне не выходит, а в самом баке всегда давление есть.Саня писал(а):Тогда уж и вентиляцию бака тоже
могло соснуть если забит сапун и при этом в воду спускал катер пока мост был горячий, на сапуне есть колпачок резиновый, он хитрой конструкции? когда прочищаешь лучше вывернуть его наизнанку, проверь вдруг забит.Армеец писал(а):Сальники не текут, так что вода могла попасть только через порванную трубку сапуна.
Могла попасть водичка, даже если не текут сальникиАрмеец писал(а):Сальники не текут, так что вода могла попасть только через порванную трубку сапуна.