Действительно все просто, а я не дотумкалDenisR писал(а):у Napic-а турбина vgt, возможно на холостом практически ничего не качает.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Действительно все просто, а я не дотумкалDenisR писал(а):у Napic-а турбина vgt, возможно на холостом практически ничего не качает.
Вот уж на самом деле шокирующее видеоFGC писал(а):Привет.Napic писал(а):Виктор, спасибо за готовность потренироваться на кошках![]()
А если серьезно, то что накопали? Одно знаю точно, что отключать ЕГР умеете, чего кстати другие (привет Игорю) не могут...
В каком виде сейчас продукт, что можете сделать с прошивкой, кроме АКПП естественно...? Чего нарыли в плане оптимизации работы двигателя, а не просто поднимать по дурному подачу и надув...
Но мне не сильно первый вариант. Больше люблю второй.
Что касается что скоро скоро будут шить BGA через ОБД, что никому не доступно, слишком громко сказано =).
Пока не отломали модуль Стаса, известного на АРС как Bruce Willis. Если это имелось в виду, то да, разработчики уникальных продуктов ещё не отломали.
На АРС есть его раздел и поддержка.
На его сайте он доступен для приобретения. Называется так -
17 Модуль, Mitsubishi Diesel Denso SH7058 (BGA, black case)
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с) Бриллиантовая рука.Боец писал(а):
По флешеру-я выше писал о вашей мании преследования,но вы не сдаетесь))Отломали санселок?? Вы в своем уме? Кому это нужно?
Если хоть немного в теме почитайте где стас пишет,что ММС2 этот совсем другой загрузчик со своими протоколами.
Это вам не галетту китайскую в пять раз дороже лохам впаривать на аде)))))
По модулю 7058 вы сами хоть одну прошивку считали через розетку с бга?
Золотые словаatservice писал(а):Циклопентанпергидрофенантрен, динитрил ортохлорбензамолоновой кислоты, тринитрилтетраэтила суспензия.....
Пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт (Крылов).
Пока лаетесь - от чиповки подальше держаться буду и другим посоветую подальше держаться. А вот когда заявленные уважаемыми форумчанами требования к прошивке выполните и ВСЕ (в том числе и коллеги-конкуренты ваши) согласятся - тогда и подумаю.
Сказал прочипованныйSNOOPER писал(а):Золотые словаatservice писал(а):Циклопентанпергидрофенантрен, динитрил ортохлорбензамолоновой кислоты, тринитрилтетраэтила суспензия.....
Пока лаетесь - от чиповки подальше держаться буду и другим посоветую подальше держаться. А вот когда заявленные уважаемыми форумчанами требования к прошивке выполните и ВСЕ (в том числе и коллеги-конкуренты ваши) согласятся - тогда и подумаю.
А что не так?Russo81 писал(а):Сказал прочипованныйSNOOPER писал(а):Золотые словаatservice писал(а):Циклопентанпергидрофенантрен, динитрил ортохлорбензамолоновой кислоты, тринитрилтетраэтила суспензия.....
Ну так докажите свою правоту. Но только не бурным потоком непонятных для большинства слов. Лучше делом. Проблемы обозначены - решите их. Это и будет лучшим доказательством.Боец писал(а):Разве речь о конкуренции)))
Речь о том,что дела Остапа живут!))))))
Боец, поливать грязью конкурента - это моветон.Боец писал(а):Разве речь о конкуренции)))
Речь о том,что дела Остапа живут!))))))
т.е. все равно куда ? везде одинаково результативно ?Lukich111 писал(а):можно ))) набирайте чип-тюнинг L200 Pajero Sport СПб или что-то в этом роде )))
Верить нельзя никому!зелибоба писал(а):Так у кого лучше сделать прошивку ? Скажите пожалуйста , Боец , кому верить ?
Лучше 7 раз отмерить чем один отрезать. При операциях мы выбираем хирурга с опытом и хорошей практикой и хорошими отзывами, а также дипломированного специалиста и ему верим.kor.den74 писал(а):Верить нельзя никому!зелибоба писал(а):Так у кого лучше сделать прошивку ? Скажите пожалуйста , Боец , кому верить ?
Мне можно..