Это хорошо! Спасибо, Саш!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В фильтрах есть клапаны, в т.ч. и перепускной. Когда масло густое, он открывается, и масло идёт в обход фильтрующего элемента. Но, бывают фильтры и без него, как правило дешёвые.Алексеич58 писал(а): ↑ какой фильтр не знаю,
Качество резины на клапане так себе, после определенного пробега резина дубеет и перестаёт нормально удерживать остаток масла в магистрали. Поэтому я использую MANN, с ними таких проблем не видел. Пусть не намного дороже, зато спокойнее за двигатель.
Экономия в таком деле всегда сомнительна! Может быть и ничего страшного, но я этого избегаю!!!
Может быть в твоём случае дело в масле? В том смысле, что утром масло густое, а днём не успевает остыть! Но, мне думается, что дело в фильтре!
У здесь отписавшихся немного другая система смазки.)Pasha_Ptz писал(а): ↑ И всё-таки мне интересна причина закономерности...
У большинства тех, кто здесь писал о проблеме, она сильнее всего проявлялась именно с утра.
В моём же случае с утра гаснет моментально.
Сегодня запускался после 3 дней простоя - также моментом погасла.
А днем - 3 секунды, если простоит больше часа.
Это легко проверяется, масляный термос должен открываться при 100 град., т.е. очень поздно...
На 56-ом, если выбьет кусок прокладки, будешь долго искать давление на горячую.
Я подозреваю, что это не равно 100 град охлаждайки, а больше. Т.е. без значительной нагрузки он не откроется.
Масломенялки в городе предлагают Манн и Гудвилл. На все тачки. На скорость погасания лампы никто из них не обращает внимания, это личные проблемы.
мне Манн не понравился, лампа горела долго... время не засекал, но секунд 3-5, думаю, точно было