Приветствую ! А можно координаты знакомого, пока не уверен, что задний контур накрылся - нужна диагностика всей системы...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Приветствую ! А можно координаты знакомого, пока не уверен, что задний контур накрылся - нужна диагностика всей системы...
Спасибо, Станислав! Договорился на эту субботу, по цене 10 000 руб, если глушить 6 000 руб (теперь тоже в раздумьях стоит ли экономить 4 тык
Не мешай, эт я так дипломатично скидку выколачиваю выпрашиваю
Собираюсь в Бутово в ближайшие дни даже без акции, без кондиционера стало совсем тяжко по нынешним погодам. Но с акцией мотивация приезда была бы еще выше) Дозвонился, сказали очередь из желающих на улице...
Да, мне Алексей тоже говорил, что акции в основном в осенне-зимний период проходят...Да и в любом случае в моем варианте все одно дешевле получилось, в Москве вроде как 12500 эта процедура сейчас...
Был у них вчера. Повезло, очереди не оказалось. Все заняло менее 20 минут. Продули под давлением, услышали свист в заднем контуре. Отрезали лишнее и установили шланги - 12 тысяч и я с кондеем. Там целая куча таких алюминиевых трубок лежит.
Если две одинаковые толстые трубки мокрые то антифриз, если толстая и тонкая трубки то кондиционер.
Трижды был в Автоходке: поменял задний контур 2 года назад (за 12т. тогда), зимой менял отопительную систему и меньше месяца назад поменял на шланги передний контур. Все без нареканий.Котофей писал(а): ↑ Приподниму тему.
Задние трубки изначально были законсервированы, но видимо это тоже не панацея…
Симптомы: кнопка кондея включается, режим авто работает… НО! Не включается компрессор и дует тёплый воздух при установленных 15 гр.
В лучшем случае, думаю ушёл фреон, нет давления и поэтому не включается компрессор? Или ещё могут быть какие-то причины? Что скажете?
Понимаю, что нужна диагностика, но вдруг у кого было что-то подобное?
Сегодня звонил в Автохолодок, разговаривал с Станиславом, говорит приезжайте, вылечим… Промониторил, вроде у них сейчас самая приятная цена на задний контур, под ключ 17 рублей. Или может кто посоветует ещё специалистов в данном вопросе, в Москве и Области?
Всем спасибо!