Да, я такой-=Спец=- писал(а):Ваааще крутой!winter1971 писал(а):А ещё я винсом рот полоскаю. Хочу Лавр попробовать. Я опытный дизелист?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Да, я такой-=Спец=- писал(а):Ваааще крутой!winter1971 писал(а):А ещё я винсом рот полоскаю. Хочу Лавр попробовать. Я опытный дизелист?
а еще утром в кашу масло не сливочное а 2-х тактное льешь....ваще опытный!!!!winter1971 писал(а):Да, я такой-=Спец=- писал(а):Ваааще крутой!winter1971 писал(а):А ещё я винсом рот полоскаю. Хочу Лавр попробовать. Я опытный дизелист?![]()
Да чот как то ога, все вопросы исчерпаныGreen Goblin писал(а):что-то тема "протухла".... все помылись?
Вообсче, я так думаю, если машинка работает нормально, нормально заводится, нормально солярку ест (в пределах нормы)-нехрена вообще ничо не промывать и проверять.winter1971 писал(а):А я вот мыться не стал. Перед дорогой как-то не камильфо. В отпуске постараюсь в комплексе подойти, если получится, в столице заехать к профессионалам имеющим соответствующее оборудование. Проверить на стенде топливную, ЕГР (ВК). Ну и ещё чего-нить, там видно будет.
А вот ЕДЕТ так же как и раньше.SmoAG писал(а):У меня тоже машина заводится и едет не как 70 ткм назад;) но у меня изменения в лучшую сторону;) долгими и упорными изысканиями и благодаря нашим спецам;) Александру и Сергею, ну и отдельный респект Виталию, за то что нянчился со мной по онлайну;)
Хорошо, та что нибудь делали, или просто продиагностировали?Green Goblin писал(а):Немного не в тему... когда был на диагностике(Виталию и его напарнику огромнейший респектище и уважуха)....помимо проверки всех систем тестером,диагност и нездоровость работы форсунок услышал на холостых(у меня-то ухо привыкло,а оказалось что нужна регулировка)плюс небольшое "бубнение"выхлопа, тоже для меня привычно,а он услышал чуть подплавленый катализатор(результат многолетнего использования автозапуска)-вердикт менять кат на стронгер(уже заказан стронгер в Питере)......так что понятие "нормально" для обычного пользователя и диагноста вещи разные!!!!!
другое дело доверяете Вы диагносту или нет!!!!!
Запуск, расход, расколбас пропал-=Спец=- писал(а):А вот ЕДЕТ так же как и раньше.SmoAG писал(а):У меня тоже машина заводится и едет не как 70 ткм назад;) но у меня изменения в лучшую сторону;) долгими и упорными изысканиями и благодаря нашим спецам;) Александру и Сергею, ну и отдельный респект Виталию, за то что нянчился со мной по онлайну;)
А какие у тя изменения в лучшую сторону?
Не понял почти ничегоSmoAG писал(а):Запуск, расход, расколбас пропал-=Спец=- писал(а):А вот ЕДЕТ так же как и раньше.SmoAG писал(а):У меня тоже машина заводится и едет не как 70 ткм назад;) но у меня изменения в лучшую сторону;) долгими и упорными изысканиями и благодаря нашим спецам;) Александру и Сергею, ну и отдельный респект Виталию, за то что нянчился со мной по онлайну;)
А какие у тя изменения в лучшую сторону?
поднимает весело, да и идет легко (шел)
Проверили всю машину,сканером, нашли косяки(без з\ч как починишь?).... заказал з\ч(пришли), завтра на 2 дня еду устранять туда же!!!!-=Спец=- писал(а):Хорошо, та что нибудь делали, или просто продиагностировали?Green Goblin писал(а):Немного не в тему... когда был на диагностике(Виталию и его напарнику огромнейший респектище и уважуха)....помимо проверки всех систем тестером,диагност и нездоровость работы форсунок услышал на холостых(у меня-то ухо привыкло,а оказалось что нужна регулировка)плюс небольшое "бубнение"выхлопа, тоже для меня привычно,а он услышал чуть подплавленый катализатор(результат многолетнего использования автозапуска)-вердикт менять кат на стронгер(уже заказан стронгер в Питере)......так что понятие "нормально" для обычного пользователя и диагноста вещи разные!!!!!
другое дело доверяете Вы диагносту или нет!!!!!
Кстати, Виталий в Челябинске живёт?