Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Опилки с мазутомZILLA писал(а):Мужики, вы блин что курите?Вторая тема про уровень и Вас так штырит на перлы. Завязывайте с этой дурью, вредно для легких.
Да ладно тебе, не специально же! (Камень в свой огород принял на грудь)ZILLA писал(а):Мужики, вы блин что курите?Вторая тема про уровень и Вас так штырит на перлы. Завязывайте с этой дурью, вредно для легких.
Проверяете на заведенном двигателе?Well22 писал(а):А я не могу посмотреть уровень. Вытащив щуп жидкость растекается по щупу и не понятно где её граница была.
Как быть?
Естественно!алексей - Маленький Мук писал(а):Проверяете на заведенном двигателе?Well22 писал(а):А я не могу посмотреть уровень. Вытащив щуп жидкость растекается по щупу и не понятно где её граница была.
Как быть?
Ну значит оригинал. Только владею П4 всего три месяца и хотел для себя всё сделать, а что и когда залито не известно.ZILLA писал(а):Well22, масло оригинал залито? Если да, то последнее время митсу жадничает с красителем и как результат на щупе хрен что увидишь.
Банка жестяная, но нет заводской надписи DiaQueen (??????).winter1971 писал(а):В жестяных банках для японского рынка (литерой B по каталогу). Может поэтому все в иероглифах? Для других рынков обычно в пластике (без литеры В). На жестяных банках, на пробке, защита должна быть.
Если нет наклейки на русском - серая поставка. ИМХО.
Подскажите в каком формате у него срок годности нарисован? И где, на дне?winter1971 писал(а):Должно быть вот, как на фото. Сделай фотки того, что тебе привезли. И если сомневаешься, то лучше не бери!!! Ремонт потом дороже обойдется.
В гараж попаду фото сделаю. Срок годности у него 5 лет.Олег.... писал(а):Подскажите в каком формате у него срок годности нарисован? И где, на дне?