Когда я служил под Хабаровском ,нас всегда кормили красной икрой и красной рыбой.Sersh писал(а):)) привет... как то мне тоже боченок красной привезли... так уже дня через 3-4 на нее смотреть не мог...но потом отшел... сейчас бы полкило на буерброд бы намазал... под пивоДжеки писал(а):gansales Как Sersh закончит свою систему почему бы вам не обмыть это дело.Был бы я поближе к вам или билеты стоили дешевле
обязательно составил бы компанию и икры приволок бы и пузырь (хотя я не употребляю спиртное в обще
)а песни под гитару с вами спел бы
.Рыба в этом году шла хорошо правда икра дороже чем в том году 1500р 1кг
.Но я предпочитаю сам солить икру мне много не надо ведерка на год хватает делаю мало соленую пяти минутку и в пластиковые контейнеры и в морозилку .Захотел поставил в холодильник что бы медленно от таила и как свежая.Но ее много не с ешь приедается
.А медведи на той недели у нас в автокооперативе Амур-2 гуляли Медведица с двумя медвежатами под шлагбаум прошли сторожа на камеру записали и в ютуб выкладывали сами в сторожке закрылись.
а как на бембель приехал , мама бутеры с икрой сделала, я и не притронулся , она долго не
понимала в чём дело ))))