Высоту не взялPteradaktel писал(а):ибо , в теории, Смайлик имел ввиду, что 4тое колесо не вывешивается при отсуутствии стаба и обязательно вывесится при его наличии..
как то так

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Высоту не взялPteradaktel писал(а):ибо , в теории, Смайлик имел ввиду, что 4тое колесо не вывешивается при отсуутствии стаба и обязательно вывесится при его наличии..
как то так
Дима, я на заднем приводе заехал..если б вывесилось - буксануло б и все))dvm99 писал(а):Не только!Pteradaktel писал(а): Дима, я про заднюю тележку ни че не говорю..там от стабов только одна польза - прощелкал резинки, скрипеть в сухую погоду начинают..музыку погромче.. и вся делоФ то..
как то так
Ещё ухо на раме отламывают, а она в этом месте и так слабая (когда не новая).
И про математику... Ну в частности по задку. То, что у тебя заднее левое колесо земли коснулось, мало о чём говорит. Стаб работает в данном случае против пружины, а следовательно давление на грунт у этого колеса будет меньше, чем без стаба . Конечно это при условии, что ход подвески не выбран полностью.
Речь не идёт о вывешивании...Pteradaktel писал(а): Дима, я на заднем приводе заехал..если б вывесилось - буксануло б и все))
Современные брички рассматривать не имеет смысла,бо производитель готов хот по 2 стаба на ось поставить в угоду асфальтовой управляемости....ДМИТРИЙ 618 писал(а):А тавоты стописят, двести ? И по асфальту норм, и при артикуляции распускаетсяМШУ писал(а):
Мне реально тяжело на вскидку вспомнить,у каких внедорожник в опе стаб стоит в стоке,акромя пыжей со своими раллийными корнями...Нах он там нужен?
Комфортно вваливать по асфальту? Тады при чем здесь внедорожник-есть дрочькомпромисс =кроссовер
На Рубиконе помнится был,длинный юбилейка.
Есть пружинные подвески без стаба?МШУ писал(а): .....
Самый прикол ,что наличие или отсутствие заднего стаба не зависит от типа подвески.
Те,которые у меня в списке- да, пружинники.Жипер писал(а):Есть пружинные подвески без стаба?МШУ писал(а): .....
Самый прикол ,что наличие или отсутствие заднего стаба не зависит от типа подвески.
Дим машина не ровно стоит , написал же. Отрегулированно по мануалу .dvm99 писал(а):Ещё бы не било! Ослабь торсионы... отрегулируй по мануалу, ибудетсчастье.
Так , а что если жопу приподнять пружинами с длинной версии ?dvm99 писал(а):На обоих сторонах подвеска задрана, так что пофигу, что неровно...
Регулируй зазор по зазору нижнего рычага до отбойника.
Там всего лишь 21-23 мм должно быть. А у тебя там зазор с кулак.
ну жопа если приподнимится то развесовка будет больше на морду и морда будет ниже , в теории .dvm99 писал(а):Причём тут жопа?
Перед надо сделать по мануалу, вот и всё!
Пока сайленты на рычагах не убил...
КМК,когда "размыкатели" стоят на косточках( стойки стаба) это более правильнее и удобнее....По крайней мере до них долезть прощеDenisR писал(а):все давно придумано , гуглите "disconectable sway bar"
У тебя при такой теории,жопа должна быть выше переда на метр,если не большеSELENGER писал(а):ну жопа если приподнимится то развесовка будет больше на морду и морда будет ниже , в теории .dvm99 писал(а):Причём тут жопа?
Перед надо сделать по мануалу, вот и всё!
Пока сайленты на рычагах не убил...