Утром просыпаюсь, кофеёк и спокойно без спешки иду к машине чтобы выдвинуться в город. Начинаю заводить- не заводится! Вторая, третья попытка...четно! Ну думаю как же так, вчера было все класс, тоже ездил и машинка заводилась с пол пинка, что случилось? Пробую еще раз и мотор начинает схватывать, но как бы нехотя. Все же завел. Подъехал к магазину, а в голове мысли:- Сейчас заглушу и после опять будет геморрой. Ну делать нечего...глушу. Поворачиваю ключ, завелась мгновенно, без каких либо проблем, и тут опять. Машина простояла около дома пару дней, и прежняя история повторяется, только в прошлый раз она еще как то схватывала, а вот вчера полностью отказалась заводиться! Кто спросит про топливо, то там почти полный бак, не знаю почему, но крутится в голове, что нет давления топлива, но это просто мои мысли, на самом деле не понимаю что происходит, главное, если завелась, после этого можно заводить хоть сто раз и заводится отлично. Может кто то что нибудь подскажет, куда лезть и что посмотреть? Благодарю заранее.