Покупка нового Спорта: странная ситуация :)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Да зачем это надо? Уж в тыщу раз проще позвонитьgostest писал(а):Вот все адреса дилеров Mitsubishi в Петербурге:
carline@rolf.ru
sales@mitsu.avtomir.ru
sales@mitsubishiauto.ru
raduga-auto@mail.ru

- Alexander Tk
- Двигатель:: V93W
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Заказал MPS 2.5 D в Рольф Карлайн на Витебском 5 января. Машина пришла в Финляндию 22 апреля. 2 мая поехала в Россию. 7 мая уже была на складе и я смог ее посмотреть. ПТС привезли 8 мая и сразу, без проволочек, поставили на учет в ГАИ, за что очень благодарен своему менагеру Тимуру К. 9 мая он лично прикрутил номера, и я покатил домой обмывать покупку.
Наездил пока 400 км. По ощущениям от динамики это что то похожее на ГАЗ 31029 только подвеска более жесткая. Ну и качество изготовления конечно на уровне. Пока обкатываю и привыкаю. Вот к Ford Focus привыкать не надо было-сел и помчался
,но конечно дороги в леса и поля были заказаны.
Наездил пока 400 км. По ощущениям от динамики это что то похожее на ГАЗ 31029 только подвеска более жесткая. Ну и качество изготовления конечно на уровне. Пока обкатываю и привыкаю. Вот к Ford Focus привыкать не надо было-сел и помчался

2.5D 116 лс. зеленый/беж. №839
Удивительно неплохо сработал Рольф.Alexander Tk писал(а):Заказал MPS 2.5 D в Рольф Карлайн на Витебском 5 января. Машина пришла в Финляндию 22 апреля. 2 мая поехала в Россию. 7 мая уже была на складе и я смог ее посмотреть. ПТС привезли 8 мая и сразу, без проволочек, поставили на учет в ГАИ, за что очень благодарен своему менагеру Тимуру К. 9 мая он лично прикрутил номера, и я покатил домой обмывать покупку.
Наездил пока 400 км. По ощущениям от динамики это что то похожее на ГАЗ 31029 только подвеска более жесткая. Ну и качество изготовления конечно на уровне. Пока обкатываю и привыкаю. Вот к Ford Focus привыкать не надо было-сел и помчался,но конечно дороги в леса и поля были заказаны.
Мой Автомир на Науки - это просто писец, настоящая песня ужоса...
Я наконец-то получил свой Спорт, моя "странная ситуация с покупкой" почти закончена, и я безмерно рад этому факту. Поэтому не соглашусь с тобой, что к нему нужно привыкать. До этого у меня был Гольф5 - пересев, как ни парадоксально, вижу только ПЛЮСЫ. Единственное - это, конечно, радиус разворота - вот к чему нужно привыкать

dwell
Ну так как первые впечатления? И устранили-ли косяки с дверью и зазорами капота? А у менагера не поинтересовался - нет ли у них свободных машин на июль, хотя не до этого тебе, наверное, было. Ладно, рассказывай как все прошло, ставил на учет в салоне? Если да, то во сколько это вылилось? В общем подробно, обстоятельно и по порядку!
Ну так как первые впечатления? И устранили-ли косяки с дверью и зазорами капота? А у менагера не поинтересовался - нет ли у них свободных машин на июль, хотя не до этого тебе, наверное, было. Ладно, рассказывай как все прошло, ставил на учет в салоне? Если да, то во сколько это вылилось? В общем подробно, обстоятельно и по порядку!

Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
Первые впечатления - очень долго описывать, могу описать только в том случае, если кому-то интересны впечатления человека, который никогда не имел внедорожника и может сравнивать Спорт с девяткой, Гольфом3 и Гольфом5... но я думаю, никому это не интересноUrich писал(а):dwell

Косяк с капотом устранили. Косяк с дверью - нет! И это учитывя то, что я просил менеджера особо пометить это + несколько раз просил то же самое пометить человеку, у которого заказывал допы! В итоге приехал, сказал "фи", потом дежурный менеджер (моя была "выходная" - простите конечно, но в салоне фольксвагена мой менеджер в свой выходной день приходил меня отпускать) начала спорить со мной в лучших совсковских традициях: мол, все в порядке, вы посильнее дверь того, хлоп-хлоп... В итоге добился правды, пришли сервисмены, забрали машину, через 25 минут вернули. Стало лучше, но не "идеально" (т.е. не как справа); решил забить и показать рольфовцам.
Естественно, дисконтная карта сервиса Автомира была тут же сломана и выброшена - в блудняки с этим салоном я больше "вписываться" не буду. Машина была мне выдана в не самом лучшем виде: не просохла еще после антикора, ниша для правой противотуманки забрызгана антикором изнутри (т.е. фактически дефект, товарный вид испорчен!). Конкретно мне на это начихать, я сразу же бампер буду менять, но для кого-то это может быть критично.
Само собой, менеджер мне ничего не показала, не объяснила, но я сам не дурак, все что мог посмотрел

У меня нечетко работает электростеклоподъемник водительской двери - пока так поезжу, на ТО3000 попрошу посмотреть рольфовцев.
Ну это мелочи. Теперь я понял, почему владельцы Спортов так яростно защищают свои машины от моих намеков что, мол, Спорт - не аццкий проходимец... Машина влюбляет в себя по-настоящему...
Да, вяловатый руль. Да, слабый тормоз + длинноходная педаль тормоза. Да, валкая, при торможении клюет носом, на трассе раскачивается и "усыпляет". Да, постоянно рыщет по трассе, нужно подруливать. В салоне после Гольфа тесновато. Кармашки на дверях неудобны и невместительны, в салоне некуда поставить 2-литровую бутылку. Бардачок маловат. Подсветка салона у передних сидений тускловата.
Но, братцы, это такие мелочи, что на них совсем не обращаешь внимания! Мне комфортно находиться в Спорте. Мне в нем уютно, он уже стал родным, это не красивые слова. У него есть харизма, есть свой характер. Трудно это варазить, не разбрасывая избитыми штампами

Я совсем не согласен с тем, что дизель - плохо едет! Первая передача у него конечно скорее толчковая... Но уже начиная со второй и особенно на третьей можно получить достаточно динамичную езду! Я, конечно, совсем не гонщик, поэтому меня динамика моего дизелька устраивает на 95%, т.е. лично мне не к чему придраться в этом плане...
Далее, я совсем не согласен с тем, что у Спорта - жесткая подвеска! По мне так нужно гораздо жестче (что у меня, надеюсь, скоро и будет - OME)

Главное, что лично меня буквально поразило (наверное, потому что я готовился морально к "жести") - это шумоизоляция, звук двигателя и вибрации. Шумоизоляция - просто блеск! Опять-таки, сравнивать могу только с дизельным Туарегом - конечно, там все в этом плане лучше, но и ценовые категории немного разные... В общем, по мне - Спорт - тихая машина с минимумом вибраций. Даже неуместно говорить о том, что не нужно повышать голоса на трассе - даже близко об этом речи нет

Лично мне нравится то, что я постоянно учавствую в процессе управления: активная работа КПП, активная работа рулем, активная работа тормозом

Музыка меня вполне устраивает. Я в качестве допа купил магнитолу Сони - звук гораздо лучше штатного в Гольфе. Отлично работает кондиционер, причем он работает ТИШЕ, чем в Гольфе.
Есть, конечно и ложка дегтя... но я был готов к этому. Очень неудобные сиденья. Посадка не такая высокая, как хотелось бы. Боковой поддержки фактически нету. После 150км по трассе все-таки устаешь, нужно разминать спину. Скажем, 500км я пока не готов наверное без отдыха проехать. Но у меня больная спина, так что для кого-то этот момент будет совсем не критичным.
Urich, написал так много в принципе всем известных фактов потому что знаю, как скучно ждать своего пепелаца, и интересно любое "свежее" мнение.
Я не забыл про тебя (я ж обещал спросить). Итак, в данный момент в Автомире нет никаких отгруженных дизельных Спортов. Заказы продолжают принимать, но никаких дат мне дежурный менеджер не смогла назвать. Я у нее взял визитку, она типа в курсе что "ты" позвонишь с вопросом на этот счет, обещала назвать по телефону более точные сроки.
Если будет альтернатива, я очень не советую связываться с Автомиром в Питере на пр. Науки. Я могу тебе конечно скинуть в личку телефон этой дежурной менеджерицы, но советую тебе просто обзвонить всех дилеров и настойчиво интересоваться, просить "посмотреть в базе" и т.п.

- Suntechnic
Очень даже интересно, пересяду в июне (если рольф привезет) с октавии на мпс дизель...dwell писал(а):Первые впечатления - очень долго описывать, могу описать только в том случае, если кому-то интересны впечатления человека, который никогда не имел внедорожника и может сравнивать Спорт с девяткой, Гольфом3 и Гольфом5... но я думаю, никому это не интересно
- Alexander Tk
- Двигатель:: V93W
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
dwell
Очень даже не дурно все описал, спасибо! Знаешь, прежде чем заказать МПС, я присматривался к корейскому Kyron, но сев в МПС почуствовал себя как дома. И сидухи понравились больше, хотя у Kyronа салон побогаче и пошире. Так что почти полностью разделяю твоё мнение! Ну и прими мои самые искренние поздравления! Удачи!
Очень даже не дурно все описал, спасибо! Знаешь, прежде чем заказать МПС, я присматривался к корейскому Kyron, но сев в МПС почуствовал себя как дома. И сидухи понравились больше, хотя у Kyronа салон побогаче и пошире. Так что почти полностью разделяю твоё мнение! Ну и прими мои самые искренние поздравления! Удачи!
Обзвонил Питерских дилеров, всюду ответ по срокам август-сентябрь. Только в Галанте предлагают дизельного Спорта в минимальной комплектации красного цвета со сроками июль - начало августа. Думаю ждать своего. Если кому интересен вариант, то сообщу телефон менагера.Ну а мой менагер в Рольфе на Витебском сказал, что через две недели будут известны лимиты на август. Чую придется опять на буханке в Карелию на рыбалку переться!
Надо друганов "обрадовать"!

- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Ну во первых я не соберу к июлю 910т.( изначально рассчитывал на сентябрь и 800т. руб) Во вторых переплата 110т.р за не нужные мне опции... Диски можно дешевле и лучшие по дизайну подобрать, пол решил сам выровнить( сделать фальшпол, и спрятать туда усилители) А главное что это все можно делать постепенно, не влезая в кредиты... ведь получив новую машину еще нужно сигналку, магнитолу установить. Взяв максимальную компл. буджет перевалит далеко за миллион(если еще каско сделать). В блок моторс частенько приходят именно простые комплектации(вот и сейчас есть ,правда не черная, а я уперся именно в черную) В июне мне уже должны сказать - будет машина или нет, еще останется время на макс. компл., но в этом случае думаю может склонюсь в пользу Карена(860т дизель, на автомате)
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
Как и обещал, публикую ответ дистрибьютера "Mitsubishi-Motors" на свой запрос по срокам поставки МПС:
Здравствуйте, Владимир!
Зачастую, на момент оформления заказа точная информация о сроках производства автомобиля желаемой комплектации отсутствует, поэтому дилерским центром предлагается оформить предварительное соглашение на поставку автомобиля с внесением минимального первоначального платежа. После открытия производства продавец приглашает клиента для заключения договора купли-продажи и внесения большей предоплаты.
По имеющейся у нас информации, между Вами и дилерским центром "Рольф-Карлайн" заключено предварительное соглашение на поставку автомобиля Mitsubishi Pajero Sport.
Информация о передвижениях заказанного автомобиля оперативно передается Дистрибутором в салоны продаж официальных дилеров. По вопросу поступления автомобиля на дилерский центр и уточнения даты поставки, пожалуйста, обратитесь в автосалон к продавцу-консультанту, который курирует Ваш заказ.
С уважением,
Ольга Горбенко
Координатор по работе с клиентами
Добавить мне нечего!
Здравствуйте, Владимир!
Зачастую, на момент оформления заказа точная информация о сроках производства автомобиля желаемой комплектации отсутствует, поэтому дилерским центром предлагается оформить предварительное соглашение на поставку автомобиля с внесением минимального первоначального платежа. После открытия производства продавец приглашает клиента для заключения договора купли-продажи и внесения большей предоплаты.
По имеющейся у нас информации, между Вами и дилерским центром "Рольф-Карлайн" заключено предварительное соглашение на поставку автомобиля Mitsubishi Pajero Sport.
Информация о передвижениях заказанного автомобиля оперативно передается Дистрибутором в салоны продаж официальных дилеров. По вопросу поступления автомобиля на дилерский центр и уточнения даты поставки, пожалуйста, обратитесь в автосалон к продавцу-консультанту, который курирует Ваш заказ.
С уважением,
Ольга Горбенко
Координатор по работе с клиентами
Добавить мне нечего!