Покупка нового Спорта: странная ситуация :)

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

dwell
Благодарил (а): 2 раза

Покупка нового Спорта: странная ситуация :)

Сообщение dwell »

А именно, ситуация такая:
Ну то что дизеля на ручке нет в Питере - это понятно... А вот дальше - интереснее
Рядом с домом (Парк Победы) есть Рольф. В нем менеджеры говорят, что договор на доставку дизеля они смогут подписать только на "через 8-10 месяцев, а реально - около года" :shock:
На другом конце города Автомир обещает поставку (любого цвета, т.е. не имеется в виду "отгруженная" машина) - на ИЮНЬ

Как такое может быть? :) Просто интересно стало, не верю я в то, что у двух официальных дилеров могут быть разные условия... Может, а Автомире мне врут? Смысл? :)
Alexx

Сообщение Alexx »

В начале февраля заключил предварительный договор с Рольфом на Витебском на поставку дизеля. Они написали в предварительном договоре: срок заключения основного договора - не позднее 15 апреля. Далее в договоре два странных взаимоисключающих момента:
1. Основной договор заключается в течение 3-х дней после прихода авто на склад Продавца, т.е. примерно 12 аперля машина должна быть у них.
2. Поставка автомобиля Покупателю осуществляется в течение 140 суток, т.е. почти 5 месяцев(!)с момента подписания основного договора... Это где-то в сентябре...
Это что, такая предпродажная подготовка???
В общем, жду... Посмотрим, что будет 15 апреля.
Кстати, вроде инфа проскакивала - с осени уже в новом кузове МПС в продаже будет. Может они до него хотят додинамить??
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
dwell

Сообщение dwell »

Офигеть... Просто нет слов
А кстати, что там в предварительном договоре сказано насчет его расторжения и возврата предоплаты? :)
Alexx

Сообщение Alexx »

dwell писал(а):Офигеть... Просто нет слов
А кстати, что там в предварительном договоре сказано насчет его расторжения и возврата предоплаты? :)
Договор не под рукой, но помню, что Покупателю можно расторгнуть договор в том случае, если нарушаются сроки заключения основного договора, если увеличивается цена. Продавец расторгает договор, если покупатель не подписывает основной договор, динамит с оплатой. Возврат предоплаты в течение скольки-то дней... Не помню сколько, вроде 3 рабочих.
SergeRos

Сообщение SergeRos »

Сегодня проезжал мимо "Рольф - Восток", стоит много траков с новыми машинами...... а МПС на них НЕТ!!!!
Serge
МПС 3.0 бензин. МКПП. 2007
Kaban

Сообщение Kaban »

Я заказал бензин в Рольф-Юг, сказали, что авто будет ориентировочно 10 апреля. В договоре написано что поставка авто в течении 45 суток с дня внесения предоплаты + возможная задержка 30 суток. В то же время я изначально хотел заказать машину в Рольф-Алтуфьево, там сроки поставки вообще не смогли назвать, говорили от 6 месяцев. Так что смотря где заказывать, на всех дилеров по разному распределяются автомобили.
Нужны колеса
handr

Сообщение handr »

dwell писал(а):Как такое может быть?
Дело ясное, что дело темное...
Pajero Sport '07, 3.0, АКПП.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Страхуются, чтоб претензий к ним не было, я свой заказывал, манагер говорил что 3 мес, в договоре прописали 4 мес. а пригнали за 2 мес. Причем манагер честно сказал что три это максимум но вдруг чего по этому 4, мне в принципе пох было +- месяц, я не стал выпендриваться.
Временно Сузуки Джимни :)
gostest

Сообщение gostest »

Заключали договор 8-го марта на Витебском на дизель с ручкой. В договоре стоял срок - август.
MPS 2.5TD 2008 Черный
inzer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 MT K90

Сообщение inzer »

В январе заключил договор на бензинку с МКПП в "Митсубиси на коломенской". Внес предоплату 20%. Обещали поставку в конце марта. В середине марта сказали "ну нету, извини, может будет в мае". По договору у них есть 45 дней с момента предоплаты, но если они не могут выполнить условия договора, то есть типа еще 45 дней.
Вот такая жопа... =(
MPS-2008 K90 3.0 MT
Alexx

Сообщение Alexx »

А знает ли кто, когда продажи нового МПС начнутся?? И будет ли там дизель в Россию поставляться... :roll:
Может уже снимают с производства старый, поэтому перебои с поставками??
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Это страшная тайна.
Временно Сузуки Джимни :)
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

В январе заключил договор с Рольф-Диаманд на 2.5 ТД. Внес предоплату. 5 апреля авто будет в Финляндии, 18-20 апреля в моих руках ;)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
pppp

Сообщение pppp »

Слава MPS писал(а):В январе заключил договор с Рольф-Диаманд на 2.5 ТД. Внес предоплату. 5 апреля авто будет в Финляндии, 18-20 апреля в моих руках ;)
Хм. "Рольф-Юг", начало февраля. Пообещали в конце марта-начале апреля. Я подсмотрел в компе, что в Финляндию приходит 18 марта. 19-го позвонил. Менеджер сказал, что всё ОК, в последних числах марта будет в Москве + предпродажная подготовка пару дней.

Жду дизель в максимальной комплектации.
Razboy

Сообщение Razboy »

Ух ты!!! Сколько ожидающих!!! :) Интересно скольким Рольф будет мозг выносить постоянным переносом сроков? На недельеку, на вторую, потом еще на одну.... :mad: :twisted:
MPS 3.0
Дурное дело - не хитрое!
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Прикольно... Прямо как отчёты инвесторов.. Беспроцентные займы Рольфу и иже с ним :)
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
dwell

Сообщение dwell »

Ну теперь в принципе понятно, почему Рольф не раньше чем через год обещает машину, уже набрал заказов :)
Alexx

Сообщение Alexx »

andyreal писал(а):Прикольно... Прямо как отчёты инвесторов.. Беспроцентные займы Рольфу и иже с ним :)
Ага. Рольф построил типичную пирамиду. :mad: Набрали заказов, авансовых платежей... А что-то получат далеко не все :mad:
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Спортов нет - никаких. Так отвечают в Ебурге. Вчера деньги вносил за большого паджеро, узнал попутно. И уже даже деньги не берут.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Alexander Tk
Двигатель:: V93W
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение Alexander Tk »

Ждемс. Порылся на Американских сайтах, так там вообще нет MPS. бедные :sad: :sad: Бу есть и недорого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-Mit ... 0230280847

Мне обещали в Рольфе Питер в мае, но гарантии никакой нету.
2.5D 116 лс. зеленый/беж. №839
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»