Надо было брать "высокую" крышу Монтеро Спорт с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ, там всё ок! (мой рост 194см...)Грязный Гарри писал(а):Две вещи меня растраивают .....
Высота крыши - я 185 см и мне тесно,

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Надо было брать "высокую" крышу Монтеро Спорт с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ, там всё ок! (мой рост 194см...)Грязный Гарри писал(а):Две вещи меня растраивают .....
Высота крыши - я 185 см и мне тесно,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... %E0#201529viktor292 писал(а):Что за "высокая" крыша про которую Вы все говорите?
Разобрал, нашел два провода зеленого цвета между скоростью и направлением обдува - это они? Уточняю чтоб не отрезать лишнего. Или где то в другом месте искать?Michael35 писал(а):Да все очень просто - снимаешь блок вентиляции - точнее выиаскиваешь его немного на себя, разворачиваешь, чтобы был виден правый задний угол - там идут два проводка к выключателю - когда поворачиваешь ручку на обдув окна - он замыкается - я просто перерезал эти два проводка и заизолировал и включаю теперь кондей, когда он реально нужен.DREW писал(а):Спсибо за инфу, но так глубоко я еще не копалMichael35 писал(а):Очень легко меняется этот алгоритм - перерезаешь 2 проводка внутри блока управлением вентиляцией и наслаждаешься кондеем, когда он нужен!!! Про это писали на форуме не раз!Займусь поиском...
Если ткнете пальцем - буду примного благодарен
А выключить кондей можно - но опять же это не очень удобно - зимой он бывает нередко нужен - вот и будешь лазать и втыкать-вытыкать предохранитель - по моему вышеуказанный способ гораздо удобнее - не я его придумал, но мне нравится.
Это тебе лучше на тойотовском форуме говорить :]:->:боулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам
Да он прикалывается ::-):Podzemshik писал(а):Это тебе лучше на тойотовском форуме говорить :]:->:боулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам
Ещё какое гамно... Задолбал: Едет везде, не ломаецца, сплю в нём на рыбалке - как дома на диванебоулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам