Надо было брать "высокую" крышу Монтеро Спорт с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ, там всё ок! (мой рост 194см...)Грязный Гарри писал(а):Две вещи меня растраивают .....
Высота крыши - я 185 см и мне тесно,
Ложка меда в бочке дегтя про Монтеру спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... %E0#201529viktor292 писал(а):Что за "высокая" крыша про которую Вы все говорите?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... %E0#190023
Потолок/крыша выше сантиметра на 2-5, никто точнее не мерял.
Отчетливо видна вживую, прямо под релингами:

На заднем сидении ощущения просто великолепны, в в обычную крышу не влезаю...
Если хочешь подробнее, приложи еще не много усилий через поиск...
Последний раз редактировалось КватрОвый 12 окт 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- vladimir_kp
- V_Noise
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re:
Разобрал, нашел два провода зеленого цвета между скоростью и направлением обдува - это они? Уточняю чтоб не отрезать лишнего. Или где то в другом месте искать?Michael35 писал(а):Да все очень просто - снимаешь блок вентиляции - точнее выиаскиваешь его немного на себя, разворачиваешь, чтобы был виден правый задний угол - там идут два проводка к выключателю - когда поворачиваешь ручку на обдув окна - он замыкается - я просто перерезал эти два проводка и заизолировал и включаю теперь кондей, когда он реально нужен.DREW писал(а):Спсибо за инфу, но так глубоко я еще не копалMichael35 писал(а):Очень легко меняется этот алгоритм - перерезаешь 2 проводка внутри блока управлением вентиляцией и наслаждаешься кондеем, когда он нужен!!! Про это писали на форуме не раз!Займусь поиском...
Если ткнете пальцем - буду примного благодарен
А выключить кондей можно - но опять же это не очень удобно - зимой он бывает нередко нужен - вот и будешь лазать и втыкать-вытыкать предохранитель - по моему вышеуказанный способ гораздо удобнее - не я его придумал, но мне нравится.
-
Будущий паджеровод
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
Re: Ложка меда в бочке дегтя про Монтеру спорт
Блин, я считаю что альтарнативы за 600-800 т.р. у Паджеро/Монтеро Спорт - нет. Вообще нет. Полгода искал джип, все перелопатил, и пришел к выводу, что паджеро - лучший. Недостатки - может стаб передний, и трудоемкая замена свечей. Хотя последнее встречается у многих машин. Субару например. Надо просто любить свою машину и все.
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- боулинг
- Контактная информация:
да гавно мпс, чоуштам
но оно наше
а потому лутше ево ничего нед)
но оно наше
а потому лутше ево ничего нед)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Это тебе лучше на тойотовском форуме говорить :]:->:боулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
vadym
Да он прикалывается ::-):Podzemshik писал(а):Это тебе лучше на тойотовском форуме говорить :]:->:боулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Ещё какое гамно... Задолбал: Едет везде, не ломаецца, сплю в нём на рыбалке - как дома на диванебоулинг писал(а):да гавно мпс, чоуштам
- боулинг
- Контактная информация:
" Скуууучный... ))) поэтому гамно..."
подписуюсь!)
плюс естно полноценно спальное место
а как он славно перевозит десять мешков цемента в багажнеге, а гкл...облицовочную плитку...мебель
подписуюсь!)
плюс естно полноценно спальное место
а как он славно перевозит десять мешков цемента в багажнеге, а гкл...облицовочную плитку...мебель
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
- V_Noise
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Еще раз вопрос про провода кондея. Отсоединять два зеленых? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- NaviGalkin
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
- Контактная информация:
я бы в "минусы" - добавил Check Engine Soon ... непобедимую...
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
А вот я не понял, чего автор ожидал услышать, на сайте паджероводов, типа да мужчина вы правы мы тут все немного упругие все ваши замечания верные? Бред...а не тема
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
- Adilhan
- Двигатель:: 4G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Мотеро спорт
вот читаю все что здесь написано, мой вывод такой, езжу где то всего две недели на монтеро но мне начинает нравится, конечно разгон, коробка, и тд. ко всему привыкаешь! у меня была служебная шнива шевроле, на которой год отъездил. Сел на нее после камри 20, думал убъюсь на ней, так нет, как поехал по полям так и оценил все! так что джип это ждип, а легковая это легковая, когда машину покупаешь надо сразу понять что тебе нужно 
Монтеро Спорт 2000г. АКПП SL
самое главное что бы руки росли с передницы и не наоборот!
самое главное что бы руки росли с передницы и не наоборот!
-
Sabir
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: montero sport 2003 XLS
Сколько людей, столько и мнений. Одно знаю, кто хоть раз съездил на рыбалку на джипе, скажет ДА, это другое дело, а потом еще такого же и прикупит (случай из жизни
). У Монтеро, как и у любой машине есть и плюсы и минусы, была бы это идеальная машина, то наверное других бы и не выпускали. До этого 6 лет отъездил на Мистрале, 2,7 TD. Какие заметил в сравнении плюсы монтеро: более комфортабельный салон, много нужных и удобных мелочей типа розеток и расширителей козырьков, лучше печка (у жены фен хуже дует), динамика 6G74 и TD27 ни в какое сравнение, руль с нормальной стороны
, ящички в багажнике, заводская тонировка, . Из минусов отмечу - худшую обзорность, левое зеркало заставляет нагибаться для лучшего обзора, меньше мест (не тайников, на мистрале их вообще нет) для размещения всякой мелочи типа лопаты
(на мистрале с кучей другой ерунды помещалось под заднее сиденье), более короткоходная подвеска, ржавчину, хоть Мистраль и 95 г. был хр. найдешь, а 70% американцев наполовину ржавые и т.д. Мистраль как то посбитей что ли ...был
. Вот даже давеча решил время убить, думаю пойду покручу чего под капотом, открыл, ебтить, а крутить то нечего, куда не сунься, рука не влезает, закрыл капот, скучно стало.
Но несмотря на все это обратно не поменяюсь. Недостатки можно устранить, ходовку поднастроить, а если нет интереса, то что жаловаться на недостатки, копи денюжку и покупай машину классом выше
Но несмотря на все это обратно не поменяюсь. Недостатки можно устранить, ходовку поднастроить, а если нет интереса, то что жаловаться на недостатки, копи денюжку и покупай машину классом выше