Вектра готовиться к лету. Лифтуется, лебеда в штатный бампер и всётакоеТормоз писал(а):Вектры - не будет!Teddybearr писал(а):И вектры

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вектра готовиться к лету. Лифтуется, лебеда в штатный бампер и всётакоеТормоз писал(а):Вектры - не будет!Teddybearr писал(а):И вектры
А знакомство с машиной - это не знакомство?CARina писал(а):здесь ващета про знакомства, а не про машины!!!!![]()
Это секас, сынокТормоз писал(а):А знакомство с машиной - это не знакомство?CARina писал(а):здесь ващета про знакомства, а не про машины!!!!![]()
![]()
SNOOPER писал(а):Это секас, сынокТормоз писал(а):А знакомство с машиной - это не знакомство?CARina писал(а):здесь ващета про знакомства, а не про машины!!!!![]()
![]()
Это смотря какая машина и что у хозяина в голове.SNOOPER писал(а):Это секас, сынокТормоз писал(а):А знакомство с машиной - это не знакомство?CARina писал(а):здесь ващета про знакомства, а не про машины!!!!![]()
![]()
Зря ты так. Никто еще пока не сказал "нет", да и не скажет.Toxan писал(а):Все с Вами ясно, не хотите значит чумуданом брать.....
Что с машиной то?Toxan писал(а):Все с Вами ясно, не хотите значит чумуданом брать.....
Преодалеть те говна, в которые Вы лазиете, она точно не сможетМатроскин писал(а):Что с машиной то?Toxan писал(а):Все с Вами ясно, не хотите значит чумуданом брать.....
А кто сказал что мы в говна часто лазием? Посмотри кто на чем сьездит, народ на четверках и тройках катаеться, а у тебя СПОРТ!!!!!Toxan писал(а):Преодалеть те говна, в которые Вы лазиете, она точно не сможетМатроскин писал(а):Что с машиной то?Toxan писал(а):Все с Вами ясно, не хотите значит чумуданом брать.....![]()
все штатное. Нет, ну шашлычек где-нить на природе по проселочной дороге - и сам доеду
Таки Велком, вся информация в разделе Off-Road, там же и запись.Мария писал(а):хочу на масленицу.....![]()
да, у меня был штатный спорт, поверь, он многое может
Это у меня второй спорт. на первом в первой же "луже" повис и за трактором.Мария писал(а):хочу на масленицу.....![]()
Все зависит от опытаToxan писал(а):Это у меня второй спорт. на первом в первой же "луже" повис и за трактором.Мария писал(а):хочу на масленицу.....![]()
я тоже хочу на масленицу..