C интересом слежу за этой темой...
И вот после этого:
Теперь снова стучит рулевая рейка (поменянная на восстановленную месяц назад)
меня начали терзать смутные сомнения: "где то я уже это видел". И точно, начав читать тему сначала, в первом же посте автора чёрным по белому написано:
Рейка - переборка, через 15 ткм - замена.
То есть это уже третий неудачный ремонт рулевой рейки, выполненный жопорукими горе мастерами (и я так подозреваю ара-мастерами)?
И при чём здесь мицубиши?
А чего сразу не поменять рейку на новую и забыть про этот узел? Дорого?
Не зря появилась такая пословица: Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - постоянно...
Дальше:
До меня ее юзал один хозяин - мой знакомый. Человеку подконтролен штат механиков около 450 человек. Профи сервисного обслуживания.
Гы

, это скорее всего они ему и посоветовали побыстрее скинуть хлам, убитый нигером в пендосии. А кому продавать? Человек со стороны потащит в сервис на осмотр, где все косяки и выявятся. Тогда остаются знакомые... Привет знакомому

.
Теперь хочу задать вопрос автору темы, который здесь уже был задан, но ответа на него я так и не увидел:
лично Вы видели эти самые убитые шаровые, разорванные чехлы ШРУСов и пр... ?, или это вам предъявляли в виде отчётов на бумаге?
Ибо это:
Если что - то больше 8 лет работаю в сервисах на административных должностях... толк и смысл в обслуге машин знаю!
ни коем образом не делает из Вас специалиста в области авторемонта и не гарантирует защиты от разводилова в автомастерских.
Так что ищите нормальный сервис с хорошими мастерами, которые при обращении к ним смогут грамотно всё показать и объяснить.
Сам сейчас какие то работы по своим машинам иногда делаю самостоятельно, но предпочитаю ездить в сервисы (потому как возится неохота) туда, где меня знают. И там слесаря знают, что если приговорят, к примеру шаровую, то я обязательно залезу под машину и лично убедюсь, что она кончилась.
Ну а по своей паджере ничего плохого сказать не могу, своих денег она стоит на 110 %.
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2