Спасибо, парни, за предостережения! Но есть нюансы...
У нас не Москва и не Дальний Восток.
70-ка за 300 тыр - такого у нас нет в принципе. Их вообще нет. Да и не для спорта мне. А для покатух салон Пыжика поцивильнее выглядит. У меня и климат, и стеклоподъемники электро, дисковые тормоза по кругу, пары 4,875, блок родной задний... да и панелька приборов на приличную похожа, а не рубленая топором как в Тойоте. Короче нравится мне машина. Да и все болячки уже пофиксил. Катайся и наслаждайся...
Поджопная машина есть, поэтому хочется эксперимента. Но не глупого, а взвешенного. Имея 100 тыс на обновку своего проходимца, получаем, что продав своего Пыжа за 300 тыр и добавив 100, можно попытаться купить старого задроченного Патруля с РД28 и гнилой рамой. Который мало того, что надо приводить в человеческий вид, так еще и ставить потом всякие лебедки/колеса... А тут уже все готово. Только мост нужен.
Вот и кажется мне, что потратив эти 100 тыс на Пыжика (вкатив туда мост) получится более рационально, чем пучиться в поисках нового авто.
Делать буду не сам. Делать будут грамотные люди, которые спорт машины строют, лапландеры инсталируют...
В общем пока в поиске... Считаю, думаю... Спасибо, что не бросаете меня в этом сложном деле - выбор правильного решения

З.Ы. Даже Джимки у нас редкость... Или 98 год с пробегом до Луны и обратно за 300 продают, или 2008-09 за 550 тыров на механике (которую не жалуют маньяги у этих годов выпуска). Я АКПП хочу. Оченно удобная вещица оказалась!
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!