Пробивает тоже переднюю? Надо конечно будет прокатиться с тобой при случае. Пойду каталоги со схемами посмотрю на П3, интересно стало.Влад77 писал(а):Курните раздел П3, как там ломают копья по поводу подвески. Которая кста, пружинная...
Вот там пробивает, так пробивает... П2 намного лучше!!!
Дима, звони, прокачу, сравнишь!
А у всех салон так гремит ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- de
Re: А у всех салон так гремит ?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002 JA4MW51R12J059382
de писал(а):[Я там камеру поставлю, посмотрю хоть потом.
регистратор не жалко?

-
Все пробивает и особенно переднюю, очень жестко, прямо в кузов. Серпом по яйцам просто.de писал(а):Влад77 писал(а): Пробивает тоже переднюю?
- de
Ха! У меня их дваВлад77 писал(а):регистратор не жалко?

- de
Вижу мнения не в пользу П2:Влад77 писал(а):вот например: http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=93273
Перескачили вы вторую модель Пыжика! Вот после него, из-за руля тройки вылазить не хочется.
про разницу подвески второго и третьего это точно , я после своего сажусь когда на тройку, кайфую ))
-
Врут!de писал(а):Вижу мнения не в пользу П2:Влад77 писал(а):вот например: http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=93273Перескачили вы вторую модель Пыжика! Вот после него, из-за руля тройки вылазить не хочется.про разницу подвески второго и третьего это точно , я после своего сажусь когда на тройку, кайфую ))
ИМХО, подвеска П3 лучше лишь рулезностью, легче и точнее управляется автомобиль, раскачки меньше не трассе.
- de
Ну вот, стало лучше. Торсионы подтянул, аморты вернул обратно газомасло вместо масла. Такого явного грохота от подвески теперь не слышно. На первый план вышло бряканье в салоне
Аморты, думаю, надо еще жестче, слишком шустро колеса прыгают вверх-вниз. Ну и торсионы усиленные. Заснял новую фильму:

-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Молодец)) видео интересное)))...но, что нижний отбойник бил видно и по его внешнему состоянию...после того как я поставил новые аморты и подтянул торсионы по дефолту, мои отбойники даже пылью покрываться стали)))(кстати после смены пружин сзади такой же эффект))) Но мне кажется установка новых торсионов кардинально изменит ситуацию, все же за столько лет метал торсионов устает, и уже не в должной мере отрабатывает возложенные на него нагрузки(и надежды инженеров
... усиленные торсионы наверно все же перебор, они рассчитаны под другой вес, мне кажется родные но новые! исправят нашу ситуацию))))
З.Ы...а вот с салоном у нас беда)) у друга паджеро спорт...хоть моя подвеска значительно лучше отрабатывает неровности чем у него...но вот салон у него в разы меньше шумит...вот и бьюсь за тишину, и спокойные нервы)))

З.Ы...а вот с салоном у нас беда)) у друга паджеро спорт...хоть моя подвеска значительно лучше отрабатывает неровности чем у него...но вот салон у него в разы меньше шумит...вот и бьюсь за тишину, и спокойные нервы)))
- de
Следы на отбойниках я видел, но не предполагал, что отбой происходит так часто, даже на не очень больших ямках. Кстати, отбойники новые, оригинал, и нижние и верхние. Усиленные торсионы жестче всего-лишь на 25%, так что... Да они и дешевле новых оригинальных. Кстати, оригинальных торсионов по каталогам два вида, обычные и для спортивной подвески. Вот только насколько они отличаются, непонятно.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Ну по цене да...усиленные дешевле, я все вот хочу себя убедить, что нужно их сменить))) попробовать бы у кого как себя на них машина ведет, вдруг мне не хватает именно этого шага до их покупки)))
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
de писал(а):Ты мне скажи, в каком месте наблюдать, как гуляет кузов. Я там камеру поставлю, посмотрю хоть потом.master-al писал(а):Вся проблема у паджерика в кузове
А можешь поставить камеру возле водительской стойки? Ну или чуть дальше чтоб ее видно было.
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !
- de
Заснял из салона. Вроде стойка немного трясется, но не совсем понятно. Вот рамка стекла трясется точно, а может и вся дверь, надо замок отрегулировать. Мало снял на плохой дороге, батарейка не вовремя кончилась. Тут еще и регистратор трясется немного, надо учитывать.
-
Суко ,все таки паджера холодец! Моя тряслась еще сильнее вскрытие показало лопнула возле порога , пассажирская в норме. Щас машина у сварщика обещал чето усилить. Процес фотаю -ожидайте
- de
Разложил покадрово один из самых мощных ударов из второго видео, вот что получилось. Быстрые однако процессы. Каждый кадр ~30 мс. Видно, как колесо (а за ним и вся машина) начинает падать в яму, потом яма кончается, и начинается отбой в нижний рычаг.
- de
Чем больше сегодня ездил, тем больше нравилась такая настройка подвески. Чего я раньше ленился торсионы подтянуть? Не думал, что эти миллиметры так принципиальны. Сейчас сделал, наоборот, больше госта, примерно 25 мм.
- de
Ты только учитывай, что я тут специально ехал с неподобающей скоростью по этим ямам. В обычной жизни так бы не делал. Хотя бывают ситуации, когда нельзя ни увернуть от ямы, ни сбавить скорость.master-al писал(а):Суко ,все таки паджера холодец!
-
Ну что ж , сегодня должен закончить сварки-наварки попробую что получится . Для полного счастья хочу еще на крышу виброизоляцию наклеить . Седло заднее гремит очень сильно , в обычной жизни оно у меня в газовый балон упирается и его неслышно , хотел снять газовое прийдется оставить изза сидлухи.
- Крендель
- Двигатель:: 6G74 Бизелин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Дверные рамки у меня так же телепались, как то с карпат возвращался в столицу, с зади на сидении знакомый лежал отдыхал, и как раз вот вместо камерки наблюдал как на хреновой дороге рамка дверей от салона отходила практически на палец. Потом стали на перекур, меня это дело зацепило, походил вокруг машины, поразглядывал, а ведь не совпадает смотрю по наруже состыковка дверей и заднего стекла, так же как и с переди, получаеться что рамки с годами просто отогнулись от кузова и перестали плотно прилегать.... упераемся коленом со внутренней стороны в дверь где рамка с дверью стыкуется, берем за рамку сверху и тупо выгинаем, как бы в сторону салона, постепенно, не за один раз, и вуаля!!! Двери стали закрываться с плотным хлопком, пропало куча посторонних шумов, а главное не отскакивают от салона на ямах!
Pajero Wagon 2. 1995 3.5 6G74 . SuperSelect 4WD. 285/55 r18 Yokogamma ATR.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/636462/
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/636462/
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
+1 Как купил сразу так сделал, друг на ОКЕ посоветовал, а до того аж снег залетал!Дверные рамки у меня так же телепались, как то с карпат возвращался в столицу, с зади на сидении знакомый лежал отдыхал, и как раз вот вместо камерки наблюдал как на хреновой дороге рамка дверей от салона отходила практически на палец. Потом стали на перекур, меня это дело зацепило, походил вокруг машины, поразглядывал, а ведь не совпадает смотрю по наруже состыковка дверей и заднего стекла, так же как и с переди, получаеться что рамки с годами просто отогнулись от кузова и перестали плотно прилегать.... упераемся коленом со внутренней стороны в дверь где рамка с дверью стыкуется, берем за рамку сверху и тупо выгинаем, как бы в сторону салона, постепенно, не за один раз, и вуаля!!! Двери стали закрываться с плотным хлопком, пропало куча посторонних шумов, а главное не отскакивают от салона на ямах!
Pajero II, коротыш, 4D56.
- витал71
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
я так на Волгах делал,когда стеклоподъемники устанавливал..желательно чтоб клиента рядом не былоКрендель писал(а):Дверные рамки у меня так же телепались, как то с карпат возвращался в столицу, с зади на сидении знакомый лежал отдыхал, и как раз вот вместо камерки наблюдал как на хреновой дороге рамка дверей от салона отходила практически на палец. Потом стали на перекур, меня это дело зацепило, походил вокруг машины, поразглядывал, а ведь не совпадает смотрю по наруже состыковка дверей и заднего стекла, так же как и с переди, получаеться что рамки с годами просто отогнулись от кузова и перестали плотно прилегать.... упераемся коленом со внутренней стороны в дверь где рамка с дверью стыкуется, берем за рамку сверху и тупо выгинаем, как бы в сторону салона, постепенно, не за один раз, и вуаля!!! Двери стали закрываться с плотным хлопком, пропало куча посторонних шумов, а главное не отскакивают от салона на ямах!