Бюджетная сеточка на радиатор
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Re: Бюджетная сеточка на радиатор
А я со своими год помучился и снял. По трассе да по асфальту вопросов нет, полезная вещь. Зимой достало, снегом забивается, весной осенью - грязью. Движок греться начинает, останавливаешься выковыривать оттуда все. Да еще и не так просто почистить. Сто раз пожалел что поставил сетку внутрь а не снаружи.
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
Наверное вы сетку с малым сечением поставили. Есть сетки с сечением 10-12мм. с ними никаких проблем.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
С такой крупной ячеёй толку будет мало. Пух и мухи будут на радиаторе, а не на сетке. Ладно, что сделано, то сделано, придёт зима будет видно.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
NMPS 2013г. 2,5 DID